Девочки, верите ли вы гадалкам? Ходили ли вы к ним? Кому нагадали правду?
Я и сейчас регулярно с такой общаюсь. Мы подруги. Пусть не верят люди - глупые. Я раньше тоже не верила, но когда стало сбываться ВСЕ, о чем она говорила, а то, что рассказала о прошлом - было правдой, то убедилась. Только не говорите чушь - типа она психолог хороший, некоторые вещи не придумаешь никак. Но, автор, будьте бдительны - шарлатанок море. Только деньги вытянут!
О каких гадалках Вы спрашиваете? Которые гадают по картам или по руке, по глазам...? Или о тех гадалках, которые в метро стоят и ловят прохожих? Уточните? Я однажды очень давно обратилась к знакомой погадать на картах.. мне сразу сказали, что Он женится на другой, что у него свадьба, и что ничего не будет у меня с Ним... Так и было, и я об этом догадывалась, но хотела проверить на картах... сейчас один человек есть, обратилась к другой знакомой, конкретнос не ответила...одно только, намекнула что не мой это человек, не мой вариант, другого ждать нужно...Жду....
Вот, почитайте:
Как отличить мага от шарлатана?
Вопрос, можно сказать, - риторический. Людям, в свое время уже столкнувшимся с фактом обмана порой может показаться, что реальных специалистов в области Магии и не осталось. Но это далеко не так, - практически в каждом городе есть люди, действительно оказывающие помощь. Но отыскать их среди огромного числа лжецелителей - задача не из простых.
Не претендуя на оригинальность, приведу здесь наиболее очевидные признаки, которые могут указать на ложь в словах разного рода газетных "магистров".. А для наглядности прокомментирую все это цитатами из реальных объявлений. Итак..
ПРИЗНАКИ ШАРЛАТАНСТВА
...
1. Утверждение о своей исключительности, превосходстве над всеми остальными
"..Единственный в России, зарегистрированный и государством, и международной ассоциацией "Сильнейшие маги Европы"..
Собрались, значит, с разных деревень и городов Европы все какие есть бабушки-ведуньи, и основали ассоциацию.. выбрали сильнейших. Верю-верю.. А есть еще "Реестр лучших колдунов России", о коем знают "почему-то" лишь его основатели..
"Самое авторитетное и уважаемое в Москве, зарегистрированное государством, учреждение в области духовных практик, целительства и биоэнергетики"
Хорошо написано. Про "авторитетное" мне особенно понравилось.. навевает ассоциации.
"..Единственный в России центр противодействия колдовству"..
И откуда вас столько "единственных и неповторимых" взялось?! Это объявления трех различных контор, если кто не понял. Источник - газета "Тайная власть". Ну, а теперь, лучше сядьте..
"Великiй Адептъ всех временъ и народовъ, просвъященный магъ и целитель, потомъственнай Новгородскiй колдунъ.."
Так и не понял - это стеб или действительно человек рассчитывает, что кто-то поведется? Прикол из разряда "найдено в интернете".
"..Лучший народный целитель 3-го тысячелетия"..
Все та же газета "Тайная власть". Все те же слезы умиления.
3. Неправдоподобные сроки
(заявление об одинаковом и, как правило, ничтожном времени решения любой, даже самой запущенной, проблемы)
"У Вас проблема - приходите, и в течении 7 дней Вы будете самым счастливым человеком на свете".
Приходите - осчастливит.
"ИЗМЕНЫ? Выход есть.. Приходите сегодня - результат за неделю!".
И сотворил Бог всех гадов за семь дней... Что же их так заклинило на этой дате?..
Хотя, не всех..
"Приворот по Вуду за 3 дня. Гарантия - 2000\%".
Верным путем идете, товарищи!
Что такое с сайтом?:)) И на всех ветках, блин!!
Лу! Согласна на все сто!
А познакомьте с Вашей подругой! Давно хочу, чтобы мне кто-нибудь погадал, только без обмана.
У меня знакомая была экстрасенс, я ради любопытства ей фото своего МЧ показала. Она сказала, что он "ловелас", у него много женщин и ничего у нас не выйдет. Дудки! 7 лет вместе, двое детей, счастливы вместе, а еще у него кроме меня никого нет.
Я потомственная гадалка. Мой дар передался мне от бабки. Значит так. Щас я всем буду гадать. В ближайшую неделю у вас будет меньше работы чем обычно. Но будет больше домашней работы. Я чувствую что многим предстоят встречи с друзьями и родственниками. А так же у вас дома будет зелёное дерево. Это не шарлатанство, это чистейшая правда, я это вижу так как у меня есть дар провидить будущее!!!!!!! Не верите - а придется
У меня подруга есть, она иногда ходит погадать к одной знакомой гадалке. Так вот та ей всегда правду говорит. Можно вериить можно нет
У меня подруга есть, она иногда ходит погадать к одной знакомой гадалке. Так вот та ей всегда правду говорит. Можно вериить можно нет
Лу , напишите пожалуйста, как попасть к вашей гадалке, очень надо, напишите на маил
2. Заверение о 100\% гарантиях
(эдакое "скромное" приравнивание себя к Богу-Абсолюту).
"..Мгновенное снятие с мужа ЛЮБОГО колдовства, в т.ч. черной магии или приворота на крови. (ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЗА 1 ДЕНЬ!). 100\% гарантия и реальная помощь даже в запущенных ситуациях!!! БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, БЕЗ ОБМАНА!"
