Когда на работе "запарка", сдача объекта или ревизия или ... да все что угодно! И ты уходишь в 7 утра, а приходишь в 9 вечера. И "жисть" не мила, и конца этому пока не предвидится, а моральные и физические силы уже на исходе - нужен допинг! А если твой мужчина в такой же ситуации (то есть вы работаете вместе!)? И ему самому нужен допинг? Что делать? Как отвлечься? Давайте поделимся секретами и опытом, кто как снимает усталось и стресс. Чем порадовать любимого? Как развлечься вдвоем?
ну сексом заняться первое и самое простое
Зайти к нему всей такой красивой и соблазнить
да.. девочки. автуальная темка.. только я пока дома сижу а он батрачит.. приходит никакой.. интереса нет
6 а же байда
Завтрак в постель, совместный прием душа, поездка на выходных в другой город или новое место с заранее забранированным столиком. Я однажды приперлась с работы ни жива ни мертва, ну достали конкретно. Только добралась до дивана и в отруб. МЧ разбудил, дотащил до ванной, а так свечи, пена, лепестки роз в воде, шампанское и креветки. Приятно.
а там свечи, пардон:)
Эх, как бы самой разгрестись! А если еще и отец мужа умирает от рака. И на работе - непонятки
Та же проблемма
Выпить или накурицца.
Пойти в саклон красоты-сдеть маникюр-педикюр,волосы подровнять,маску на личико какую-нибудь.А вообще-самый лучший способ для меня-это массаж(хожу раз в неделю на общий) и бассейн(чтобы там ждакузи и сауна была)
нужно проводить нестандартно выходные. Я в субботу каталась на лошадях в лесу, ощущений хватает, до сих пор вспоминаю эту пронзительную тишину и пейзаж.
лучше бы пиво и креветки.
или шампанское и фрукты
попробуйте поиграть в онлайн игрушки. Я так 2 года уже отвлекаюсь.