короче папа мне даёт 1000. р. и говорит может маме миксер на НГ-я вшоке... эти деньги на НГ дала сестра его из деревни там какой то мне,брату и маме, мне эти 300 р. не нужны, брат обойдёться,всё равно на подарок не добавлял,вот и будет его доля, ну и мамины соответственно, я думаю купить что ниб. маме, а отец говорит скажи маме и купите миксер- а мы и так в субботу идём за ним, миксер это не подарок тем более за 1000рублей, я маме сказала про деньги,но не сказала что это типа подарок от сестры я не знала ещё тогда. Отец вообще денег не даёт и брат, я постоянно деньги которые мне на завтраки дают откладываю, что бы маме что ниб. купить и не обидно что б ей было. Мама уже сказала что хочет, а тут отец жмотничает. Ей же не приятно будет если я скажу об этом, и отец прикапался, наверное скажу ему что сказала маме, она сказала ок. Ведь маме я и правда сказала, но она так выразилась типа..да можно мы и так ей то чайник подарим то платки носовые.. это пока я мелкая была, папа вообще жмот блин, я вот думаю может ему вытяжку на кухню подарить на НГ? прятно будет? подарок на то и есть что бы было личное. Вот и не знаю.. мама знает про предложение папы потратить на миксер- я говорю давай я тебе куплю, я тебе свою долю отдаю брат тоже всё деньги маме только на подарок выходит. Всё равно миксер купим-совру что добавили, что б он угомонился, вот только не знаю маме говорить или нет... она вроде знает.
Да, очень всё понятно. Желаю удачи )
ржу. ноу коммент...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего не поняла :)))
oooooOOOOOOOooooooooooo klinika!!!!!!!!
gospodi,obostrenije u liudej predprazdnichnoje:)))))))))))))
словесный понос
а я вроде маленько поняла (наверное со мной что то не так..)))) про вытяжку это как бы пример подарка ненужного, чтоб отца задеть...))остальное вообще как то уж оч сумбурно написано...))
а я думала, это я дура.........
читаю я этот бред и понимаю, что ничего не понимаю. пытаюсь понять. но все тщетно. стао гораздо легче, когда начала читатьь комменты, хохотала долго
вы с Папои поговорите, что вам денег надо на подарок брату и самому отцу. пусть даст еше тысченку. вот на ети денги купите миксер и подарите ОТцУ. он же его на кухню принесет. :) а на тысячу из деревни купите маме юбку.
22 респект:)))))) смеялись всей семьей
кто ясно мыслит - ясно излагает...
блин,но все равно непонятно,еще кто-нибудь переведет?
))))))) я под стулом ))))))))) я когда злая такой бред пишу))) короче свою великую проблему я разрешила)) мама знает что папа жмот, а я голодная, так что эту 1000 я ей на подарок отдаю, там же всё равно большая доля моя и брата))))))) нас ж двое))
22 =))!
Господи
Автор,ничего не поняла,но желание не обидеть маму-это хорошо. Счастья Вам и Удачи. С наступающим.
Люди!!!!!!! Перведите мне на нормальный русский язык - кто чего и кому хотел и/или не хотел дарить у автора? Долго-предолго читала. Ничего на хрен не поняла, Но веселилась долго!
Автор, так вы самое главное матери сказали или нет? Что это подарок не от жмота отца, а от его деревенской сестры, которая от своей семьи оторвала, что вы вас всех порадовать к НГу?
Нифига не поняла!
Ты ж вроде матери подарок покупать собралась? а при чем тут вытяжка отцу?????
Так, тут нужен шифровалщик... СРОЧНО!!! )))
А чё не понятно то ? Бредит девочка.
pi...zdec!!!!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Inoplanetyane s'eli moj mozK!!!
м ля... я сижу, вчитываюсь.. думала я туплю:) а потом прокручимваю и радостно вижу первый каммент) оххх.. автор! короче и яснее!
