позавчера был корпоратив. всем, конечно, весело было, до 6 утра гуляли... блин, начальство послала, потом с этим же начальником провела до утра время, конечно, секс неплохой был, но мамочка, как же стыдно!!! уволиться, что ли... девочки, поддержите, что я не одна такая, пожалуйста!
Ну теперь сиди и жди "благодарности": повышения по службе, дурища)
Ой блин!!!! Стыдно !! Подожди увольняться, может пронесет. Виду просто не подавай, а то кадриться опять станет:(
Mля, так это я тебя ночью трaхaл!!??? Ты хоть как выглядишь, а?
очередная ***
Моя подруга спала с начальником-легко вздохнула тока когда он ушел. Тяжко будет если он не забудет этот случай, а повторить захочет. И вот если вы не сойдетесь в этом с ним. Короче не лезь теперь поперек батьки в пекло и подожди. И там посмотришь! И НЕ ПЕЙ, БЛИН, СТОКА.
Зачем увольняться-то? Скоро 23 февраля, 8 марта, снова будут корпоративы, вы опять нажретесь и будете обслуживать начальство. Увольняться стоит только в том случае, если вы любите разнообразие - каждый корпоратив новый начальник))))).
Пить надо меньше, тогда не придётся упражняться в безумстве! Стыдиться поздно. Теперь подумайте , хотите ли , чтобы Вас засосало это грязное болото?! Желаю Вам не потерять самоуважения.
Сделайте вид, что ничего не было. Ну напилась. Напилась сильно! Терь алкогольная амнезия! Ничего не помню, а значит ничего не было! А если рассказывать будет - не верьте.
такое впечатление, что товарищам в жизни сильно романтики не хватает или хотя бы простого человеческого секса. тока на корпоратив и надежда.
автор [53765770], у меня тоже такое было, потом чуть до свадьбы дело не дошло-прям бешенная лубофф какая-то была,ну как говорится чуть чуть не считается)))
а после первого раза я нагло смотрела на него весь день, когда он проходил мимо, а вот он смущался. делайте вид, что вы довольны тем, что сделали, что вы все помните и именно этого и хотели, пусть он смущается и стесняется, и переживает, что перепил, а у вас все было по плану)))
Жуть какая :))) Ну и корпоративы у вас, девочки :) К нас самые обсуждаемые случаи после таких мероприятий - кто с кем целовался или кто на ногах не удержался по причине чрезмерного употребления :) И это при коллективе в 200 человек :)) Эх, жизнь проходит мимо :))))))
сегодня прочитала! Это ЯВНО для Вас, милая дама: Молитва перед корпоративом
Господи, помоги мне не напиться!
проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ!!!
помоги не потерять имидж деловой женщины!
не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат!
не потерять вещи (и себя в том числе)!
помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить!
и главное не признаваться никому в любви! (во всяком случаи не больше 2-х раз)
помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех!
а если шо и натворю....,
то сотри мою память навеки веков!)))
Ой да никуда она не уволится. Есть у нас одна такая же в коллективе. Каждый раз вдрызг напивается и спит с кем попало. Первый раз думали все, от стыда сгорит и уволится. Как бы не так. Стала просто "коллективной" подружкой. Ее теперь все знают и кто не брезгливый - пользуются. Никакого сильного продвижения по службе у нее нет, но и не увольняют.
а у вас был с ним анальный секс?
представляете он на работе захочет вам присунуть туда, а у вас там лепнина весит?
гламурненько!
Ну и что? Видела я все это по молодости. И со стороны наблюдала, и сама пару раз сорвалась. Только вывод один: ничем хорошим секс на работе на кончается! Может продолжение на пару лет, но конец у ваех один. Правда знаю одну пару-исключение. Секретарша начальника все-таки добилась. Дождалась пока он всех не пере..., а теперь живет с ним и не работает. Только нужно было перетерпеть всю эту грязь несколько лет!
Кстати, Вы тут точно не одна такая, тут много подобных веток было)) Я сама начальнику на 23 февраля высказывала что он козел и сволочь, когда он ко мне приставал на корпоративе и вот работаю до сих пор....
Ну вы даете.. Какая глупость, теперь на нормальной карьере можно крест ставить и еще по углам, если кто прознает будут шептаться.Или мужу расскажут!Лучше по-тихому ищите срочно другую работу и будьте осмотрительнее
Моя подруга была в такой же ситуации в прошлом году. Последствий - никаких: ни увольнения, ни прибавки к жалованью. Если Вы и Ваш шеф-люди умные, все обойдется. Главное, не паниковать и вести себя как будто ничего не произошло.
Моя подруга была в такой же ситуации в прошлом году. Последствий - никаких: ни увольнения, ни прибавки к жалованью. Если Вы и Ваш шеф-люди умные, все обойдется. Главное, не паниковать и вести себя как будто ничего не произошло.
автор, да не парьтесь! обычно когда уже до таких вещей доходит, то уе все вокруг такие же "тепленькие". а кто трезвый, так те уже дома. так что не думайте, что все будут на вас коситься, каждый будет своим поведением озабочен ))) никто и не вспомнит. и самое главное, даже если кто-то скажет о том, как вы напились, не показывайте чувства вины, тогда и отвянут быстро.
