позавчера был корпоратив. всем, конечно, весело было, до 6 утра гуляли... блин, начальство послала, потом с этим же начальником провела до утра время, конечно, секс неплохой был, но мамочка, как же …
ай ай ай какие нежности при нашей бедности. Автор не парьтесь у всех как выпьют всегда одно и тоже, кто отрицает - тот или ханжа или ни у одного мужика на них не стоит а ха ха
Особенно смешно про смысл жизни на вечеринках, ой не могу
43 наверное поэтому потом над такими как вы даже сами мужики потешаются. И никто в серьез не воспринимает и уважения ноль. Если вас по пьяной лавочке имеют все подряд в тихом уголке, это еще ничего не говорит о вашей привлекательности. Скорее говорит о том что мужики много выпили. И Слава Богу что не все женщины такие как вы :)
А я и не женщина ха ха
А... ну тогда тем более понятно. Все кто вам красавцу не дали - все ханжи и уродины. Конечно-конечно :)
48 зачем вам это знать, ведь все равно не поверите? Для вас все женщины заранее одинаковы :)
Кстати Мария Магдалина до того как стать святой была ***, т.е. за это самое деньги брала и Мария Египетская тоже, причем с 13 лет, т.е. с детства. А вы про смысл жизни. Главное, что автор раскаивается, а судить не нам, это уж точно.
50, если вы обратите внимание, то я Автора то как раз и не осуждала. Мне понравилась девушка которая считает что самое ценное это напиться и переспать с кем то из своей конторы.
Автор, лучшая реакция в вашем случае - ноль эмоций и морда кирпичом. У меня был такой же случай, правда до секса не дошло, меня провожал симпатичный женаты коллега до дому и у меня в подъезде мы целовались взасос, а еще он расстегнул мне лифчик и целовал меня в грудь. Так вот на другой день - я мило впорхнула в офис, сказала "Всем привет!" и на него - ноль внимания. Гордо ходила с высоко поднятой головой и кокетничала с другими. А потом к нам в фирму приехал американец, и я переводила генеральному, мы ходили по всей фирме, и я щебетала на английском, а тот парень смотрел на меня глазами коровы из мультика. Потом от начал чахнуть, хиреть и все мне говорили: "Что ты с Сашкой сделела?" А я что, я ничего... А до меня был таким ловеласом, все девушки в фирме на него молились...
Лариса, от чего Сашка чахнуть начал? От вашео щебетанья по- английски? Или от вашей чисто женской реакции. я не я и корова не моя?
Нормальный мужик не стал бы чахнуть от такой ерунды, а просто забил. А автору, мужики почму то легче относятся к такой ерунде, ну было. но после корпоротива никто увольняться не собирается))
Думаю, надо сначала анализы сдать...
Тоже самое было на корпоративке в прошлом году!!! Уехала из ресторана вместе со своим директором...
Самое смешное, что когда приехали, ничего у нас не получилось, т.к. были слишком пьяные... Уснули. Весь процесс начался на следующий день...
Пока была у него, ни о чем не жалела... Но вот на работу потом шла с дрожью в коленях...
Поздоровались как обычно... Потом, когда осталась одна в кабинете, спросил все ли хорошо и т.д.
Поднял зарплату. Больше об этом не вспоминали!
СЕКС ПО-ПЬЯНЕ - ЭТО СПИД, ГЕПАТИТ, ДОЛГОЕ ГНИЕНИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ И СМЕРТЬ! ТРАХАЙТЕСЬ ТРЕЗВО И ГРАМОТНО!
58 - Это точно. Веселитесь, отрывайтесь по пьяни. Потом будете с гепатитом, спидо бегать или еще с чем то. Вы думаете раз ваши коллеги в накрахмаленных рубашках так и не болеют ни чем? :) На беременность заодно проверьтесь, веселые вы наши. Потом такие дуры детей убивают невинных.
Девочки, ну объясните мне, непонятливой. На работе люди трахаются, на корпоративе трахаются. Может, работа и создана специально для развлечений. И если да, то где найти такую?!!!
61, вы милая плохо искали) таких работ полно) а вобщем это во многом зависит от отношения к своей работе самого человека...хочет человек работать-будет, а если ему на эту самую работу плевать, и у него в жизни совсем другие приоритеты, то он будет делать все что угодно, кроме того, за что собственно зарплату получает, и никакое начальство его не заставит. Я просто у себя на работе это наблюдаю, кто-то за бумагами корпеет, кто-то торчит сутками в соседнем отделе воле мальчиков-программистов...кто-то носится как угорелый, тут получает там расписывается, клиентов обзванивает ему постоянно звонят, а кто-то тупо с утра до вечера пасьянсы раскладывает... Хотя может в других офисах по-другому?
ага, у автора были всегда серьезные отношения, п-ц!))))) оно и заметно, что перед начальником сразу же ноги раздвинула, исключительно СЕРЬЕЗНЫЕ отношения
Да ну, ерунда. Забейте, автор. В крайнем случае, можно уволиться. Только закомплексованные барышни способны возводить свои подвиги на корпоративных вечеринках в ранг исторических событий:))
У нас на корпоративе даже никто не нажрался, все крепко стояли на ногах, даже конкурсы были приличные и классику приглашенный певец исполнял, я уже молчу про танцы-жманцы на столе и обжиманцы с иностранными директорами! Прямо синие чулки, мне стыдно. Надо найти на работу, где корпоративка=коллективная оргия.
Поразили советы, где автору говорят - плюнь да разотри, ерунда мол! да вы чего совсем себя на помойке нашли - работать на начальника и еще с ним подтрахиваться? да где - у всех на виду, в *** пьяная? автор, учитывая ваше раскаяние вы видно еще не конченый человек и стыд и совесть окончательно не растеряли. Я бы на вашем месте не смогла бы работать в этом месте просто даже из за того что колеги бы коситься начали, даже если с начальником "пронесет".
Как дела?
Господи, неужели каждая корпоративка- это обязательно блядки? Ну все об этом рассказывают! Понятно, что все зависит от самого человека и от уровня компании. Но мне так не спокойно отпускать туда мужа! Ведь самый приличный в такой развратной обстановке тоже развратится, особенно если выпьет хорошенько. О боже мой зачем только эти блядки допускают!!!
Слушайте ну вы какие странные, а что еще могут делать пьяные в ж++у мужики и бабы? Книги что-ли читать? Алкоголизм - лучший отдых.