Заканчивается 2007 год. Какой след оставил в Вашей жизни этот год? Каким он стал для Вас? Какое событие стало самым запоминающимся? Все ли планы и мечты сбылись?
ИГОРЬ Ё!!!!! ММММММММ
У меня в целом очень хороший год. Встретилась ))))) Игоря, родилась племянница, нашла хорошую работу, поправила здоровье, съездила за границу, отдохнула за 3 года, отметила ДР как никогда здорово, поняла кто мне настоящие друзья, а кто просто хорошие знакомые, я ОЧЕНЬ довольна этим годом
Девочки, основной итог этого года у всех один и тот же!! Все мы встретилии ИГОРЯ!!!!! ОООООООО ЕССССС
Девочки, основной итог этого года у всех один и тот же!! Все мы встретилии ИГОРЯ!!!!! ОООООООО ЕССССС
Идиотизм какой-то...
Автор темы,ну зачем так тупо поднимать тему.
У меня год был очень хорошим. И встретила и проводила :)
Да мы поняли, что вы Игоря встретили. Можно было так сильно не буянить. Теперь ненавижу всех Игорей :) ...
Вышла замуж, устроилась на новую работу, купила новое авто... Отличный год!!!
Открыла ветку и ужаснулась - недавно человек, по имени Игорь, чуть не разбил мою жизнь! Не желаю ему зла , не проклинаю - каждому воздастся по заслугам. Всех остальных Игорей, с Наступающим!
Ужасный год, бывший МЧ год ползал на коленях чтоб к нему вернулась, в загс тянул-к концу года вернулась, а он струсил, ужас....и дядю только что похоронили-сгорел за 1 месяц. А это мой год....лучше б его не было
Игорь просто нарасхват:)))
вышла замуж, подарили машину, подарили собаку=)
Это как же она Игорю в любви объяснялась?!
хочу замуж
хочу замуж
хочу замуж
хочу замуж
родила дочь
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
VOT DURA TO!
А к психиатру не пробовали обратиться?
ТЕМА ПЕРЕРОСЛА В ДРУГУЮ, ЧТО Т ТИПА "А КАК У ВАС С МЧ ПО ИМЕНИ ИГОРЬ"
А я встретила Сашеньку. Хоть у нас ничего не получилось, но мы будем вместе. Ещё у меня родился племянник, я поступила в универ. Год был отличным, очень насыщенным. Хочу чтоб следующий был еще ярче и более бурным.Удачи ВСЕМ!!! С Новым Годом.
658)))))))))))))))) deistvitel'no
Девочки, ржу :)))))))))))) Повеселили. А из итогов - купила квартиру в Подмосковье :) Цель - встретить Игоря, естественно :)
Ну насчет И Г О Р Я - это круто!!!!
А у меня клеееевый был! А следующий надеюсь еще лучше!!!!!! Может и Игоря встречу :))))))))))))))))))))))))))))))
Рассталась с Андреем, теперь надеюсь...ВСЕТРЕТИТЬ ИГОРЯ! =)))))
670 за Игоря?????????????
Год удался странный, сама думала что встретила Игоря, а врачи говорят шизофрению.
год был ужасный! рада что он закончился!