Гость
Статьи
Здравствуйте, дорогая …
Обсуждение закрыто

Здравствуйте, дорогая передача!

Излейте свою душу!

LaSSki
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюта

Стали всех нас раздражать
Темы где нельзя поржать!
)))))))

Anonymous

С утра до ночи ржать хотим, а на вумане рыдания, не до смеха теперь нам))

Anonymous

43, раньше здесь было интересно, было много харизматичных личностей, похоже их всех забанили, а жаль, на вумане с каждым днём становится всё скушнее и скушнее))

Anonymous

45, вы думаете, те кто востребован в реале не интересуются инет-общением?))

Anonymous

47 бывает так, что людей по душе сложно найти. Так абы кого полно, но все не те люди(((.

Anonymous

48, угу), именно так и происходит, и вроде требования к людям не шибко большие, а всё равно, не то.. не то... не то)))

Anonymous

Вот такой идиотизм.

Ася

Помогиет мне пожалуйста записать альбом со своими песнями. Очч люблю петь. Пишу музыку и слова. И голос красивый. Найдите мне продюсера, а?

Anonymous

54, иди на фабрику звёзд))

Огнесручка

А мне надоел этот поганый офис, шеф-пид..р и жлоб, бабы офисные - змеи, и пробки, пробки, пробки!!!... И ваще - не хочу работать никогда, хочу шоб мужик был типа Джородж Клуни, но при этом русский олигарх, чтоб полностью обеспечивал и на руках носил, в ж..у целовал, и шоб я вся такая неземная... сплю сколько хочу, ем, что хочу (и не поправляюсь) и денег - навалом. Вот. Самой смешно до слез.:((((

^..^

Огнесручка, ты ник-то смени, как тебя такую в ж..пу то целовать? А пернешь не дай Бог?

Anonymous

Автор, материал для книги собиАМ?)))

LaSSki

Жду новых изливаний!!!
Я вот заболела дома сижу, а завра гулянка наработе... Эх, я как всегда...))

селедка п/ш

изливаю: надоело под девизом "все сама"! пусть прилетит вдруг волшебник и николдует мне радости, благополучия, мужчину-принца и денеХ!!

Гоголь

Скучно на этом свете, господа!

Anonymous

64, а на том, как?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: