Купила я себе очередную сумку. Третью за год. Точная копия LV, новая коллекция, оригинал стоит тыщ 60, копия сумки в магазе стоит 13-15 тыщ, я купила за 6. Сумка очень красивая, я не претендую на …
И подругу терять не хочется...она очень резкая, и у нас уже были конфликты...а щас вот опять. И мужу моему подошла сказала что я купила ***, денег таких не стоит. Дайте совет, вы же умные женщины, вон сколько о брендах знаете))
А какой тут тебе совет можно дать? Все что можно уже сказали. Я бы никогда не купили себе подделку изветной марки, сколько бы она не стоила 500 рублей, тысячу, две, три, шесть. Ну потому как, когда вся Москва ходит с этими сумочками трудно определить кто и где и за сколько купил. Так что это твой прокол автор.
Выше написано. И про деточку не надо. Судя по твоим постам, тебе лет 20 не больше.
Пока с такой же сумкой никого не видела. Потому что с такими подделками обычно в метро не ездят наверно. Я знаю женщин которые купили себе такие же сумки или почти такие же. Все в основном начальники больших отделов крупных фирм, могущих в рабочее время посещать косметолога.
Кстати, в пресловутом "сексе из большого города" была серия про китайские поделки. Про то, что там подкладка другая, и другая серия как раз про то, что на сумки от известных брендов занимают очереди.
Ну автор же отказалась называть свой возраст, у нее видимо юношеский максимализм еще. Она верит в то, что все букики у нас - это настоящие бутики от производителя. И что сумочки за 6 тыс это та же сумочка, что и на западе, только шили ее ночью.
Всего 3 официальных магазина Виттона в России...
Автор, не ты не права. У тебя не такая сумка. У тебя подделка под эту сумку. Просто дешевая подделка.
Ну и что? допустим так. И что из этого?
я с ней не ругалась...просто теперь я наберно не буду ей бещи показыбать...сейчас она мне пишет б аську что хотела бы со мной бстретиться...как только я ей сказала что нужно проехать одну станцию на метро (мы с моим МЧ с утра догоборились что пойдем покупать мне подарок) она сразу же заябила что не поедет. Хотя инициатор бстречи она, а у меня другие планы.
Ну вообще то мне наверно до гламурности далеко...
Автор, вот проблема так проблема...Подруге сумка не понравилась. Горе то какое. Вы её для подруги что ли покупали? Сказали бы ей - а мне нравится. И всё. Живите как вам нравится, покупайте те вещи, которые лично вам симпатичны, а подруга пусть себе покупает то, что ей по вкусу. А то что она вам такое сказала говорит только о том, что человек она бестактный, и ни о чём больше.
Автор, обижаться на подругу не надо. в ответ я бы сказала " у меня другое мнение. я считаю сумка классная и не дорогая ;)" и все, тема закрыта. а так вы обиделись чем явно доставили ей удовольствие. а вообще не принимайте близко к сердцу. из-за таких пустяков нервничать не хватит нервов.
Да наверно я как то к этому уж слишком серьезно отнеслась...просто когда бывает у нас такое какие то недомолвки мы стараемся их устранять путем откровенного разговора...здесь ситуация- я обижена, но изза какой то сумки начинать с ней беседу о ее бестактности мне неловко.
ыa дaжe нe знaю, чto bы вaшa пoдругa mнe скaзaлa, a вчeрa зa 800 у.e. купилa нaсt. лв
Автор, на самом деле не поднимайте бурю в стакане, не надо никаких бесед проводить - просто сделали для себя вывод о человеке и всё. и не светите больше перед ней новые шмотки, кольца, мобилки и пр. ваши приобретения. Тем более, если у неё доход ниже вашего, возможно человек просто не может себе всё это позволить.
Автор! Не очень обращайте внимание на пишущих здесь псевдо светских теток, которым по жизни надо обязательно все обхаять и к чему-нибудь да придраться. Им каждое лыко в строку и солнце у них всё в пятнах. Сумка очень симпатичная и никого не касается, копия она или нет. Что до вашей подруги и её не адекватной реакции, то ответ здесь, на мой взгляд очень прост - сумка ей понравилась (даже очень), но так как позволить купить себе её или что-то подобное она не может, то от обиды и выплеснулся из неё такой негатив. Учтите это, будьте к ней терпимой и старайтесь быть с ней помягче.
хламурная ты наша, от слова "хлам".
Вы думаете такое может быть от обиды? Было это довольно резко все...я приехала с этой сумкой в клуб, она уже там была и первое после привет я услышала: Ты вот про эту сумку говорила? Да я бы в жизни такое г за такие деньги не купила! Я офигела и не нашлась что ответить сразу...бывает конечно что вещь не нравится, но чтоб так грубо и в такой форме заявить...поэтому я и хотела с вашей помошью проанализировать что за всем этим кроется...дружим давно уже, ругаться не хочется...
