Меня красивые девушки более не привлекают! Сколько их не встречал - все оказывались злобными, самовлюбленными эгоистками. Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!
655 да, я помню этот фильм. Все правдиво. А миллионер доказал то, что хотел доказать. И ТОЛЬКО от его желания зависило дальнейшее развитие событий. Он захотел чтобы все вернулось на круги своя. Молодец в общем то
658 Ло- стандартно. поверьте, тут не самое удачное место чтобы обсуждать эти технологии. Да и на кой черт вам это надо?
Кот, за деньги ты можешь заставить человека и из окна прыгнуть. Но он же не из=за тебя прыгнет--из-за денег. Разницу видишь???На месте этого миллионера мог быть любой, у кого есть деньги. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ И ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ?
Кстати, как мужчина представьте: как неприятно, обидно, противно сознавать , что с тобой спят ТОЛЬКО за деньги. Что на тебя самого плевать.
Не я все же не согласна! Настоящие отношения- стоит ценить, а тех кто за бабки мать родную не пожалеют-о них и жалеть не стоит. Вот пример: девочка, у нее муж, денег нет совсем, он болеет. Девочка сама все старается делать. К ней подбивает клинья на протяжении 2!!!! лет очень обеспеченный человек. Не просто так, а серьезно, со свадьбой, детьми и т.п. Другую не хочет. Только она своего муженька не бросает. Любит. Как это тогда понять?
664
Вы мыслите узко. без обид. Я уже устал повторять, что НЕПОСРЕДСТВЕННО за деньги нельзя. Но можно с помошью денег. Грубо говоря, можно создать нужные условия и прыгнешь из окошка, куда ж ты родная денешься. Еще и в полете будешь кричать что любишь. Могу вам посоветовать изучить книги по НЛП, да и вообще психологию межполовых отношений поизучать.
Все это до сих пор на моих глазах происходит.
667
Мне сложно по такой краткой характеристики дать однозначную оценку ситуации и тем более рецепт. Я полагаю, что этот состоятельный человек выбрал неверную стратегию. Он подходит к этой женщине тупо не с той стороны. Поэтому 2 года трудов и никакого результата. Я бы взялся за его консультирование в этом вопросе и думаю через 5-6 месяцев я буду мирно спать в салате оливье на их свадьбе. Так быстро, потому что контакт уже есть и контакт хороший, иначе она давно бы его послала куда подальше. А точ то 2 года они имеют коммуникации уже очень хорошо. Просто нужно качественно завершить начатое. А у него это просто не получается.
Ой! Во про НЛП не стоит. Ясно что одних можно привлечь чисто бабками, других заботой, вниманием, дорогими опдарками заставить поверить что ты их любишь и т.п. Внимание именно к тебе очень привлекает, но если человек уже искренне кого то любит -такое не всегда проходит. В общем я к тому что есть люди которые никогда не предадут. На том мир стоит.
Валькирия обязательно зайду, но из дома. с работы этот сайт недоступен почему то. Сегодня вообще нам перекрыли все соц сети. (
Для 670!!!Да не мерзкий он! А симпатичный-и как человек ей нравиться, и уважает она его, тока мужа она любит!!!
676 Мерзкий? Тогда это будет стоить дороже :)
678 причём намного!))
А!вы психолог,да? Про НЛП я знаю определенные вещи. Только вот давно поняла-если человек чего то не хочет-ни НЛП, никакая стратегия не подойдут! Боюсь что дело не в том, что он не правильно действует, а в муже ее. С мужем все у них хорошо и любовь есть, и страсть, и все, кроме денег.
Каждый выбирает по себе. И если кажется, что человек тебе не соответствует, или наоборот, ты не соответствуешь ему, соответственно ничего не получится. Нужно смотреть на мир реально. Я, например из обычной семьи, симпатичная, но не более, поэтому я реально понимала, что ну не светит мне магнат, а если и подвернется, то действительно нужно будет выполнять все его требования. При этом я не без угла, как говорится, работаю на хорошей работе, получаю приличные деньги, неглупая, то есть кто попало мне тоже не нужен. Именно с такой точки зрения я подходила к знакомству с молодыми людьми и выбору будующего спутника жизни. Сейчас у меня прекрасный муж, с которым мы на равных, у нас равные интересы, равные возможности, гармоничная семья, и это замечательно.
