Девочки, вот прочитала тут многие темы на форуме и задалась вопросом, почему же все таки взрослые и здоровые женщины сидят у мужчин на шеях и рассказывают о том, что "настоящий мужчина ОБЯЗАН …
К тому же, где это я ТРЕБУЮ ВСЕ заботу и внимание мне??? Я СНОВА и СНОВА повторяю - я НИЧЕГО не требую и НИ О ЧЕМ не прошу!!!
Хмм,хотя ещё есть выход. Влюбитесь в мужика с детьми от прошлого брака,и петь будете совсем другие песни) обычно жизнь таким принципиальным подкидывает ситуации,в которых они и оказаться не думали,ибо отрицали всем своим нутром)
Анонимус 102, с удовольствием подвожу черту, в очередной раз убедившись, что кроме неадекватных оскорблений и неправдивых обвинений снова и снова ничего я не услышу. Просто хотела понять, почему же так. И ещё - ВСЕМ, что делает для меня папа Я ДОВОЛЬНА и ЕМУ БЛАГОДАРНА! НИЧЕГО не требую и не жду обеспечения моей будущей семьи (хотя, думаю, все равно, он по своей инициативе во многом поможет) И кстати, почему этим, оскорбляющим меня "клавам" не зарабатывать ну хотя бы столько же как я? Или хотя бы не унижать меня тем, что я принимаю от папы помощь. Или найти себе богатого дядечку и трахаться с ним за деньги достойнее?? Все, для себя закрываю тему.
111, но для особо одаренных ещё раз все же повторю напоследок, что НЕ СИЖУ на шее у папы. Я его родная дочь и он ЧАСТИЧНО помогает мне от всей души и это лучше, чем если б кто-то меня ПОЛНОСТЬЮ содержал, как плату за то, что пользуется моим телом как хочет и трахает меня.
114.смешная вы
автор,вы как себя чувствуете? "Я ДОВОЛЬГА жизнью вполне, только понять хотела, почему меня при этом такие, как вы, оскорбляют" смеяться над убогими грешно конечно,но КТО вас трогал-то? и где? тему кто создал? почему создал? девушка,живите своей жизнью,ваш папА лет до 60-ти минимум мужчина в полном расцвете сил.Дайте уже ему прожить последние годы жизни так как ему вздумается,да хоть пусть прогуляет в кабаках свои заработанные..
Автор, не переживайте, у вас НОРМАЛЬНАЯ семья. у большинства родители страются помогать во всем даже взрослым детям и их семьям и не считают это унижением.
в форуме сидит немало проблемных людей, которые вынждены были сами пробиваться, и не всегда успешно, в силу тех или иных обстоятельств. а потому ненавидят тех, кому живется легче.
мне, когда я училась на дневном и так же жила с родителями, иногородние однокурсницы из общаг постоянно говорили о том, что в 18 лет жить с родителями -- позор, а надо искать себе мужика и жить в гб как они. но они вкалывали и во время учебы и сейчас где попало без особенныхуспехов в основной специальности, а я получила красный диплом ,аспирантуру потихоньку закончила и сейчас замужем в купленной родителями квартире (позор страшный) цените и любите своих родителей:)
Маркита,вы всё конечно правильно наверно говорите,но тему прочитайте.На минуточку так
Ежова, вы как всегда.дурилка
автор уже в самом названии заявку сделала на скандал) выделив "Чужую". На папу ей начхать по большому счёту,всё что нравится и хочется папе,априрори "чужое" для неё. Только вот маленький нюансик....именно она от папы зависит,а не наоборот. Поэтому придётся прогнуться и зауважать папино мнение,иначе сама-сама.
Бедный Автор ,вот уже у неё и муж появился с лёгкой руки 128 нечитающего чела, и у папы любовницы... 128 у тебя глаза на ***???
"анонимус120 вы серьезно считаете, что отцу лучше уйти из семьи и все прогулять в кабаке?" не считаю. Но если захочет-его полное право.Также не считаю,что папа должен регулярно отстёгивать своей давно совершеннолетней дочери. "Взрослая здоровая чужая тётка" (цитата автора) может дать мужчине очень многое,если вы не в курсе.
135. Я работала в магазине ночном. Потому что днем училась. Я даже по прошествии лет не могу вспомнить, спала ли я вообще. Я очень рада за Вас, что Вам не в чем себя упрекнуть и Вы умудрялись работать, учиться, ни в чем себе не отказывать и Вам не приходила в голову мысль о том, что проблему можно решить мановением волшебной палочки.