У нас одна такая парочка в коридорчике пристроилась в закуток, ну и девица с коллеги штаны сняла и старалась во всю. Жаль только оба были так пьяны что про камеры слежения забыли. На утро не то что коллеги знали, даже охрана не могла улыбку сдержать. Девица тоже ходила и делала вид что ничего не было.
Вот и пускай после этого мужа на корпоративку)))
Никакой культуры и этики. Напьются и дают всем подряд. Писец полный. Аж противно.....
Ирина, не будьте занудой! Новый Год же скоро:)
Оттянулись по полной и славненько .... Что ещё в нашей жизни ценного как ни это?
40, ну если смысл всей вашей жизни всем водителям и охранникам корпорации минет сделать - тогда дерзайте, сейчас ваше время :) У всех разные взгляды на ценности и смысл жизни :)
47 вы на корпоративках давно были, тоже мне святоши блин Марии-Магдалины, кстати даже Христос не осудил грешницу. "А кто не без греха пусть первый бросит в нее камень."- сказал Он. А вы то кто? Ну перепил народ, вы то,что еще скажите и не пьете совсем?
49 Это для вас все женщины одинаковые.
Я тоже прилично напилась, но помню все, а ушла с парнем младше меня на 7 лет, предложил гостиницу, а я отказала, даже не целовались, как выше писали, боюсь я всяких заболеваний, да и мужа уважаю, как в глаза ему смотреть после этого. Автор Вы сильно не переживайте, ведите себя как ни в чем не бывало, может он тоже испытывает что-то подобное, я не думаю, что он Вас будет гнобить за это, а если будет приставать, в мягкой форме отшить его.
а мне нравится как отнеслись к этой проблеме герои сериала "Клава давай". Если кто смотрел там в одной серии была корпоративная вечеринка на которой героиня напилась и наговорила глупостей своему начальнику, а ее коллега уволился. На следующий день Героиня очень переживала и удивилась что коллега пришел на работу, он вроде как уволися, на что тот ей ответил "Разве ты не в вкурсе то что происходит на корпоративе не считается" Мне тоже нравиться это правило...
Автор, ведите себя естественно, не тушуйтесь, если он к вам обратится - отвечайте как обычно, специально не избегайте общения. История, конечно, малоприятная, но все равно хочется сказать моралистам - посмотрите в свои шкафы, так наверняка хоть парочка скелетиков, да завалялась!
Автор, ведите себя естественно, не тушуйтесь, если он к вам обратится - отвечайте как обычно, специально не избегайте общения. История, конечно, малоприятная, но все равно хочется сказать моралистам - посмотрите в свои шкафы, так наверняка хоть парочка скелетиков, да завалялась!
67 зато закомплексованные барышни потом по венерологам не бугеют и заодно не гадают кто же станет папой.
Какая гадость! Но если автору действительно стыдно, то есть надежда, что она больше такого не повторит.
нормальная движуха! Есть один минус - начальство Вас серьезно в профессиональном плане воспринимать не будет. Плюс - будете своим парнем в коллективе. Совместить эти 2 вещи практически невозможно
нормальная движуха! Есть один минус - начальство Вас серьезно в профессиональном плане воспринимать не будет. Плюс - будете своим парнем в коллективе. Совместить эти 2 вещи практически невозможно
да ничего не будет наверняка, работай и общайся как ни в чем не бывало - такое случается сплошь и рядом и не парятся люди
я после вчерашнего корпоратива решила бросить пить вообще.
Нафиг так пить? Сколько была на корпоративках, такое впечатление, что у сотрудников пунктик: перепить слона. Потом обжиманцы и секс-экспресс в углах или пляски на столах с элементами доморощенного стриптиза. Утром все трезвеют, начинают претендовать на уважение и рвать волосы на теле в приступах самопокаяния.
Как я это обожаю!!!!!!! После праздников каждый раз такие темы возникают. Не парьтесь народ, ну бывает и будет еще не раз. Я вот в прошлом году после корпоратива искала свой парик блестючий, не могла найти. Спрашиваю у соседки, не в курсе ли она. Она мне говорит, "ты че , не помнишь, ты ж в нем цыганочку танцевала..." :))))) И ниче, жива... :))))
А начальник как? Вы как то не все пишете...
вы бл*дь, а ваш шеф- кобель. вот и всё.
да знала, конечно, что тут набросятся... вопрос-то в другом... как себя вести, у кого такое было, как выходили из ситуации, а насчет злобных... ну всякое бывает , конечно, никого осуждать не надо, т.к. у меня лично были только серьезные отношения весгда, а тут... потомуц и дико стыдно
автор, да он сам сделает вид, что ничего не было.
А вообще не забывайте, что корпоратив- это работа
смотрите, чтобы добрые коллеги не прознали)
Я думаю, автор, надо вести себя как будто ничего и не было...
35 Удивляет другое, все знают что любой рабочий коллектив - это одна большая кастрюлька. Т.е. ничего утаить просто нельзя. Если все делают вид что не знают, это не значит что за твоей спиной не обсуждают. Как можно так опуститься и при этом работать в этой организации дальше - мне не понятно. А главное что у коллег сразу брезгливость к таким людям появляется.
Кругом одни бл..ди
Сегодня утром проснулась после корпоратива и поняла, что не помню как добралась до дома, с какого то момента вообще ничего не помню....Жуть, но не спала ни с кем и не целовалась точно. А два года назад на корпоративе познакомилась с топ менеджером, целовались на улице до утра. Был бешенный роман, он из семьи ушел ради меня.