Хорошая травка
них.я не поняла, 3 раза пыталась перечитать, видно совсем девочка в панике
просто плачу
никто не спорит чуть-чуть понятно)) По ходу девченке надоело маме всякое фуфло дарить! Слушай, я на самом деле не разобралась чего там у вас с ежньгами такое происходит, но если хочешь сделать маме подарок (я с тобой абсолютно согласна в том что подраки должны быть личные, в семье тем более, а то что это такое? чайник.. хм) В общем бери все деньги которые сейчас в твоем распоряжении есть и купи маме что-нибудь молчком. На отца вообще забей, чурбан... Ну а что подарить, это тебе лучше знать;-)
ой)) сама перечитала- какой бред))) суть в том что папа хочет подарить маме миксер)) ну скок можно то? то фен, то чайник... вот я и думаю эти деньги потратить на маму лично, а не на микер для семьи, а папе совру что потратили на миксер, так как всё равно покупаем его, мама не против)) я уже сказала) всё равно деньги эти от бабушки моей и тёти, на меняя,брата и маму, свою долю я отдаю... брата даже спрашивать не буду, он никогда денег не деёт маме на подарок, максимум 100 р. папа тоже уже 2 годазажимает. А вытяжка это пример подарка)) одно дело телек за штуку зелени или сертефикат на технику ( не на один миксер) это да.. и то отдельной семье ил человеку, а своей жене... вам было приятно половник получить: мне бы нет...
Короче родственники из деревни подарили им 1000 рублей, по 300 на рыло) А папа решил собрать эти деньги и купить маме миксер на НГ. А автор не хочет миксер, потому что миксер это не подарок, это все равно что вытяжку папе подарить. А мама вроде знает, что это деньги из деревни, а может и не знает. Получается подарок на подаренные деньги. А папа жмотина, не хочет сам на подарок маме потратиться. А бедная девочка в школе не завтракает, чтобы отложить денежку! Вроде так:)
ГЫ )) автор, с наступающим )
Вроде с половиной разобралась. Осталось последнее, если мама уже все знает, кроме того, что деньги из деревни, кому еще осталось наврать? Деревенским?
27, отцу наврали, что купят миксер. Брату наврали, что у него вообще была доля, короче, без подарка он. Маме наврали, что деньги из деревни. Больше я проблем не вижу. интересно, о чем остальные члены семьи наврут голодному автору?:)
блин было б где работать не парилась бы так
автор, дык, вам с вашим талантищем в цирк надо ))
Автор, умничка! С Наступающим Новым годом тебя! Успеешь ещё денег заработать - жизнь длинная. Молодец, что так о маме заботишься. А с папой иногда и схитрить можно, скорее всего он вырос в семье, где не дарили подарков и не понимает, как вам они важны.:) Счастья вашей семье!
Дюже добрая деваха Афторша,у ей усё будеть хорошо
Бедная девочка, вас и маму вашу жалко.
а че? все в норме!все жмоты, никто не хочет тратиться на мамульку)))папе в рыло,брату в рыло, маме....рассказать какие все жмоты(13-го декабря в 11.55!!)А тыщу забрать себе и пожрать наконец-то
какие все жмоты(13-го декабря в 11.55!!)============38,Вы что курите?????)))
Мой перевод: 1) Деревенские родственники осыпают мать, брата и авторшу золотым дождем в сумме 1000 руб. О свалившемся на них счастье знают только автор и ее отец. 2) Папаша предлагает на эту 1000 купить маме в качестве новогоднего подарка миксер - в комплект к подаренным на предыдущие праздники носовому платку, чайнику и помойному ведру. 3) Мать тем временем коварно планирует купить вышеупомянутый миксер на семейные деньги. 4) Брату о его доле в 333 руб. ничего не говорят. Отцу не говорят о том, что миксер будет куплен на семейные деньги. Итог: Мать получает миксер и 1000 руб. на личные расходы. Отец получает моральное удовлетворение, считая, что в очередной раз сэкономил на подарке любимой жене. Автор получает язву желудка от недоедания. Брат автора не получает ничего.
Люди, вы где траву берете?
автор, не надо ничего папе врать, просто повторите ему слово в слово то, что вы нам тут понаписали. Да и мама, я думаю, не расстроятся. Все-равно ни папа, ни мама ничего не поймут, так же, как и мы.