Гость
Статьи
Ну почему же я такая …
Обсуждение закрыто

Ну почему же я такая завистница?!?!

Здравствуйте уважаемые форумчане! Может быть моя проблема покажется кому-нибудь глупой, но она сжигает все у меня внутри. Дело в том, что я стала завидовать моим лучшим подругам, которых знаю уже 100 лет! Мы живем в одной квртире втроем, но можно сказать, что живу я одна, потому что мои подруги постоянно находятся то в кино, то в кафе с своими поклонниками. С ними постоянно знакомятся молодые люди на улицах, в магазинах, в транспорте. Каждый день они приходят домой и рассказывают мне про новых парней, слушая эти рассказы я очень им завидую, конечно, по хорошему, но мне от этого все равно больно, почему у меня этого нет?. Я не крокодил, я очень привлекательная девушка, люблю новые знакомства, но ко мне почему-то никогда никто не подходил знакомиться. В свои 20 лет я ни разу не встречалась с парнем, мне не звонят и не пишут поклонники. Я не знаю что делать. Вы, может, посоветуете мне поверить в себя, любить себя. Но я уже люблю себя и я считаю себя привлекательной. Каждый день в течении трех лет я повторяю себе "И у тебя это будет", но ничего до сих пор и не произошло. Помогите пожалуйста советом!!

ХХХХХХ
10 ответов
Последний — Перейти
мальда

каждый человек чему-то завидует только в разной степени

Anonymous

не завидуйте, подруги брешут как собаки, нет у них хороших парней, когда попадается стоящий парень, каждый день новых не заводят,седня заводят, а завтра уже их и след простыл? Так это не новые парни, это просто они новому дали честно и все. А вы еще ни разу с парнем не были, и поэтому вам так трудно, просто психологический барьер, стоит один раз суметь завести парня, потом сразу легче станет и кокетство появится и скованность пропадет. И еще сходите в церковь, помолитесь чтоб господь послал вам хорошего жениха, с батюшкой поговорите, они там молитву специальную в таких случаях читают,может вас сглазила бабка какая нибудь.

CСинды

Аквариумизд, спасибо улывнули...

Anonymous

Ой, я тоже завидовала. Такие бойкие подружки рассказывали мне о толпах кавалеров. Только потом я поняла, что с такими "кавалерами" я бы даже разговаривать не стала, просто девочки были менее разборчивы. Зато в меня до сих пор влюбляются мужчины, хотя мне за 50. А бывшие подружки давно уже считают себя старушками.

Anonymous

И, что это за подруги такие, которые, видя одиночество Автора, только хвастают своими успехами? Возможно, кстати отчасти вымышленными. Вместо того, чтобы с кем-то познакомить. У меня была подруга, у которой не получалось так легко сходиться с людьми, так, я, если знакомилась с парнем, обязательно старалась познакомить её с другом.

Anonymous

Иногда самоубийство-тоже выход

Anonymous

"Каждый день они приходят домой и рассказыбают мне про нобых парней"- ну taк и вы рaсскaзывaйte!:-)

Anonymous

а Вы зарегистрируйтесь на сайте знакомств, у Вас тоже появятся парни!!!

melisenta

может ты и красивая, но "асексуальная". такое бывает. особенно портит эта зависть. мужчин тянет на загадку, кого на нежность, кого еще на что. но любому нравится доброта, чистота, а еще , как это грубо не звучит, когда есть о чем поговорить. пока ты не расслабишься , нормальный парень на тебя не клюнет.это избито, но нужно иметь чувство собственного достоинства , да и гордость тоже. мужчины любят преклоняться, хотя в этом никогда не признаются, имей это в виду.

Аквариумизд

КУпите ламбаргини диабло и тогда вашы падрушке лопнуд от зависти к вам!