Охотно верю. Насчет полного очищения клиентов за 1 день.
"ЧЕРНАЯ МАГИЯ МАСОНОВ. Наказания. Зеркальная защита. Приворот на крови. Отворот на ритуальных свечах, змеиной шкуре. Бизнес. Обучение. Абсолютная гарантия. Тел... "
Аа-а-а!.. Я всегда подозревал, что это заговор жидо-масонов!!
"ВАСИЛИСА - ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЕДЬМА. Не гадает - правду говорит. Обладает наследственными тайными знаниями и сверхъестественными способностями. Может все - 200\%."
Ну, что-то уж поскупилась Василиса.. Надо было еще один нолик прибавить.
"Реально! Безгрешно! Надежно! МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!"
Просто и со вкусом.. Все та же "Тайная власть", объявление какой-то там "академии".
"Элитная, высшая черная магия ВУДУ. ВОЗМОЖНО ВСЕ! Решение проблем любого уровня сложности. Полное избавление от измен! Мощнейшая защита. Жесткое наказание обидчиков. Тел.."
Все товарищ собрал - и черную, и высшую, и вуду. Все, что когда-либо слышал на эту тему. Действительно, чего уж там скромничать.. Нам - элитным магам, это не к лицу.
4. Сопутствующие признаки
Такие как, аргументация своей силы подсовыванием бумажек (т.н. "дипломов"), заявлением о высоких степенях посвящения (все у нас разом Магистрами стали), ссылками на некие мифические организации, и т.д.
В большинстве случаев - это игра на публику, с целью выделиться среди подобных же клоунов.
"Дипломированный маг высшей категории, Магистр проскопических наук.."
Каких-каких наук, извините?
"...обучался тайным мистериям у знатоков египетской магии.."
Ага. У самих фараонов..
"Снятие сглаза, порчи. Решение семейных проблем. Изгнание бесов, сущностей. Прием ведут священнослужители. Возможно обучение, диплом с благословением."
Грех то какой.. прости, Господи.
"По многочисленным просьбам известная дальневосточная целительница вновь в Москве... Покорившая сначала весь Дальний Восток, и всю Сибирь, а затем и Москву, бабушка Вера лечит..."
Цирк приехал... Встречайте.
Продолжать цитировать подобный бред можно бесконечно, ибо человеческая фантазия неисчерпаема. Надеюсь, изложенное даст вам необходимые ориентиры среди многочисленных объявлений и вы не станете жертвой шарлатана.
а зачем регулярно ходить к гадалке,от регулярности хороших событий в жизни не станет больше
Нет, не ходила и никогда не пойду ни к гадалкам, которые по картам гадают, а тем более ко всяким хиромантам. Не хочу я, чтобы всякие чужие тети с плохой энергетикой влияли на мою судьбу. Как будет так и будет. А то придумает тетя что-то плохое, а у меня потом вся жизнь на смарку, буду жить и трястись в ожидании этого плохого. А по руке гадать вообще последнее дело. Свои ладони никому нельзя показывать.
Продолжать цитировать подобный бред можно бесконечно, ибо человеческая фантазия неисчерпаема. Надеюсь, изложенное даст вам необходимые ориентиры среди многочисленных объявлений и вы не станете жертвой шарлатана.
А я и сама себе гадаю на картах Тарот, совпадает практически всегда. Но есть одно НО, трактовки этих карт так туманны что можно одну трактовку присобачить к любым жизненным ситуациям. Прикалываюсь над подружками. Правда один раз получилось мягко говоря странно-гадала соседу из озорства, мне лет 15 было. Сосед этот долгое время обитал в Германии, а потом вдруг прилетел обратно, якобы жениться. А нагадала я ему...то что он ныне скрывается от закона, и пришёл в родительский дом отсидеть грозу. На моё невинное замечание он весь изошёлся пунцом, а потом выяснилось что на самом деле так и было, сбежал пока не сцапали :)
Вот я сходила недавно. Про прошлое мое ничего не мог сказать. Типа предсказал, что там произойдет в аткие короткие сроки... но что-то мало верится((( А вообще удивился, когда узнал, что у меня нет МЧ. Странно. Верить?
Не знаю к какой гадалке ходила моя мама, к цыганке кажись... нагадала, что через 5 лет она разведется с мужем своим, у них родится дочь и сын. Все верно, кроме сына. У нее одна я.
Лу - супер!!! Развеселили:)))) Спасибо Вам! Но среди всего этого мутного потока действительно есть люди которые могут и умеют многое.
Я хочу узнать когда выйду замуж просто ради интереса.только гадалок не знаю хороших
marja ivanovna najebalkina:) snimaju porchi,privorazhivaju,ehhh:)
Клюква, а вы не могли бы узнать про гадалку вашй подруги?
Заниматься гаданием и ворожбой большой грех это еще в ветхом завете написано. Зачем заранее знать, что с тобой случиться, придет время все и так узнаешь. Все равно ничего не изменишь Судьба и на печке найдет...
Гадалки по большей части те же психологи, еще я слышала, что обращацца нужно только к таким, которых вам посоветуют знакомые или друзья, ни в коем случае не по рекламе
А кто-нибудь знает заговоры от алкоголизма!!??