Отклоняемся от темы,девушки)) "Звучали слова, что после 18 он мне ничего НЕ ДОЛЖЕН и НИЧЕМ не обязан, может даже выгнать меня на улицу, а если я живу в его доме - то ДОЛЖНА во всем подчиняться ему и молчать в тряпочку, пока за СВОИ деньги сама не приобрету жилье"......автор,вы описываете далеко не рядовую ситуацию. Если у вас папа ***,тогда да,именно так и должны себя вести.Или съезжать (это уже ваша проблема)."То есть лучше мужчине тратить деньги на чужую бабу, чем помогать собственным детям." Если он так решил,лучше это или хуже-уже не вам решать. Я таких папашек не встречала,но если он так решил..значит "чужая баба" ему ближе.Тут уже его личное пространство, можете его осуждать-ругать..дык имеет право. "(Мне 23. Я работаю, но, как человек без опыта работы, только что закончивший университет, зарабатываю очень немного. А если у моего отца есть возможность мне помочь, почему бы и не помочь?)" Какой вы закончили универ?? отец вам помогает или имеет возможность помочь? если помогает,КАКОГО ВЫ ТУТ МОЗГ КОМПОСТИРУЕТЕ?))) Тема ваще загадошная,не пойму..за какую власть автор агитирует))
"НОЧНАЯ КУКУШКА, ВСЕГДА, ДНЕВНУЮ ПЕРЕКУКУЕТ..."
Вот вы знаете.. дала почитать своему мужу эту тему и он сказал.. я таких отцов не понимакю.У нас сыну 20 лет.. чтобы не случилось между нами, но ребенка своего он не бросит никогда и будет всегда ему помогать. И никакая женщина не заслонит ему его сына..и не дай бог она будет что-то говорить против его ребенка-это сразу будет разрыв.Он у меня тоже не ангел и тоже пережила роман его.. но у его женщины было двое детей и у него сын. Можете в меня бросать камни.. но когда он мне сказал, что я представил, что буду воспитывать чужих детей, а мой сын будет брошенным.. вообщем у него сразу вся любовь прошла и я его простила.
Автор, отвечаю- потому что мужчины примитивные существа, они готовы помогать Чужому человеку(любовнице, ее детям) - а своих предают. Причина - секс(мужчины ловятся на это). Ни одна женщина не станет предавать своих детей и платить чужому мужчине и чужим детям, ибо женщины высшие существа.
Anonymous [61969656], вы молодец. Просто захотелось сказать.
Всем считающим, что мужчины помешаны на сексе и за счёт обалденного секса можно горы свернуть - почитайте как следует ветки о нехватке секса в относительно длительных отношениях в разделе "мы и мужчины". Они создаются каждый день.
Я например своим детям ( как правило ) не помогаю материально. Покупаю подарочки, ну и если они делают крупные разумные покупки могу подкинуть. Но они на это не расчитывают. Мне не жалко, но моя задача - вывести их в жизнь, чтобы они научились жить расчитывая свои средства, стремились расти и зарабатывать на свои нужды. если у них будет критическая ситуация я безусловно помогу.
Автор, дело в зависти. Отцы обязаны содержать своих детей хоть до смерти - иначе зачем родители их родили? Тем более, если вы сами немного зарабатываете. Со мной одна деваха в группе даже не разговаривала, потому что знала, что родители меня обеспечивают - ей не нравилась моя уникальная одежда:) А на работе в женском гадюшнике меня травили за то, что я из богатой семьи, хотя я старалась не выделяться внешним видом и нарочно ходила на базар, чтобы покупать такую же дешевку, в чем ходили коллеги. Не помогло:) Тратить деньги на детей- нормально и почетно, а вот тратить на любовниц- постыдно. Пока наше общество больно- оно будет считать иначе. Вот смотрите, вы еще ребенок совсем, молодая девушка, а как вас здесь ненавидят и пытаются "опустить" - да зависть теток гложет, ха.
154 "Тратить деньги на детей- нормально и почетно, а вот тратить на любовниц- постыдно. Пока наше общество больно- оно будет считать иначе" ну совсем вы что-ли ку-ку? заработанные деньги человек тратит на то,на что ЕМУ самому хочется и нравится. Он их для того и зарабатывает. А почётно отдавать деньги в детские дома и голодающим,много вы туда уже перечислили?
156,никак.Дураки всегды были,есть и будут.
Я весь форум не читала, прочитала только Ваш вопрос. Не слушайте никого, это завистливые души Вам такое наговорили. К сожалению, в России это воспринимается как дикость, хотя это нормально. Удачи Вам.
