Гость
Статьи
Пора подводить итоги.
Обсуждение закрыто

Пора подводить итоги.

Заканчивается 2007 год. Какой след оставил в Вашей жизни этот год? Каким он стал для Вас? Какое событие стало самым запоминающимся? Все ли планы и мечты сбылись?

Сырная душа
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous

ИГОРЬ Ё!!!!! ММММММММ

Anonymous

У меня в целом очень хороший год. Встретилась ))))) Игоря, родилась племянница, нашла хорошую работу, поправила здоровье, съездила за границу, отдохнула за 3 года, отметила ДР как никогда здорово, поняла кто мне настоящие друзья, а кто просто хорошие знакомые, я ОЧЕНЬ довольна этим годом

Anonymous

Девочки, основной итог этого года у всех один и тот же!! Все мы встретилии ИГОРЯ!!!!! ОООООООО ЕССССС

Anonymous

Девочки, основной итог этого года у всех один и тот же!! Все мы встретилии ИГОРЯ!!!!! ОООООООО ЕССССС

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Anonymous

Azzedine

Идиотизм какой-то...

Женя

Автор темы,ну зачем так тупо поднимать тему.

Anonymous

У меня год был очень хорошим. И встретила и проводила :)

Оля

Да мы поняли, что вы Игоря встретили. Можно было так сильно не буянить. Теперь ненавижу всех Игорей :) ...

Лали

Вышла замуж, устроилась на новую работу, купила новое авто... Отличный год!!!

Сырная душа

Открыла ветку и ужаснулась - недавно человек, по имени Игорь, чуть не разбил мою жизнь! Не желаю ему зла , не проклинаю - каждому воздастся по заслугам. Всех остальных Игорей, с Наступающим!

Юля

Ужасный год, бывший МЧ год ползал на коленях чтоб к нему вернулась, в загс тянул-к концу года вернулась, а он струсил, ужас....и дядю только что похоронили-сгорел за 1 месяц. А это мой год....лучше б его не было

Саня

Игорь просто нарасхват:)))

A

вышла замуж, подарили машину, подарили собаку=)

Ира

Это как же она Игорю в любви объяснялась?!

Anonymous

хочу замуж

Anonymous

хочу замуж

Anonymous

хочу замуж

Anonymous

хочу замуж

Anonymous

родила дочь

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

25 I DURA

VOT DURA TO!

Anonymous

А к психиатру не пробовали обратиться?

Anonymous

ТЕМА ПЕРЕРОСЛА В ДРУГУЮ, ЧТО Т ТИПА "А КАК У ВАС С МЧ ПО ИМЕНИ ИГОРЬ"

Самая лучшая

А я встретила Сашеньку. Хоть у нас ничего не получилось, но мы будем вместе. Ещё у меня родился племянник, я поступила в универ. Год был отличным, очень насыщенным. Хочу чтоб следующий был еще ярче и более бурным.Удачи ВСЕМ!!! С Новым Годом.

Anonymous

658)))))))))))))))) deistvitel'no

Света

Девочки, ржу :)))))))))))) Повеселили. А из итогов - купила квартиру в Подмосковье :) Цель - встретить Игоря, естественно :)

Anonymous

Ну насчет И Г О Р Я - это круто!!!!

Волнушка

А у меня клеееевый был! А следующий надеюсь еще лучше!!!!!! Может и Игоря встречу :))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Рассталась с Андреем, теперь надеюсь...ВСЕТРЕТИТЬ ИГОРЯ! =)))))

Anonymous

670 за Игоря?????????????

Она же

Год удался странный, сама думала что встретила Игоря, а врачи говорят шизофрению.

Anonymous

год был ужасный! рада что он закончился!

Anonymous

Anonymous

Anonymous