У нас с мужем три пит-буля, собаки детей не любят, в подьезде семьи с детьми выходят только тогда, когда знают, что мы не выйдем) Бояться. Дошли слухи, что соседи хотят усыновить маленького ребенка, как отговорить? Можно ли через консьержа подействовать или милицию?
Бред сумашедшего,темная ночь)
Несмешная шутка. Уродский юмор автора. Как такие темы пропускают?
где автор?
Ничего себе!!! Отговорить их от усыновления? Значит, где-то в детском доме так и будет плакать одинокий ребенок, всю жизнь мечтая о МАМЕ, а у вас зато собачки будут на прогулки с вами ходить? Их псяры, видите ли НЕ любят маленьких детишек! Весь подьезд их боится, б.я, а она пишет это со смайликом. Уро ды вы, автор! И как таких только земля носит?
Если бы я была ваша соседка, я бы для начала завела баночку со стрихнином или цианистым калием.
кстати соседи вполне могут заявить в ментовку что вы питбулей держите, в некотрых странах эти собаки даже приравнены к оружию.
автор, ваш объём мозга уже ничем не отличается от объёма мозга ваших шавок.
Такое написать могла только даунесса. У народа окончательно протекла крыша.
автор собакоебка
Автор, я вам не верю:) Разводка это:) Просто желание устроить склоку на вумене:)
Скорее твоих собак усыпят,чем не разрешат соседям заводить детей!
Автор срочно пишите заявление участковому и обязательно копии- в прокуратуру, главе государства и в ООН, а также в профсоюзную организацию.А если другая соседка забеременеет то пусть аборт делает.
Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств,там вам помогут(с)
Дааа, всякого я на этом форуме г.вна видала, но такого... И куда админ смотрит?
АВТОр ТЕБЯ УЖЕ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ПСИХУШКИ? ИЛИ ЭТО КРТАКОВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ДОМОЙ НА НОВЫЙ ГОД?
Я просто понять хочу психологию человека, держащего дома хотя бы одного пит-буля. Автор, аргументируйте внятно, если речевой навык развит.
Уважаю корейцев- они эту сволoчь едят!
(c)ТШ
Нда, никогда не думала что на вумане столько недалёких... Тема - плохинькая разводка, расчитаная на дебилов. Но сколько отзывов. Дай лишь повод поохать по поводу собак.
шана, если бы вы потрудились почитать отзывы, то увидели бы, что почти все они - вариация на тему "это разводка". Или стеб.
44, а я бы отрезала за такое голову вам и руку кипятила в кипятке, а под другую иголки загоняла.
но тема тупая разводка. автор, какое право вы имеете отговаривать людей от детей? чушь полная)
41, представьте себе я потрудилась почитать отзывы. А если бы вы почитали их повнимательней то заметили бы что процентов так 60 - вариация на тему "что бы я сделала с этими шавками"
49, такие есть, но их далеко не 60 \%. Перечитайте еще раз.
45, и за решетку , сгниешь там как сука
50-Считаю, что один человек под разными никами оффтопит свою ветку. Теперь по "теме"-за пределами квартиры собака по закону не может быть без намордника и поводка. Если законы соблюдаются- никакой ребенок не пострадает.В конфликте собака-маленький ребенок однозначно виноват хозяин собаки, не собдюдающий законодательство. пс-38 попугаев, кончай чушь писать.
54 а что за порода? Если не секрет.
Кстати, Шана, а у вас дети есть?
Шана, я сама обожаю собак. Как только дочка подросла, опять завели. И все собаки жили по многу лет, и никого не кусали, представляете. И, главное, никогда выбор не стоял - мои собаки или соседские дети. Наоборот, ребетня моих собак обожала и обожает. Поводок из рук вырывают, чтобы погулять. Если собаки не могут уживаться рядом с людьми, надо принимтаь меры. Переезжать в частный дом, в конце концов, и пусть внутри двора собака вытворяет все, что хочет.
60, тогда хочу перед вами извиниться за грубость, возможно с вашей соседкой и правда был клинический случай. Просто очень часто люди бывают несправедливы и очень жестоки с животными.
61, аплодирую стоя, прям растрогала меня до слёз, своей сознательностью.