156 Ужасно, но в полне в стиле эгоистов живущих для себя. Скажите, а ваш отец так же понимал ваши нужды и заботился о вас ранее???
Автор, так вам 23 года, кто мешает вам найти себе любовника и пусть он вас и обеспечивает, зачем с отца-то тянуть? Вы сами уже взрослая тетка.
146, ну вы насмешили!!:)))) Естественно, что дочь не может папу по яйцам (как вы пишите) оценивать, так же как он дочь по размеру груди. Вы вообще, о чем?:) Две любви : отцовская и интимная не сравнимы,это безгамотно и некоректно так оценивать, что лучше. Дочь взрослая, не голодный двухлетний ребенок, папа может сам определить, кто ему в данный момент дороже. И эта оценка не всегда выражается деньгами.
Объясняю почему: когда женщины видят, что кого то обеспечивает папа, то им завидно вдвойне, так как вы лично к этому ничего не приложили, ну дал вам Бог богатых родителей! Они от вас никуда не уйдут и это пожизненное везение. А если у вас богатый любовник, то вам просто завидуют, не так сильно, потому что любовник сегодня может быть, а завтра упорхнуть, да еще и в этом ваша заслуга, что такого хахаля заманила.
Больше завидуют (папа-дочка)-больше негатива, меньше завидут (папа-любовница)-меньше негатива. Логика проста.
И еще, любовника женщина себе добывает сама, как и любой мужчина женщину, которую он хочет. Мужчина у женщин и женщина у мужчин - это как добыча. А родители - везение, манна небесная, жизненная удача, к которой дети не приложили никакого усилия.
Фигассе Anonymous [61969656]!!! мне тоже было 18 и тоже не шиковала ни в плане одежды, ни в плане деликатесов всяких-разных, но я работала и не рассчитывала, что кто-то принесет мне что-то на блюдечке, тем более, не требовала. И не оправдывайте,Anonymous [61969656], свой выбор тем, что есть было нечего. Вы просто пытаетесь саму себя оправдать. А то, что выбор в данной ситуации самый отвратный, вы и сами давно поняли.
Эльвина-автор, поменьше обращайте внимания на "нормальность" и вытекающие из нее оценки окружающих. Будьте самой собой и наслаждайтесь жизнью. Раз ваш отец дает вам деньги добровольно, значит от этого он получает удовольствие. Что в этом плохого. Что касается "норм" же, мы живем в медвежье-берложной стране с исковеркаными "нормами." Норма - это то, что наиболее типично. Статистически принято. Принято вместо работы над собой и своей личностью высматривать парня чтобы поудачнее запрыгнуть ему на шею и на ней по возможности всю жизнь сидеть оправдывая это нормальностью. "Нормально" давать взятки и одобрять любимого президента, какую дичь он бы ни сморозил. Еще более "нормально" писать всякую чушь в этот сайт - посмотрите - 95\% заголовков тем исчерпывающе покажут вам мировоззрения и жизненные приоритеты наших женщин. Это и называется нормальностью. Вы этого хотите?
доргая Эльвина это не нормально согласна, когда МЧ все меняет и меняет бабье, все тратит и тратит на них бабло, а его дети ничего не видят от него практически! Это здорово, что у вас такой отец. Обливают грязью те, кто ЗАВИДУЕТ- черной завистью.Я 6 лет прожила с мужчиной у которого было от предыдужих 2х браков 2е детей, они уже конечно взрослые, и даже не плохо устроены в жизни , из чго ОН заключил, что им ОН уже не нужен, и его помощь тоже. ВСЮ свою жизнь растрачивает доходы на баб с которыми живет(содержит тоже можно сказать). И я оказалась не исключение. Прожили вместеле 6лет.Ивсю совместную жизнь недоумевал-бедный; Я СВОИМ ДЕТЯМ НЕНУЖЕН! как-то придя домой обнаружила на компьютерном столе завещание "ВСЕ СВОЕ ДВИЖИМОЕ И НЕ ДВИЖИМОЕ ИМУЩ, ЗАВЕЩАЮ,,,,, Т,Е- МНЕ!!!" Я в полном ужасе и не доумении попыталась
выяснить : А ДЕТИ _ТО В ЧЕМ ПЕРЕД ТОБОЙ ВИНОВАТЫ???? , Хорошо, дети тебя бросили какты говоришь но внуки??? с какого ПЕРЕПУГА Я ???!!! Подруги меня не поняли конечно. и вообще жалела, что рассказала. Но ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК,
Дети -это ТВОЙ ДОЛГ!! БАБЬЕ сегодня ЕСТЬ, завтра НЕТ. А дети...
