Гость
Статьи
Девочки, которые …
Обсуждение закрыто

Девочки, которые свободно говорят по-английски (или по-французски, или по-немецки, или по-испански и т д)

У меня к вам вопрос: где вы получили языковую практику, ведь далеко не все выпускницы языковых вузов после получения диплома могут бегло говорить. За границей тоже, если там не жить а бывать пару раз …

Майя
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Знаете, когда говорят "учу язык на курсах уже 2-3-5 лет" - диагноз ОДИН - НЕ ДАНО!
У нас в офисе есть тупица - "юрист",*** - за нее предприятие платит хорошие деньги, 4-год "учит" а уровень "иай-нейм-из-вассия"...

Anonymous

47 , не всегда так . Я училась очень плохо в школе по всем языкам . Потом попались хорошие преподаватели в университете , и вдруг оказалось , что я все могу .

Зёбра

Майя, трудоустройство в западную компанию совсем не гарантия эналичия в ней носителей языка или общения с ними((. Я вот понадеявшись на эту самую возможность общения как раз и устроилась в иностранную компанию. Язык не нужен вообще((((. Представляете мое разочарование?

Kate

Подскажите,пожалуйста, адреса форумов на англ и немецком языках. Заранее спасибо!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: