Что делать, как изолироваться от соседей сверху, от их топота, бега, стука после 22.00 часов вечера? У нас уже конфронтация сильнейшая, а началось все с моих просьб не шуметь в ночное время. Теперь спустя 3 месяца, когда я им отвечаю тем же и начинаю шуметь, чтобы поняли насколько это несовместимо со сном, они вызывают милицию. Милиция от них отмахивается, пишите говорит заявление, участковый тоже приходил выслушал меня, пытался их приструнить. А покоя все нет, не высыпаюсь, стыдно ходить с заспанным лицом на работе. Пробовала уже все: бируши, снотворное, спать под музыку, от вибрации это не спасает, приглушает только звук. Что делать? Стала нервной, раздражительной. Не могу отдохнуть и спать хотя 7 часов в собственной квартире. Думаю о продаже, но кто же сюда поедет, если узнают, какие здесь соседи.
Может звукоизоляцию сделать?
1,мы положили акустик (звукоизоляция).помогает немного,но если что-то роняют или бегают,вибрация - не спасает((
13, говорят, что эти звуки у меня в голове и я сумашедшая, и подговаривают соседей против меня. Семья состоит из 5 чел,двое детей. Никакого конструктивного диалога с ними провести не удалось. Я сегодня просто больна, так и в правду сойти с ума можно.
ВО! У меня такие же соседи. Вечером начинают бегать, орать... Че ж им именно по вечерам-то неймецца главное? Дети у них - это вообще писец. Тоже врубаю им музыку, иногда помогает (врубаю кстати в ответ на их музыку, чтоб ее не слушать). Правда, жалко остальных соседей, которые ни в чем не виноваты
18, что вы предлагаете?
20, почему нельзя? Первый раз штраф 100 руб, потом 1000, 2000. Вчера участковый приходил, выслушал меня, извинился за беспокойство, пошел разбираться к ним. Все равно чем-то грохнули в 11 вечера, хорошо я не спала, а то бы проснулась с колотящимся сердцем. Не знаю, что дальше будет, все ещё усложняется тем, что я живу одна, иногда трудно доказать, что они шумят.
Я на потолок урсу под подвесной потолок сделала, стену ковровым покрытием всю покрыла - нифига тише не стало!!
деньги только потратила. Пока она сама не замолкла, музыка гремела и с урсой на потолке и с ковром!!
Я-17.у кого участковый пофигист-толку не будет.У нас несколько раз соседу штрафы выписывал.Немного поутихнет,потом опять за свое.Буду бомбить участкового заявлениями-пусть принимает меры.У сестры моей участковый вообще не реагировал.Посоветовали написать заявление через прокуратуру,что меры не принимаются и участковый не приходит.Так после этого прибежал,как миленький,да еще к сестре на днях зашел и спросил-как дела.Видно,начальство ему пистон вставило.Так что нечего разным уродам резвиться по ночам.Пишите больше заявлений.
А переедут в Вашу квартиру самые дикие приезжие из аула. Переедут с радостью. И с соседями разберутся))) Или конкретный пацан из подмосковья) Вы не переживайте, продать-то квартиру всегда можно. Не всякому человеку можно жизнь-то портить безнаказано. Ну может скидочку сделаете.
а у меня соседи напротив..днем тоже тихо, а после 11 устраивают гульбища, и целую ночь по лестницам топот каблуков и ржач) А когда заходят или выходят хлопают дверью, а у меня на кухне стекла дрожат) Благо, что уже переезжаем)
Ну вы скрывайте соседей потенциальным покупателям. Я вот мщу по утрам, встаю, врубаю музыку и ухожу по делам. Утром и днем можно шуметь))) Раз по ночам им не спится, то пусть утром тоже бодрствуют
Есть специальные звукоизоляционные маты, но высота потолков уменьшится, но если всё так запущенно, стоит попробовать.
такая жен фигня. соседи задолбали - всю ночь смотрят телек.
Anonymous [89793008], у нас не общие соседи?)))) Именно кино врубают часиков 4 утра, а дом- хрущевка. Нормально? Стучать- не всегда помогает. А живут в соседней парадной, не идти же ночью на улицу(((
Холодная, а Вы не из Питера случайно??