Мне 21--целиком на содержании родителей, сама еще ни копейки не заработала. Скандалы из-за денег бывают--мне мало любой суммы, я хочу все лучшее и неограниченно, родители пытаются привить мне чувство меры( У подруг также, многие к 20-ти годам уже по три машины сменили--все только за счет родителей, тк на работу нет времени и родители по большему счету против работ, где зарплаты хватает на день.Мне дико читать тех, кто с 18 сам себя обеспечивает...
Ристон, вы чё? Что значит содержать? Помогат, ДА, но содержать? Автор, а вам хочу сказать, что у всех по разному, моя мама ржавой копейки не дала, а все с нас тянула, а свекровь и свекр, Царствие им Небесное, помогали нам. Я этого никогда не забуду. Но скажу такую вещь, заметила уже не в первый раз, дети, которым родители рубля не дали ухаживают сами за родителями и сами помогают, а избалованные, типа некоторых)), я не о вас автор, ведут себя скотски по отношению к родителям. По поводу баб тоже так считаю, но видимо у старых козлодоевых другое мнение..
Девочки, спасибо за поддержку и объяснения! Да, действительно, я много поняла и со многим согласна (в отношении того, почему все так, как я описала)... Для непонимающих, зачем тема, чтобы понять, за что на меня так набросились - количество негативных постов на этой ветке - тому пример! Говорили вот, что я должна дать право папе жить, как вздумается и просаживать деньги в кабаках. А я что, не даю разве?)) За руки его держу?)) Пусть просаживает - так не хочет же! Все несет в семью - тратит на себя, маму и меня. Или ему деньги просто на ветер выкидывать или специально *** себе завести лишь бы не давать мне, потому что мне больше 18)) Кстати, если ребенок в моем возрасте СОВСЕМ несамостоятелен - это проблема родителей, значит, так воспитали его - и нечего на улицу гнать. Я САМОСТОЯТЕЛЬНА вполне, но получаю ГОРАЗДО меньше отца - тем и вызываю его желание мне помогать. Для него его семья - я и мама и цель в жизни: чтобы мы хорошо жили и были счастливы! Разве плохая цель у человека? Или лучше цель - содержанку себе завести и платить ей за сексуальные утехи?? В таком случае мужчина не той головой, простите, думает, если ему секс дороже и важнее дел своего ребенка, каким бы этот ребенок не был. Но это, видите ли, считается престижнее - быть на содержании мужика, чем получать помощь от папы просто так, потому что я - его любимая дочка, а не потому что я кому-то что-то даю и извращаюсь в постели лишь бы он не нашел кого получше! Особо обсуждать больше в теме нечего, но если будут высказаны ещё мнения - прочитаю с интересом
182, заступлюсь за любовниц! Чтобы не говорили, что я их ненавижу (я нигде так не писала, просто интересовалась, почему именно они на меня накинулись) 182, а почему ж вы считаете, что любовниц никто не брал и они на всех кидаются? Это мужики на них кидаются, а они на кого попало не кинутся. К тому же часто в качестве любовниц выступают чьи-то жены или женщины, бывшие в браке (упрекать её в том, что стала разведенкой вряд ли можно, имея гуляющего направо и налево мужа, за которого вы уцепились. Возможно, именно от такого "счастья" она и отказалась)... А девы, которых до 30 никто не брал, так одинокими и остаются и уж на чужих мужиков редко кидаются - если им смелости в молодости свободного окрутить не хватало, то уж за женатым не погонятся. И уж тем более ни один мужик перед синим чулком преклоняться не станет и деньги за секс платить. Так что неправы вы насчет того, откуда берутся любовницы))
Эльвина, я писала совсем о другом, а кто на кого кидается, позвольте сказать вам, что мне в 42 года гораздо видней, но это не против всех женщин)), я сама женщина это именно на 181 пост ответ, а в жизни ессно всякое бывает, но для меня семья и дети имеют очень большое значение,кстати тоже была любовницей)), просто не смогла променять свою семью, даже на такую безумную страсть или болезнь, да как угодно, но просто видимо я общалась с такими мужчинами и их отношение таково. что вопрос, как пишет анон.181, противен сам по себе, поверьте, если мужчина-МУЖЧИНА, не пострадают ни дети ни дамы, ясен мой пост?
Эльвина, думаю, это просо был намёк на то что папа вечно содержать не сможет - ищи себе мужа:)))
Я БЫ,НАПРИМЕР,БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ РАДА,ЕСЛИ БЫ МНЕ МОЙ ПАПА ПОМОГАЛ! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОМОГАТЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ!?