Познакомилась в инете с молодым человеком 25 лет и Туниса. Часами просто болтали.Очень часто разговаривали,говорил, что чувствует меня со мной легко.Правда, он слишком часто заводил ооочень откровенные разговоры, а я, переступив через свою неловкост(ну не могу я так легко это обсуждать...), все же поддерживала беседу...
Мне он понравился, ну, по фото.(понимаю, тут вы скажете, что это вовсе не его фотомогло быть..не знаю...вроде его реальное фото)
А недавно что-то его долго не было в инете, я совсем извелась, письма, смски... Я чаще всего писала первая..С чего -то я вдруг решила, что он вообще решил не общаться со мной больше, так и написала ему это-ах ты ,...., я к тебе со всей душой, ты же знаешь, что оч нравишься мне, а ты не оценил моих чувств..
И вот теперь мы почти совсем не общаемся, он типа занят,но в нете иногда появляется. Я же не могй выкинуть его из головы,постоянно думаю о нем, и слезы, слезы....
Да, со стороны звучит глупо-я же его даже не видела ни разу..И умом я понимаю,что мне порнавился его образ,который я создала по нашим разговорам, и что в рельной жизни я бы может никогда не стала общаться с таким человеком..
Но не могу не думать о нем! Когда вижу, что мы одновременно были в инете, а он мне не написал, у меня сразу слезы ручьем...)
Да, забавно,конечно, с какой-то стороны...Но как мне не думать об этом засранце больше???
NU I DURA! DAJE NI RAZU EGO NE VIDELA! DA ESHE IZ TUNISA! U NEGO TAM GAREM A ONA PLACHET DURA
Вот так вот часто и бывает -какая -нибудь мелочь в душу западёт, хотя она этого и не стоит, а потом её оттуда не так-то легко и вытащить, как заноза-мелкая, а причиняет много неудобств)
Понимаю,что сама создаю проблему из воздуха, видно, слишком уж я впечатлительная и привязчивая..)))
автор ну как так можно... по интернету ай ай ай
последний аноним- ой, да ладно) может, он пленился вашей русской неземной красотой, если он сам-то неместный)))
он, видимо, не подумал, что его общение может Вас тяготить..)
нашли???" А можно и хлеще типа: "ты знаешь...я так люблю групповой/лесбийский/садо-мазо/с извращениями... секс! а ты? тоже??? ой какая схожесть!"...Гарантирую, после этого и думать о нем забудете:)
ну, если сродни вампиру-тогда действительно нехорошо как-то полчалось,что он уж и в трубку плакался...
А я когда поняла,что этот не настроен уже часто так общаться- думаю, тогда в Бобруйск его, так и надо ему)Но все же ооочень редко что-ниб да писну)
ой! у меня тоже очень похоже было....познакомилась на отдыхе с англичанином, когда разъехались по домам он стал писать, общались в течение 2 месяцев по мсн и еще письма писали по электронной почте...он уже в любви признался....через 2 месяца он просто тупо не ответил на мое письмо.....через 3 недели общались в мсн,он какой-то был очень холодный, еще через неделю мы с ним начали разговаривать в мсн и он мне вдруг пишет: мне нужно идти. и тупо уходит из мсн, вообще больше ничего не сказав.....вот такие вот дела....уже месяца 2 от него ни слуху, ни духу....в мсн не заходит, но это я думаю потому, что он меня заблокировал...при этом, что самое инересное, из мсн он меня так и не удалил.....ээээх, а я этого засранца никак забыть не могу:(
1, можно и полегче...Автор, вы сами все понимаете, и все хорошо написали. Ну вот такие мы привязчивые к тем, кто может и не достоин вовсе. А парень воспринимает все по другому (а особенно из туниса), он просто болтает, БЕЗ обязательств. Поэтому теперь совершенно спокойно Вам не пишет... Да не грустите так, пройдет время, забудется, потом еще улыбнетесь ситуации. Начните переписываться с кем-то еще, что он, один в инете? А то, что он не отвечает говорит лишь о том, что он не умеет красиво прощаться с людьми. Плюньте и забудьте!
а если черьезно я по другую сторону баррикад, в меня так слепо якобы влюбился товарищ из швеци (не швед). посылал подарки, звонил по часу со мной говорил, а потом мне это надоело, виртуальное общение, просто тяготить начало, так он со слезами в голосе звонил долго выяснял в чем дело. Я думаю ну все, клиника, послала его куда подальше, а вот после вашего поста думаю, что может быть и не стоило так товарища обижать..( эх...
Автор у меня было аналогично как у вас! Познакомилась в инете с молодым парнем, он в то время пребывал в Саудовской Аравии или где-то рядом. Сам армянин, но долго жил в России... Первый мне написал, начали общаться. Общались часами, днями...И то, что для меня началось как развлечение от скуки, закончилось тем, что я привязалась к нему и в итоге уже ждала этих бесед и часто думала о нем. Ночами не спала, тоже очень сильно привязалась. Увы, как и вы - идеализировала образ. Ведь в инете нельзя понять только по общению какой человек. А мы женщины склонны сильно фантазировать, придумывать идеал там, где его нет. В общем, образ моего принца развеялса однажды ночью, когда он в ходе беседы на безобидную на первый взглядж фразу среагировал ненормально, начал кричать, ругаться и даже угрожать мне! Я была в шоке, никогда бы не подумала что ОН на такое способен, он был предельно вежливым и спокойным всегда! В общем, он оказался неадекватным и я еле от него отделалась. Так что автор, вас понимаю, но поверьте, это все надуманное. и чтобы разрушить этот образ, у меня для вас есть хороший совет: пообщайтесь с ним под новым ником(или с нового компа, если там это видно), вроде как вы новая девушка. И поспрашивайте его так или о том, что вам противно. Уверяю вас, после интереса с его стороны к такому, ваш образ разрушится. Навскидку предлагаю тему для разговора и "легенду", исходя из расказанного вами(как понимаю он обычный бабник): примерно так -" привет-привет-...(стандартный набор фраз...-ты знаешь(вы говорите) я хочу быть честна с тобой, меня не интересуют серьезные отношения/разговоры/...я хочу просто занятся с тобой сексом/виртуальным сексом/ это так классно, я люблю часто писать парням и заниматься с ними этим. Причем чем больше парней-тем лучше, однообразие меня пресыщает. А у тебя как? Тоже так? Ой, я рада! А эти дураки представляешь,бывает привязываются ко мне после этого, начинают звонить, писать...зануды, и не отвяжешься. у тебя тоже самое? Видишь как мы друг друга удачно
хехе, нет красота у меня самая что ни на есть земная. Подозреваю, что товарищ тот просто неуравновешен был. Ненормально мужчине в трубку плакать и подарки незнакомым девушкам посылать. Если что по нац-ти он из игдии. он сам признался что друзья его обстебывают по поводу любви неземноц. но отвязаться было реально трудно, сродни вампиру он был. со слезами и вымаливаниями просил хотя бы час каждый жень по инету общаться. хех я надеюсь автор вы так не делаете))
автор, как говориться, побольше поплачешь, поменьше пописаешь. сколько вам лет-то? детский сад опять...
Милая девушка..Подобное поведение применяется в том случае, когда необходимо избавиться от человека. В Вашем случае все классические ошибки по отталкиванию от себя лица интересного Вам. Увы и ах.
короче интернет это зло))