680 ну ок, давайте развосьем тему. Здесь можно применить сразу несколько стратегий. Ну к примеру... можно опустить мужа в ее глазах. Его измена к примеру. Очень простой в организации и дешевый способ. Далее, вашего состоятельного джентельмена обязательно надо отправить на тернинг, поработать с ним. А именно, нужно его "заточить" под эту женщину. Придать его внешним и внутренним чертам те харатеристики, которые ваша подруга ценит. кальку можно взять с того же мужа. Далее распишем сценарий на месяца три. + 2-3 человека еще будут в этом участвовать. Думаю, что развести пару получится через месяца полтора, а соединить новую не знаю. надо детально анализировать личность мужчины, там судя по всему есть проблемы.
"Но глупо, чертовски глупо тешить себя иллюзиями о незыблимости каких то там чувств." как ни печально но факт. а 686 уже перебор. если задаваться такими целями, то речь идёт не о любви
692, а почему сдуть должно? Такой напористый он,как смерч? )))
Милая, а лет вам сколько если не секрет? :)
А в военное время "девушек" не только за тушенку будут оценивать, но также за сигареты, жратву и чай
Попытаться всегда можно-тока не стоит судить все деньгами. Просто вам наверно исключений не попадалось-а зря. Сами же говорите не говори никогда::)) слушайте а вы часом не в таких сферах работаете? Чесно говоря страшновато знать о таких долгосрочных операциях которые ведутся для таких целей:)
694 Ло, интересный конечно случай, но давайте больше не будет его разбирать, пожалуйста :)
698 красные естественно, три раза КУ.
Да совсем не секрет! 26 мне) Только не надо тут ля-ля, что старовата! ;)
699 работаю в сфере рекламы и PR. Я маркетолог по долгу службы. А гендерная психология это так, хобби.
А давайте!!:)
708 НЛП очень интересная технология. Но малоизученая. крайне мало реально отработаных методик. И еще меньше людей, которые эти методики могут применить. Получается такой аццтой, что очень много чего зависит от личности самого психолога. Короче, нлп еще лет 15 будут изучать, до того, как это станет полноценной методикой,а не тем шаманством которое есть сейчас. НО некоторые веши применять можно и даже нужно.
просветите насчёт НЛП. о чём идёт речь?
А что такое гельштальтить? Ну не знаю я!!!
спасибо) прощаюсь и я.
Это уроки как можно подстроить человека под себя: как там нейро лингвистическое программирование!!!Ну например подстроиться под мельчайшие жесты, чтоб челу косфортно было и т.п. В общем чтобы помочь тебе достигнуть желаемый результат. Так вроде сказала?
Ладненько! раз компания развалилась и я бегу с поля боя:)
вы знаете! а я красивая, умная... учусь в пристижном вузе на дипломата, отлично учусь!!!! при этом, как Сергей сказал, я злая! Меня стервой называют, меня мужики ненавидят за то, что ко мне подступиться никак нельзя. У меня есть парень и я ему всегда была верна. Из-за того, что моя внешность не соответствует моему образу жизни мужики зляться! очень зляться! обзываются по-разному. Я конечно понимаю, что в их понимании красивая значит ***, но я не понимаю откуда это у них взялось такое понимание???? Сергей, честно, вы считаете все красивые безнадежные и истерички???? Я думаю, что вы будучи умным человеком так не думаете обо всех, ну, а если думаете, то делайте выводы о себе сами. Нельзя так
вы знаете! а я красивая, умная... учусь в пристижном вузе на дипломата, отлично учусь!!!! при этом, как Сергей сказал, я злая! Меня стервой называют, меня мужики ненавидят за то, что ко мне подступиться никак нельзя. У меня есть парень и я ему всегда была верна. Из-за того, что моя внешность не соответствует моему образу жизни мужики зляться! очень зляться! обзываются по-разному. Я конечно понимаю, что в их понимании красивая значит ***, но я не понимаю откуда это у них взялось такое понимание???? Сергей, честно, вы считаете все красивые безнадежные и истерички???? Я думаю, что вы будучи умным человеком так не думаете обо всех, ну, а если думаете, то делайте выводы о себе сами. Нельзя так
