Расскажите, пожалуйста, про свой город! 1) Как называется? 2) Численность населения; 3) Инфраструктура (степень развитости); 4) Какие ВУЗы и училища есть в вашем городе? 5) Какова средняя стоимость 1кв.м. жилья на вторичном рынке? 6) Средняя зарплата, и как вообще с работой? ______________ Заранее спасибо!
А цель опроса какая?
Москва; если по официальным источникам где-то 8-9 миллионов на 2001 год, хотя если в метро проехаться утром - 25 точно наберётся ))
мне вот интересно например. я с украины. но кроме москвы и питера в россии мало про какие города слышала. как там вообще жизнь??
4, если влюбленна, то численность населения мало интересует, а лекции прогуливаем, как и все влюбленные:))))) украине привет!
мне вот интересно например. я с украины. но кроме москвы и питера в россии мало про какие города слышала. как там вообще жизнь??
А на Украине кроме Киева вообще есть города? А то мне кажется, кроме него там только хутора. Там жизнь ваще есть?
Уфа втор жилье 55 кв/м
1) Уфа; 2) 1 130 000 человек. Здесь ознакомиться подробнее можно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Уфа
блин, учите географию
Такие вопросы !!!! И на ночь глядя!!!!
автор, как писулька-то называется? лень информацию собирать? купите сразу диплом
Уфа - 55 штук стоит квадратный метр? О*уеть... У нас в Ростове около 40 кажется... (или это у нас новострой столько стоит?)
Москва-столица нашей Родины...Дальше рассказывать?
Уфа, Москва.
Я недавно прочла в одной исторической книге,что Астрахань раньше называли Тьматаракань.Не шучу.