Излейте свою душу!
Изливаю: - испытываю страшные мучения от того, что бросаю курить. Хочется выть и лезьть на стену, хотя я ненавижу и курение и сигареты.
4, Аналогично..... (((((
изливаю. БЖ моего мужа не дает видеть ребенка, хоть сам ребенок постоянно находится у прабабушки. Она его провоцирует на резкие действия чтоб у ее азера появился повод набить морду моему мужу.
Дорогая передача! Во середу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Вон он, змей, в окне маячит -
За спиною штепсель прячет, -
Подал знак кому-то - значит,
Фельдшер вырвет провода.
Нам осталось уколоться -
И упасть на дно колодца,
И пропасть на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.
Дорогая пидарача! Изливаю вам душу:раздражает куча идиотских и бессмысленных тем на вумане.Че делать бум?
23, Дорогой зритель! Жми на крестик - идиоты сразу пропадут (они боятся крестиков), проверено!
А я уже бросила курить, а еще встретила человека рядом с которым мне летать не страшно (а раньше даже колесА обозрения боялась), правда очень хочется спать, не хочется работать и последнюю неделю с бешеной скоростью куда-то исчезают деньги. Да, еще хочу салата оливье (он же столичный) но только чтоб он был вкусный и чтоб не я его готовила.
23, а ты сядь в уголок, погрызи ногти и поплачь, так все ЭМО делают. И жми, жми на крестики.
25 - хаха:))) я бы тоже не отказалась, если бы кто-то накрыл праздничный стол, но в принципе мне готовить на 2-их, так что немного и любим мы все вкусненькое, а не сытное, так что горячего скорее всего не будет:)) я в этом году никому подарка не купила\%) лень и пришло осознание того, что все эти "мышки" никому не нужны:) у самой куча этого борохла валяется, деть некуда....
Надо выпить треугольник, на троих его, даешь!
Нет, белую крысу надо перекрасить в желтый и только тогда дарить.
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
Вот дантист-надомник Рудик - у него приёмник Грюндик. Он его ночами крутит - ловит, контра, ФРГ.
ой, это стишки сумасшедших?)))
35, нет это Высоцкий написал, но песня не очень длинная скоро цитаты закончатся
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, но тут примчались санитары и зафиксировали нас :)
42, это жизненная проза))
Я думаю, что многие из этих харизматичных личностей наверняка не находят время на "вумен", я думаю они и в реальности востребованы))
анонимус 44, ваша правда!
47, интересуются конечно))) мы же с Вами здесь ;))
50, вот и я об том же))
Изливаю: я теперь не люблю мужа, а он теперь меня любит... ((((
почему никто не изливает???
У меня с собою крыса! Я нашел ее в лесу! Она дохлая и лысая! Я тебе ее несу! ________ Вчера купила младшей дочке прикооольную такую мягкую игрушку-крыску! Очень натуралистичный хвост и лапы. Нас самих с нее передергивает, но все равно смешно :)
http://www.wolfenhoehle.de/ratten2.jpg
aффтap жжot, подумал Гоголь, бросая в печь второй том "Мертвых душ"
Нафига???
Ээээ... Нуу... Дайте мне денег. Много денег. Моя душа требует их.. И еще чего ни будь тоже требует.. И побольше. Страдаю в общем.
Устала от работы и пробок жутко. Жду с нетерпением 30 декабря чтобы хоть недельку отдохнуть и отвлечься. Устала настолько что нет ни сил ни желаняи даже праздник устраивать. А мне всего 27 лет. Ужас, как старуха :(
Неохота работать. Хочется валяться, есть вкуснятину,смотреть фильмы...
СПААААААААть хочется.
устала...очень...
Девушки! Ну что за жизнь! Какие же мы все утавшие от этой вечной гонки за выживание!!! Ужасужасужас... Реально одно желание : СПАТЬ
девочки, но мы же сильные, мы спавимся!
10, мне кажется она уже дала повод, чтобы ей набить морду.
12 - хаха:)) 5 баллов!.....я тоже спать хочу...постоянно:) но меня это не угнетает...я постоянно думаю о том, что через пару недель мне надо будет лететь 9 часов на самолете, мне страшно:( я всю жизнь летела на самолете, но самое большее 3 часа и к тому же по россии и давно...а сейчас страшно
13, а никогда не летала на самолетах. И самое плохое, что мне страшно даже думать об этом. У меня вся семья (когда я с ними еду куда-нить) из-за меня передвигается на поезде(( вот так.
14 - у меня нет фобии, мне именно страшно лететь из-за того, что сейчас самолеты стали ненадежные...может у меня развился этот старах из-за того, что я уже лет 7 не летала....отвыкла...
скучччноооо, хочется денег и ничего не делать.
15, такое же желание)))
15, извиняюсь)) 16... ))
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд:
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То y вас собаки лают,
То руины - говорят!
Он над нами издевался! ну сумасшедший - что возмёшь?
Cherry, подари белую крысу :) Живую.С хвостом и усами.
Мы кой в чём поднатарели - мы тарелки бьём весь год! Мы на них собаку съели, если повар нам не врёт!
Мы откроем нашим чадам
Правду - им не все равно:
"Удивительное рядом -
Но оно запрещено!"
35, нет, это Жиглов написал
37)) а потом мы свои придумаем)
нуну, ждем-с Ваших творений))) забавное излияние души))