Гость
Статьи
Свекры врезали замок в …
Обсуждение закрыто

Свекры врезали замок в дверь свей комнаты...

они уезжают на Новогодные праздники и сегодня захожу с улицы и сидит свекр врезает замок в дверь. До этого у них была нормальная рабочая ручка. Получается что они боятся что я там буду шарить или …

Anonymous
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

господи я в коммуналке жила, так мои соседи (приличные люди!! не алкаши какие-нибудь) они от меня нИКОГДА не закрываи дверь в свою комнату (хотя был замок) а закрывали его только когда на выходные или в отпуск уезжали.. И я не закрывала от них дверь, у меня кошка на 3 дня оставалась дома одна.. с свекры закрыли дверь неспроста!

Anonymous

12-13,30 какая ужасная женьщина.

Anonymous

Автор! Ну что Вы о плохом думаете? Сколько лет вашим родственникам? 45-50? Вот Вы о тусовках, воровстве и т.д. Автор, а Вы никогда не думали, что у них есть своя интимная жизнь? Или Вам кажется, что секс только у молодых бывает? Они просто хотят чувствовать себя свободно даже если Вы никогда к ним в комнату и не входили. Да мало ли какие у них желания. Лично мне 50 лет и нас с мужем активная половая жизнь, Вы это поймете только когда Вам будет 50. И я бы тоже врезала замок в свою комнату будь я в Вашей ситуации. Так что не заморачивайтесь, а живите как живется.

Anonymous

Автор, ну и не переживайте, Вам же спокойне и будет. А то уехали бы не заперев дверь, а потом бы свалили на Вас, что Вы сперли у них серебряную ложку. А так и вякнуть не посмеют. Не обижайтесь на них, этим самым они выказывают не свое недоверие к Вам, а свой идиотизм и тупость.

000

Конечно не спроста. А почему бы и не закрыть? У нас в квартире со свекрами тоже в двери замок. В свекрови я уверена, а вот свекр-алкаш и в поисках водки перерывает всю квартиру, что находит выпивает. Да и деньги утаскивает, которые плохо лежат. Да и все равно, если у меня что-то пропадет, я буду на 100\% уверена, что я это потеряла или где-то просто засунула, а не метатся в подозрениях на свекров. Также и интим, а вдруг у меня в шкафу колекция фалоимитаторов?

Бриллиант чистой воды

А я скажу ,что будет классно , перелезьте через окно в их комнату и откройте окно и оставьте открытом . Пойдем дождь загадит им там все , а вы скажите поткм , чтом вот я зайти не могла к вам , дверь заперта была .!!!

никто

56, горе от ума, да?

Anonymous

Автор, да не врезайте вы замок. Ни о чем их замок не говорит, это не значит, что они лазеют по вашим вещам. Есть такие люди, они с роду в чужое нос не сунут , но и к себе не дадут. Ваши уезжают, даже хорошо, что там замок. Я раз снимала пару месяцев комнату с одной девушкой. Вернее я комнату и она комнату. Она не закрывала дверь, а я всегда закрывала на замок. У меня там и ноут-бук, и камера и документы и все такое. Она обижалась, а я не из-за нее закрывала, а из-за того, чтобы если что-то пропадет было понятно, что кто-то вломился. А то доказывай потом. У нас и хозяйка иногда приходила, цветы на кухне полить.

Зулейка

55---тяжёлый случай....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: