Здравствуйте, уважаемые форумчанки и гости форума! У меня такая история. Купила машину, оформила две страховки - автогражданку и каску. Ладно хоть в разных компаниях! И вот папала в ДТП - в меня сзади …
Насчет страховых: в марте угнали кредитную машину. Была застрахована в МСК (Московская страховая компания), кредит в Банке Москвы. Через 3 месяца все выплатили (каско) без каких-либо отлагательств. Да, побегать со справками пришлось. Но в основном проблемы были из-за нерасторопности и нежелания работать нашей "доблестной" милиции, которая выдает кучу справок и документов, точнее, все это надо еще добиться от них. А конкретно к страховщикам и банку вообще никаких нареканий
глюк какой-то... У нас новая шкода октавия. Станно. Обе машины примерно в одной цене.. Да и Лансеры не обосо угоняемые. Непонятно...
Свинка, а какое у Вас авто?
24, естесственно, размер каско зависит от марки авто (например, статистика угонов по данной марки учитывается)
Серый [71025966] прежде чем вы*бываться и корчить из себя умника лучше бы узнал детали!!!!!!!!! Машина ночью стоит в гараже!! а помяли мне ее на стоянке около работы - днем. А сигналка через большие препятствия не принимает сигнал на брелок (это так для справки). И как назло этот кусок парковки камера не захватывает! : (
Свинка, может и не в тему вопрос - а сколько вы ждали новый ланс? Мы решили не ждать и взяли IX. Вот раздумываем поменять на новый, но опять же сколько ждать по срокам
сначала мы хотели взять 2 литровый бордового цвета, но менеджер сказал что в этой комплектации и в этом цвете будет месяца через 4. Предложил взять 1,5 л. и черную - она пришла через 1,5 мес
сначала мы хотели взять 2 литровый бордового цвета, но менеджер сказал что в этой комплектации и в этом цвете будет месяца через 4. Предложил взять 1,5 л. и черную - она пришла через 1,5 мес
Ну вам просто повезло! Мы 9й ждали два месяца(( В Рольфе сказали, что новый ждать около 8 месяцев(
это что! присматривались к хонде цивик - ее ждать 8-9 месяцев!!!!!!!! Вот это ваще финиш! Я уж не говорю об фордах
Ну вам просто повезло! Мы 9й ждали два месяца(( В Рольфе сказали, что новый ждать около 8 месяцев(
Я купила 30 ноября новый Хундай Гетс. 6 декабря старикан на москвиче на светофоре въехал моей машине в зад. Повереждений насчитали на 50 тыс по КАСКО, по ОСАГО было бы меньше. В ГАИ была только в день аварии, документы оттуда (справку, постановление, схему место присш., фотки) забирали работники страховой. Я у них заполнила заявление, потом через 5 дней принесла смету на ремонт, и через 15 дней после аварии мне выплатили деньги. Все очень быстро, я довольна, машина уже сделана. Страх. компания -Согласие
смотря какая машина - ее стоимость. Мы тоже когда в кредит брали жаба как душила - такие деньги за КАСКО отвалить - считай просто так. И вот сейчас КАСКО то и понадобилась!!!!
если российские гужули (жигули) или дешевенька иномарка, то в принципе может и не стоит делать КАСКО. Правда и сумма по таким авто будет значительно меньше
Свинка, я тут писАла выше, что весной угнали машину. Так вот угнали как раз жигуль, "десятку" новую то есть. И Вы знаете, осознавать, что 330 тыс. просто испарились - ну совсем хреновенько. Только каско и спасло. Так что дело не в стоимости (хотя если говорить конкретно о ремонте после ДТП, то разница в деньга, несомненно, значительная)
Аморка я имела ввиду не угон, а стоимость ремонта. Угон то конечно - накладно и главное обЫдно получается. Да в общем то неважно какая машина - все равно жалко. Впахивал, впахивал,кровью и потом а кто то вот так раз......
просто живете вы в такой стране в кот люди не любят друг-друга-вот все несчастья отсюда
у нас есть страховка-после акцидента проблем нет-моя страховка все оплачивает и очень быстро
Давайте создадим ЧЕРНЫЙ СПИСОК СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ!
автор а че вы хотели то заплатив 30 000 за каско новой иномарки? Вы прям хотите чтобы дешево и сервис высший класс.Так не бывает.
Девушка, прежде чем платить за КАСКО, надо было выяснить у своего агента правила поведения при аварии. Они едины для всех и не так уж страшны. Кстати, ГАИ назначает время приема, и, между прочим, строго его соблюдает. Прошли времена беспредела, когда для получения этой справки приходилось затрачивать уйму сил. Имейте ввиду на будущее: при аварии надо вызвать ГАИ и сразу позвонить в страховую компанию по номеру, указанному на полисе. Они Вам дадут подробные инструкции, чего делать дальше. После оформления в течении трех дней надо написать заявление для страховой. Желательно для этого в эту самую страховую приехать, и сразу получить запрос для ГАИ (ГИБДД по-нашему). С запросом надо приехать в ГАИ в назначенное время (его назначает инспектор в момент первичного оформления, кстати, он и бумажку на месте какую-то дает, ее тоже надо отдать в ГАИ). Если повезет - справку получите сразу после разбора ГАИ, нет - приедете за ней еще раз через неделю. В тот момент, когда Вы отдавали заявление и брали запрос в страховой, Вам должны были назначить экспертизу на определенный день. В этот день являетесь вместе со злополучной справкой. На этом, возможно, Ваши мытарства закончатся - страховая сама отправит запрос в сервис и сообщит Вам по телефону номер направления. Дальше - общаетесь с сервисом. Это я Вам описала случай, когда Вас отправляют на ремонт. Денег со страховой ни разу не брала, поэтому не в курсе. Кстати, Ваш агент может взять на себя львиную долю суеты по сбору бумаг (кроме ГАИ и сервиса), но для этого должна быть какая-то дорогая страховка, на машины С-класса не распространяется...
69, агенты этим не занимаются никогда. Этим занимается выплатной отдел. А вообще клиент не обязан подробно все знать, нужно звонить в компанию и они обязаны все рассказать и оформить. Просто компанию надо выбирать с умом, а не первую попавшуюся.
в страховую надо звонить с места ДТП после вызова ГАИ.
Страховая собирает сама все документы за дополнительную плату.Страховая сама вызывает ГАИ.