у же писала эту тему.спасибо пришло много откликов.но я опять на распутье.......первый шок позади.сердце в лохмотья.он оказывается серьезно вбил в голову "про лубофьььь",жил со своей кралей летом.когда мы на даче.короче на его взгляд все серьезно,объясняю,что это страсть,волна.она отхлынет.захотелось романтики и т.д.нас любит,НО ПО СВОЕМУ,уходить не торопится,разбирается в себе.НО КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ?что бы он остался.........наверное
а Вы подумайте, если он останется (сделает одолжение), Вы сможете простить его? отпустить обиду? забыть все? может быть лучше начать жизнь с чистого листа? Знаю, что непросто. Но жить с обидой на душе 24 часа в сутки тоже непросто.
нас любит,НО ПО СВОЕМУ---------------Никогда не понимала такой фразы. Автор, средство только одно, переключиться на другого мужчину...проверено.Удачи.
Anonymous 3, успокойся. Не проэцируй свои проблемы на автора. Все будет так, как должно быть. Мы-люди, и любим человеческой любовью.
ой дура ты дура... он ср-л на тебя и на детей, жил с ней в ТВОЕМ доме - ни один мужик такого бы не простил... ну расхлебыввай
Анфиса-как жить дальше?Прежде всего любить себя и радоватся жизни, прекратить заморачиваться насчет его проблем,учиться создавать себе настроение.
+3 ДАМА,А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ СВЕТЛАНА?
пусть сначала детей своих на ноги поставит, а потом разводятся сколько угодно. Как у вас все просто. Влюбился, и все, можно и на жену и на детей наплевать. Так можно хоть каждый год разводиться. Можно подумать, он ради другой на узел себе завяжет. Пройдет время, он и к той остынет и рано или поздно найдет себе другую любовницу. Почему то все любовницы уверенны, что с ними точно такого не случится. А если случится, слезы лить начинают
Автор, он слишком в тебе уверен. Найди себе другого мужика и живи в свое удовольствие. Возможно, что еще на коленях приползет.
просто пока это шок,а вообще незнаю любимый-нелюбимый,знаю только то что без него не могу.мне было 16 ему 19 когда стали встречаться. через год родился первый ребенок. с тех пор вместе во всех бедах были,а бед много было,так же как и радости.это была такая опора,что и сказать трудно. он был всем для меня,а я для него.мы жили одной жизнью(не бытовуха) но вот так все сложилось.
Читаю и думаю, какие же глупые бывают женщины:беспринципные, не уважающие себя, все думают, ну пусть он в себе разберется, пытаются внушить ему что это СТРАСТЬ, пройдет, и т д и т п... А вы о себе когда начнете думать, вам же в душу насрали и дальше продолжают ***... Любовь.. Да забейте вы на свою любовь, нет ее уже давно, одна грязь и суета.
anfisa esli liubite muja ne davite na nego,on doljen sam prineati reshenie,s sopernitei ne probovali vstretitsea,pogovoriti,poneati cito ego tak privleklo v nei
А тебе плевать на него, на то, что он чувствует-тебе главное,чтобы ТЕБЕ было хорошо.Тебя не интересует, что ЕМУ с тобой плохо,иначе не полюбил бы другую.Любящий человек в такой ситуации постарается сделать так, чтобы любимому было хорошо, сделает всё для его счастья.А у тебя , кроме эгоизма и страха нет ничего.И не любишь ты его.Любовь не имеет никакого отношения к эгоизму.Любовь даже спрашивать не будет, как сделать, чтобы он остался со мной.
Anonymous 3, успокойся. Не проэцируй свои проблемы на автора. Все будет так, как должно быть. Мы-люди, и любим человеческой любовью.
А я вот и жена и любовница. С мужем своим все отлично, а вот любовник влюбился не на шутку. Говорит люблю тебя, хочу развестись и быть с тобой. А я то разводиться не хочу. Вот и уговариваю его что это влюбленность, страсть и чтобы не разводился. НО Вам то такой муж нужен? И ВЫ ЕГО УБЕЖДАЕТЕ что это не любовь, а может он действительно влюбился? Вы об этом не думали
Аноним 3. Как легко вам всем рассуждать. А о детях, которые без отца остануться, кто думать будет, не любовница случайно? Почему она должна думать НЕ О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ? Почему она должна оставаться матерью одиночкой ( врятли кто в очередь выстроится к женщине с двумя детьми) Уж простите меня Автор, но я реально оцениваю возможности. Почему Автор о других должна заботится, а не о себе? В любви как на войне, все средства хороши. Автор, впринципе я согласна с Даной, но и вас я понимаю. Одной детей поднимать не легко будет, а отцы сами знаете какие. Только за дверь и копейки потом у них не выпросишь
Автор, ты дура что ли, на тебя срут, а она и довольна, хочет чтобы он остался, я фигею, дор.редакция! п-ц бабы пошли! готовы на себя забить, лишь бы ширинка в доме была
Анфиса, а он и правда остался любимым или просто "нужен" ? Я вот понять не могу. Встречаемся с ЖМ два года. Жена знает, приходила пару раз мне морду бить, спасибо мой зайчик меня защитил :) и после этого она его обедами кормит. Я замуж за него я не хочу (один раз предлагал), по разным причинам. А он не уходит, потому что жена плачет. Здоровая, дети взрослые, в чем кайф такой жизни? Неужели любовь?
все проходит... пройдет и это. Желаю вам, чтобы в следующем году все у вас сложилось хорошо )