но у меня соседи вроде адекватные,ночью спят,ток днем внук носится,играет наверное)) если будут безобразничать - их машина ровно под моим окном,найду что с ней сделать.
Уходите утром на работу, колонки вверх и на полную громкость.
Спасибо всем за советы. Я вообще человек мирный, не люблю конфликтов и сама ситуация меня выбила из коллеи. Уже ставила им музыку на целый день, чтобы не спали днем, лучше не стало. Вроде как появился звукоизоляционный гель, 5 мм наносится на стену или потолок, убирает вибрацию, кто-нибудь использовал его? И вообще как выйти из тупика, ситуация кажется совершенно безвыходной, руки опускаются. Извините, что я тут поскуливаю, но просто уже повеситься хочется.
Anonymous [35649617], из Питера))) Автор, я вас понимаю, раздражает ужасно.. А они у вас неадекватные чтоли? Что они вам отвечают, когда вы с ними разговаривали?
Вот тока что они кстати опять оборзели. Врубили музыку, пришлось заглушать ее своей. По-моему, Раммштайн им пришелся по вкусу - сразу всё выключили и внимательно слушают)
У нас тоже м-дак с бабой по ночам бодрствуют,над нами живут,топают,как конница,причем,нарошно,уже 2 раза участковый был и штрафовал этих уродов.Все равно *** из них так и прет,нет-нет,да и уронят что-нибудь тяжелое ночью,чтобы досадить.Теперь я по утрам с 6 часов врубаю им телек на полную катушку,так они недовольны-им,видишь ли спать-почивать мешают.А еще эта бабища разродится скоро,вот тогда они узнают,как соседям мешать...Пугали грохотом ночным нашего ребенка,а вот,теперь пусть пожинают плоды,*** полуночные.А за стеной иногда дед с бабкой сношаются,она визжит,как свинья на весь этаж,правда,недолго,нас смех распирает.
Офигели что-ли музыку врубать? А соседи справа и слева почему должны страдать? Или у вас в доме две квартиры - Вы и Ваши бешеные соседи сверху? Дурдом.
17 А как вы добились, чтобы их оштрафовали. Мой участковый сказал, что сделать с ними ничего нельзя. Наши уродцы сверху приглашают друзей и всю ночь, иногда до 7 утра они там беседуют громко, ржут как идиоты и топают и хлопают дверью. Вот представляю че на праздниках делать будут((((
Вот и мне других соседей жалко, а то бы тож музыку врубила
Наши "весельчаки" шумят так, что наверное на всех этажах слышно. Нашлись активисты, которые написали заявление в милицию, подписи собрали с соседей. Думаете, что-то изменилось? Последний раз, в полчетвертого утра, все уже так ошалели, что начался коллективный "шабаш". Кто чем мог, тем и колотил по батареям, потолку. Я уже тихо стекала с кровати.
Автор, звукоизоляцию сделать невозможно - это будет стоить бешеных денег и сожрет половину комнаты. Все остальное - маты. подвесные потолки - ерунда. У меня так было - соседка сверху приходила вечером и весь вечер и полночи на всю катушку слушала танцевальную музыку. Если не можете договориться и участковый ничего делать не желает 9хотя может) - только продавать. А покупателям ничего не говорите, попытайтесь подобрать каких нить проблемных для соседей сверху :)
я со своей еле договорилась, сейчас тишина. Правда там еще наслоилось то, что она замуж вышла, ребенка от мамы привезла и уже не до гулянок.
У меня последний этаж, поэтому я слышу только соседей сбоку. У них каждая пятница -праздник. Ходьба, гульба и драки иногда до 5 утра. Звук еще распространяется через пол (у нас пустоты под паркетом), но правда не так сильно, как соседям которые под ними. Вот у них наверно давно головы квадратные. Что интересно: в комнате у сына на паркет положили ламинат, и звук стал тише раза в два!
Автор,сьезжайте . Покупателей будет много,вот и выберете тех, кто за себя постоять сможет. Я была в аналогичной ситуации продала квартиру, жизнь дороже.