Деушки!_________Не ведитесь на весь этот треп от HalfCat. И не мужчина это, неуже ли не просекли???:))))). Пунктуацию:))))) изменила, конечно:)))))).СтокА многА букАВ и стиль явно женский. ЭтА HalfCat сюда "перелетела" с МэнКлаба, не иначе...там тоже такая же была со...шпиенским ником:))))). Она тут вас своеобразно..."разводит". НЛП там всякие, как это знакомо...дэжавю у меня, точно. Она (и еще тут кое-кто) уж не первый месяц тут эту НЛП пытаются на ком-нить применить, но безуспешно пока:), экспериментаторы -новы. Как не странно:)))). Да еще вот: рейтинг новой ветке поднять надо - а то заглохнет вуман, просекаете, да?:)))))))
Сергей, а почему "постарше" для вас значит некрасивая?:) И что вы вкладывает в понятие "красота"?:)
Rusalka! :) скорее всего он вкладывает в "некрасоту" обвисшую грудь, циллюлитную попку, кривые ножки и сморщенное личико :) НО! в добавок ко всему в голове пробивается СВЕЖАЯ седина! :) но зато при всем при этом она ангельски добрая :) и свое уже оттрахала :) и значит гулять не будет и будет проще старого носка
Почитала тут посты Кота, на досуге. Ой, не вводите , блин , народ в заблуждение! Это услуги НЛП-стов и тренинги по пикапу не нося т "массовый и публичный" характер?! Да обьявы на каждом углу! Другое дело, чтобы достичь успеха нужно не только прийти и отходить, но приложить усилия, напрячься. И при этом не ждать феерических успехов в завоевании женщин. Эти тренинги максимум научат общаться, сделать первый-второй шаг, заинтересовать в себе. Это не гарантия счастья в личной жизни.
Зацепило, потому что из-за таких как Кот ("можно все и всех"), ко мне и моим коллегам потом приходят люди и ждут чуда--типа "сделайте так, чтоб влюбился" и т.д.А мы не волшебники...
724 не "постарше" - "пострашнее". "Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!" т.к. все красивые - злые.
HalfCat, у Вашей теории об уродливом внутреннем мире дурнушки есть один существенный недостаток. А именно - в большинстве случаев именно гадкие утята становятся лебедями. Тогда как умильные малютки вырастают в удивительных страхолюдин. Что ж теперь, считать, что красавицы "отрываются" за тяжелое детство?
Астрид ваш скепсис понятен. Вы безусловно правы, что для 99.99\% женщин столь большие затраты времени и средст не нужны. Это эксклюзив. Да впрочем и мужчин, которые ставят перед собой цель типа клаудии, тоже диницы (а точнее мужчин,к оторые этос пособны оплатить). Про НЛП индустрию я не понял. Я вообще немного не понимаю что значит ваша фраза НЛП-Индустрия. Обьясните что вы имеете в виду.
Сергей, так этто, на форуме ведь даже фотографий нет, девочки вот и понтуются как умеют :)
Странное высказывание Сегрей 732.... тем более что представление о красоте у всех разные. Кто то любит полных, кто то худых. Один говорит красавица-а второй даже не взглянет.Может вам вообще никто не нравится и что, все теперь страшные?
HalfCat а с вашими высказываниями особо никто и не спорит кроме одного-что можно любого человека заполучить приложив n-ю сумму американских рублев и усилий.
722 Я рад за вас что вы выбрали эту профессию. Но мне странно слышать такое мнение от профессионала, к которым вы себя причисляете. Попробуйте расмотреть эту акцию не как разовую, а изначально планируемую на долгосросный период. Когда с первого дня начинается обработка личности ЗАКАЗЧИКА, с целью заточить его под объект. Вы просто путаете теплое с мягким. Это не работа на разовый соблазн, а работа на коррекцию личности заказчика + технологии + коррекция личности объекта. И не локальная, а перманентная. По сути своей это мало чем отличается от пары пришедшей к семейному психологу с целью решения проблем. Разница только в том, что они ПОКА ЕЩЕ не пара.
невозможно постоянно подстраиваться человеку. Это же все ненастоящее. и когда другой человек поймет что вы не тот кем себя представляли-он себя обманутым чувствовать станет.
О!744!А изменить насовсем человека вообще нельзя. что заложено-то заложено. кстати кто бы что не говорил-основное не воспитание и не что то а гены. Если у васодин темперамент-вы никогда на другой не перестроитесь. все равно волка в лес тянуть будет. А всякие манипулирования тока разрушат и жизнь"заказчика" вашего и жизнь "жертвы".
А я не оптимистка- наоборот писсимистка-просто люди некоторые удивить еще могут.
748-Для временного результата может и сойдет.
Умение быть разной, меняться и порой очень сильно, учиться новому - это в большинстве случаев залог успешности женщины. И безусловно с такой женщиной любой мужчина будет счастливее.