Автор, забейте! Моя подруга, сколько ее помню, всегда высказывала только неодобрение всем моим приобретениям. Причем я не очень то и спрашивала ее мнение, но она считала своим долгом высказаться "купила брючки/шубку/сапожки? А, мне такие не нравятся/не люблю такой мех, кожу, ткань.
Всегда)).По-моему, ей воды нальешь, так она и ее раскритикует))). Не общаюсь.
Автор, забейте вы на эту подругу, не обращайте наее слова внимания и все. Главное, что вам нравится эта сумка. Вон как "звезда в шоке" раскипятилась, видимо процент от витоновских настоящих сумок имеет))) Ну нравится вам дизайн сумки, и носите на здоровье. Просто это уже звоночки общения с вашей подругой, у меня тож что-то такое с лучшей подругой происходит((( НО это уже другая история
И это вы не видели никого с такой сумкой? Да пол россии с точно такими же ходят.. и неважно подделками или нет.. с такими же =))))))))))) Афтор жгите ещо))))))))
Да потому что автор тупица. С дешевой сумочкой. И подруга права, г овно оно и в африке г овно, особенно если это подделка.
автор, не надо было писать какую именно сумку, а то для большинства местных неуравновешенных дамочек упоминание любого бренда, неважно в каком контексте, - как красная тряпка для быка :) моментом звереют и гэ всякое льется) дамы, тема не об LV, и даже не о подделках
По теме... лично я бы обиделась на подобное поведение. А если бы она спросила почему - ответила что у меня СВОЯ жизнь, я покупаю и ношу то, что нравится МНЕ, а свое мнение она может оставить при себе. Особенно когда ее об этом не спрашивают.
Какую сумочку вы купили и сколько она стоит - это ваше дело. Я не поклонница клонов ЛВ, но опять же это ваше дело. К подружке я бы относилась с осторожностью. Ее задача была продемонстрировать публично "какая вы дура". Очень настораживает что она к вашему мужу побежала высказать свое мнение по этому поводу. "А вот я не такая"!!!!
она спросила сама цену...а вчера она мне вернула кофту мою, которую я ей давал и забыла про нее спустя полгода с дыркой...я сидела и не знала что сказать...
Если здесь все подобные темы-не разводка, то вопрос : где вы берете таких подруг?! Без нужды обсир..ющих ваши сумки,платья,образ жизни, грудь,ноги,семейное положение,отсутствие или наличие детей? И чем вы от них отличаетесь?: вот ваш пост╧13-вам не всеравно,выглядит куртка у подруги на поторы штуки баксов или нет? С какой целью вы сказали вот эту фразу:" например одна моя подруга купила куртку за 36 тыщ рублей. На мой взгляд она того не стоит...и я просто сказала ей что куртка не выглядит на 36 000. Не "г...", а корректно" Вы спрашиваете зачем вам подруга сказала, что сумка г... Ваш ответ: "и я просто сказала ей"
неужели вы думаете, что сказав "корректно" вы не испортили настроение своей "подруге"?
Девочки я не знаю...вчерашняя кофта с дыркой меня вообще убила...мне кажется ко мне просто относятся как к мусору какому-то...Тетрадь индивидуалиста, я просто привела пример. Курточка оч хорошая но НЕ выглядит на 36 тыщ. Почему сказала - у меня она спросила, типа как тебе моя куртку. Я думала она стоит 18-20 тыщ. О чем и сказала. Но не грубо и резко, а вежливо и корректно. Где я таких подруг беру - та, оком мы говорим, была другая раньше...я не знаю что ее испортило так.
Автор, поймите, фраза "куртка не выглядит на 36000" не корректна сама по себе.Даже сказанная вежливо. И идентична "Это говн..таких денег не стоит. Обижает это одинаково. А по поводу кофты с дырками... Зачем вы даете свои вещи, при чем прилегающие к телу? Это говорит о том, что вещь ценности для вас не имеет, во-первых, и что знаете вы о различного рода кожных заболеваниях:дерматиты,экземы. Если вопрос принципиален-требуйте новую кофту.
Высокие,высокие отношения! Одна "сумка у тебя gовно", другая-"у тебя куртка на вид стоит половину того,что ты заплатила"...Люди,я вас лублу))))
А я реактивно на такие вещи отвечаю, например:г-но у тебя на лице, а у меня сумка, просто сумка.Или г-но твоя фигура, или твой прикид(твой вид) сегодня.Или г-но ты как подруга, а денег таких ты и в глаза не видела и не увидишь.Вобщем злая я на язык, а что касается ПОЧЕМУ она так сказала, да хорошо вы выглядели, вот и испортила вам настроение, да еще в клубе, да еще при муже.А кофту -требуйте возврата.Прессаните ее, пусть перед НГ побулькает.
спроси ее прямо:подруга,ты что,завидуешь?