Блин..... как я вас всех понимаю.... У самой такая же п@зданутая семейка живет. Они реально МАТОМ РАЗГОВАРИВАЮТ, причем так, что я слышу каждое слово!!!!! То есть разговор на уровне ора. У меня такое ощущение, что я живу в боулинг клубе, такое ощущение что они там или штангу по полу таскают, или шары для боулинга кидают или еще что то.... Музыка может в час ночи грохотать... я работаю много, устаю, хочется покоя. Я однажды не выдержала, в субботу в 10.30 вечера пошла к ним - музыка, грохот, ор. Открыла дверь мадам, я попросила ее выключить музыку и ваще, уменьшить уровень шума. В общем, послала она меня. Говорит - если это вам мешает, это ваши проблемы. Я говорю - обращусь в милицию. Она мне ухмылается в лицо и говорит: Обращайтесь, вам это ничего не даст, у меня муж в милиции работает.... Обьяснение у нее на шум такое: у меня ДЕТИ!!!!! Дык детям в такое время уже спать надо!!! А что мат дома стоит круглосуточно - это для детей, полезно, да???? То что ребенок в тот же вечер в течение часа (до 2хночи) плакал так, что его или просто не могли успокоить, либо не пытались успокоить????
Дети там растут какими то истериками, но это и понятно, другим никем в такой семейке не вырастешь.... в общем писец... Тоже думала музыку на целый день врубить... Даже не музыку, а видео с порнухой.... И уйти.... Но опять же, жалко соседей...
Если участковый пофигист, поступаете следующим образом. Каждый вечер, как только начинается веселье у соседей, звоните 02. НЕ в свое отделение, а именно 02. Обязан приехать дежурный и зафиксировать вызов. Если дежурного нет, наутро звоните в РОВД и жалуетесь. Ваше отделение вздевают по полной программе. И так каждый вечер. В конце концов, ментам надоест ездить и они сами с ними разберутся.
Кстати, заявление участковому лучше отправлять по почте с уведомлением, тогда у него не будет возможности сделать круглые глаза и заявить, что никакого заявления не было. ЛИбо же отдать его в канцелярию и записать входящий номер.
Дааа, не повезло вам.Если вас это утешит:тут на форуме была женщина,у которой сверху два мужика-соседа в задницу поролись, со всеми охами-вздохами и стонами.Так что бывает и хуже.У меня были соседи слева, которые любили вечерком громко включить-о ужас-"Руки Вверх!!" да еще и подпевать часиков в 11.Ну что-ж, пришлось принимать адекватные меры.Уходя на работу на целый день оставила шесть колонок на полной громкости прислоненными к стене, как раз,когда эти упыри отсыпались после ночного шабаша:)))После этого-о целительная сила System of a Down-по вечерам у нас стало тииииихоо....как в склепе)))
А сейчас соеди сверху как специально часа в 2-3 ночи три раза шарахают чем-то тяжелым по батарее.Каждую ночь!!!Зачем?Дерьмодемона вызывают что ли?
вспомнился фильм "4 этаж" вроде..точно не помню, так вот там от соседки очень "хорошими" методами избавлялись...черви, крысы, жуть всякая....уууу=))))
Девчонки, у меня та же фигня с соседями сверху. Но самое ужасное - если врубать громкую музыку утром, то ее слышат только мои соседи снизу, а верхним ничего!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
А у меня грудной ребенок, а за стенкой семейка переселенцев из общаги национальности татары+армяне. И так обидно, потому как мы с мужем на последние деньги купили эту однушку, а этим козлам за просто так дали трешку. Они именно в комнате, что за стенкой нашей комнаты, где спит малыш, устроили игровую и там собираются то дети и бегают и орут, либо собираются куча мужиков и травят анекдоты. И это происходит каждый Божий день. Вчера не выдержала-пошла в очередной раз прямо с ребенком на руках - мне ответили, чтоб я не указывала, где им собираться, и что она (мадам) вырастила детей в гораздо более плохих условиях. Мои нервы были на пределе - я назвала их скотами чернож.пыми. Теперь - все, капут - война. Но я не жалею. В праздники муж будет изолировать стену. Я все же надеюсь, что изменения будут, иначе не знаю, что и делать. Квартиру сможем продать не раньше, чем через 2 года.
36, не может быть такого, мои соседи сверху страдали именно от музыки в 6 утра. Им очень было слышно. У нас пока перемирие на 10 дней, сосед приходил, разговаривали, искали выход, хотя я не верю почти в его добрую волю, скорее отмазаться хочет, хитрый, скользский тип.