Меня красивые девушки более не привлекают! Сколько их не встречал - все оказывались злобными, самовлюбленными эгоистками. Пусть девушка будет пострашнее, но добрая!
пока прощаюсь с вами. объявлюсь позже))
С НЛП все боле-мене ясно, а вот с вип мужчиной с доходом более 100 тыщ в месяц, гм...которому для того что бы найти любовницу надо обращаться к посредникам? Мне всегда казалось, что у богатых мужчин проблем с выбором девушки на роль зам. жены нет.
Вы, Халфкат, с подобными мужчинами, девушками и лицами оказывающими им помощь сталкивались?
Ты глубоко ошибаешься!Далеко не все такие,просто тебе не повезло встретить реально классную девчонку!Может созвонимся7Не пожалеешь...
Юлька , оставь телефон!
805:)))))
HalfCat---- вижу, что Вы никак неотреагировали на мое в ваш адрес сообщение:)). Почитала вас еще и подумала: нет, извините, под вашим ником скорее не женщина скрывается, правда:). Но то что вы с ManClub ветки сюда запархнули..вот это точно очень на правду похоже:), слог похож на одного там..мужчину:)). С вашей точкой зрения обсолютно не согласна: в вас может говорить только какой-то комплекс, если кроме вашей жены..:)) для вас все и вся продажны, уж больно долго вы тут эту мысль продвигаете. Да, я не страшная и не глупая, очень, очень даже:). Так не бывает. Не уговаривайте сам себя:). Всего хорошего).
807 А как я должен реагировать на какие то странные предположения, что я пришел из какой то там ветки форума да и еще я женщина :) у мя нет сколь-нибудь внятного комментария. Ну а по сабжу, вы имеете полное право на собственное мнение, а так как все что можно было сказать по теме я уже сказал, то не вижу сообого смысла снова все повторять и убеждать вас в чем то. Если тема вам интересна, вы снова перечитаете ветку и возможно измените свою точку зрения. Всего хорошего!
Астрид
Да, встречался. Я просто имею в друзьях человека который развивает этот бизнес. Сам лично в этом не участвую, но присталюно наблюдаю за событиями и иногда консультирую по разным вопросам.
801 Астрид ДА, закономерный вопрос. Випу действительно ничего не стоит подискать люовницу. Но есть несколько проблем. Во первых, у него просто нет времени искать, уговаривать. Вто вторых, вип как правило хочет что то определенное. к примеру, абсолютно реальный заказ: Возраст от 20 до 22, вес от 45 до 47, рост от 160 до 170. Обязательные условия: брюнетка, длинные прямые волосы, зеленые глаза, (длинное описание ньюансов фигуры, напр. грудь должна быть примерно 3 размера, но обязательно высокая, очень упругая и круглой формы "силикон возможен", знак зодиака обязательно Скорпион. Веселая, улыбчивая, коммуникабельная. Обязательно не замужняя и никогда не бывшая замужем.)
Короче, описание примерно на страницу. А теперь прикинь, сколько такую искать? Можно перерыть портфолио всех агнеств,в се сайты знакомств и в лучшем случае найдешь 2-3 кандидатуры. Но это же блин еще не факт что хотьс одной из них что то получится. А елси не получилось, снова по кругу. У ВИПа на это все нет не времени ни желания, но есть деньги и прочие возможности.
810, забавное описание, я понимаю там возраст, цвет волос, глаз, но вес с амплитудой 2 кг, это уже интересно, а если например 49 или 50, или грудь третьего размера, что же, ваш друг будет ее взвешивать, и грудь на упругость измерять? А знак зодиака - вобще рассмешили, неужто миллионеры с такой серьезность относятся к всей этой зодиакальной ерунде? И...вы еще что говорили про вес 55 кило, а если девушка ростом под 180, ей тоже надо весить 55? Простите за наивность вопросов, но в самом деле любопытная сфера.
813, скорпиошки - лучшие любовницы...
Боже, что с народом творится. Мракобес на мракобесе! Я понимаю такое от домохозяйки слышать, но от миллионера (0)_(0)
0
Raki -lu4shie lyubovnitsy.
Дело не в том, что красивые девушки такие. Просто они не любили ВАС)) Я жизнь отдам за любимого человека. Но нелюбимого поклонника доведу до сумасшествия.