Шана, это не мой случай. Я месяц назад еще и кота похоронила, до сих пор отхожу.Они прекрасно с собакой уживались. То есть, моя дочь с самого раннего детства растет среди животных. Ей в голову не придет, что кого-то из этих милых существо надо бояться. Она маленькая бедную нашу псину за хвост таскала, любовь, тасссазать, проявляла. Чуть зазеваемся. И собака терпела. Потому что умна, потому что понимала, что это ребенок. Порой засыпали после игры обе на полу, рядышком. Но если кто-то ставит интересы своей собаки выше, чем интересы моего ребенка, тут уж извините. А моего прежнего кота соседский пес разорвал, хозяин его натравил. Так, ради забавы. Видите ли, песику тренироваться надо. А мой балбес не привык собак бояться. Так что видите, как все неоднозначно. Правда, в том случае дело до убийства не дошло, но морду мой муж тому соседу набил. И предупредил. С тех пор он гуляет подальше от дворов и в наморднике.
64, токого соседа я бы наверное убила в состоянии афекта, у меня тоже кошка. Не преставляю себе такого, брррррр
Хреногубка, зачем так говорить о всех собаках? Ротвейлеры не такие страшные, как вам кажется. Это зависит не только от характера собаки, но и от воспитания. У нас на даче живет ротвейлер. Как то гуляя с тремя соседскими детьми, мы проходя мимо дома где живет ротвейлер, не увидели, что собака не привязана, а забора там не было. Собака выскочила к нам, для того...чтобы нас облизать и поласкаться:). У другой соседки ПИТБУЛЬТЕРЬЕР, "самая страшная собака убийца." Этот боец усыновил котенка, постоянно облизывал его, и тот спал у него под мышкой. Хозяйка переживала, что этого котика придется забрать в Москву, так как питбуль был к нему привязан. У подруги был стафф, добрейший души человек. Маленькие дети на нем катались, он на них не разу не рыкнул. Поймите, что очень часто бывают промахи в воспитании, а еще чаще, что собаки с плембраком. ( с отклонениями). Часто на людей нападают не чистокровки ( метисы тех же самых ротвейлеров), а шишки все на роттов. Лично мне однажды досталось от шар-пея. Бросился на меня ни с того ни сего. Я же не говорю, что вся порода плохая
68, сочувствую по поводу пуделя. Мой тойчик тоже не раз бывал в зубах у более крупных собратьев. Правда чаще всего сам и был виноват. Характер ещё тот, он становился на задние лапки, упирался лапкой в немца и рычал в морду :)) И получал соответственно. А на радостно несущуюся на моего ребёнка псину немалых размеров я скорее всего отреагирую спокойно. Так-как я хорошо знаю собак и смогу определить радуется она или это агрессия
Я сама себе очень хорошо представляю бойца любой породы заигрывающего с людьми. Очень милое зрелище на мой взгляд. Интересно отчего наши люди так зашуганы. Когда отдыхала в Праге не видела ни одной собаки в наморднике. Там есть один очень красивый парк - популярное места отдыха многих чехов где очень многие катаются на роликах. Меня поразило количество собак в этом парке. Всевозможных пород от масенького йокшира до огромного мастифа. ВСЕ без поводков мирно гуляют и играют друг с другом. И НИКОГО это не возмущает, если прохожие и обращают внимание на этих собак то смотрят на них с восхищением а не с ужасом.
Знаете, у нас в подъезде есть бладхаунд - около года ему, но в лифт уже помещается только он и хозяин - потому что он огромный просто, но это очень спокойная порода, я его совершенно спокойно воспринимаю, но бойцовские породы я БОЮСЬ, реально просто боюсь, когда вижу рядом. Мне страшно, потому что был уже опыть общения. И буль у нас во дворе был - когда он гулял - вся детвора сидела на крыше беседки - потому что он псих. И мне страшно, когда я вижу, как школьник выгуливает здоровенную зверюгу естессно без намордника. Кто кого тут выгуливает - еще вопрос. У нас во дворе того ротвейлера выгуливала бабушка-божий одуванчик. И что? Удержать она его никогда не сможет, зато на нас орали, что мы сами виноваты - дернулись - он и бросился. Я бы эту тварюгу пристрелила бы, потому что из-за нее я теперь боюсь подобных собак.
заню=знаю
Лично я не могу понять мотивацию людей, которые заводят бойцовых да и вообще крупных собак. Одно дело - коттедж, огороженная территория, собачий домик, есть что стеречь. Другое дело - многоквартирный дом, люди среднего и малого достатка, сами ютятся в двушках, детям спать негде, собаки валяются на диванах и креслах, кругом шерсть, запах псины, на полу кухни - грязные собачьи плошки и объедки. Изгрызанная мебель и ободранные обои. Днём в пустой квартире - громобойное "аф-аф", когда ведут выгуливать - аж лестница трёсятся от того, что псина волочет за собой хозяина. Вылетает пулей и сразу на газоне - крючком ср*ть! В чем фишка-то? Понимаю-понимаю, любоф к животным...
нeнaвижу boйцoвских сobaк, в oснoвнom всe eb..tыe, кaк и хoзяeвa
у нас в подъезде в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире живет семья - муж с женой и сын 16 лет. Держали ротвейлера - сдох, купили щенка какой-то редкой породы - рыжий, со моршинистой кожей и здоровенной квадратной головой. Есть еще кот - перс. О каком отдыхе, чистоте, гигиене можно вести речь, если ВСЕ ютятся на 17-ти кв. метрах?! Я не понимаю...
81, а ваш ребёнок тоже так сильно испугался как и вы?
83 - а если я у вас битой перед лицом махну, или ножом? Или пистолет приставлю - а что, он же газовый, и вообще не заряжен, а нож пластиковый, а битой - это я тренируюсь, совершенно безопасно, вред не нанесен. Вы бы прям ни капельки не испугались? Или сделаю вид, что я вашему ребенку сейчас пендаль отвешу. Вы бы спокойно отреагировали? А мож я псих и так и сделаю? Так и с собакой - откуда кто знает, что она сделает в следующий момент?
Не знаю разводка эта тема или нет. Я себе этой проблемой голову не заморачиваю. Я утром с дома писала. Обратите внимание на постановку темы. У автора темы три серьезных собаки. Подразумевается что они в этом доме, в этой квартире живут давно. И весь подъезд про них соответственно знает. Соседи возжелали усыновить ребенка из детдома. Благое дело, это тоже не обсуждается. Теперь собачники в смущении предвидя возможные конфликты. Они закон нарушают? Нет. Так какого рожна люди дорлжны расстаться со своими животными из-за желания соседей сменить образ жизни? Не слишком ли это будет эгоистичным желанием. Анекдот есть "У Николая Валуева самые тихие в мире соседи-металлисты" :-))Очень схожая ситуация. Представьте себе что вы (или ваш ребенок) профессионально занимается музыкой. Ну и соответствующее шумовое оформление в доме :-)) А теперь вашей соседкой становится старенькая, больная бабушка. И этот божий одуванчик, требует от вас чтоб вы не шумели своим пианино или ударными установками на весь подъезд. Причина - уважительная. Она старый больной челоек. А какого рожна, спрашивается, ты сюда переехала и заставляешь людей жить по своим а не по их правилам? Вот и вся истина... Постарайтесь абстрагироваться от неприязни к собакам и посмотреть на эту проблему свыше. Изменение образа жизни соседей принуждает других людей к этому же. А они "не хочут"!!!
Бойцовыми и агрессвными были почти ВСЕ породы ещё сотню лет назад. Английский бульдог, бладхаунд, риджбек, фокстерьер - эти и многие другие были охотничьими и весьма агрессивными собаками. Фоксики, той-терьеры - были отменными и кровожадными крысоловами. Последние полвека идет резкая смена облика, характера пород в сторону дружелюбности и не проявления агрессии как к человеку, так и к другим животным. Идет укорочение морды, короткость и толстолапость, удлинение ушей. Особенно данное изменение наблюдается на переходе "английский спаниель" - "американский кокер-спаниель" Американец похож на щенка из уолт-диснеевских мультиков. Современный английский бульдог похож на карикатуру бульдога 19 века. Мы уже с трудом можем представить что предки этого толстого увальня были грозными охотниками на кабана, медведя.... Психика собак весьма пластична. Теже "страшные" бультерьеры, питы, стаффорды, ротвейлеры, хоть и достаточно серьезные служебные породы, но и они чем дальше тем больше трансформируются из БОЙЦОВЫХ собак в собак ДЛЯ СЕМЕЙНОГО СОДЕРЖАНИЯ,
Автор пишет, что собаки детей не любят, и там уже давно весь подъезд под этих собачников прогнулся. 38 попугаев, вы считаете, что жизнь, которую устроили остальным жидьцам владельцы собак - это нормально? Что-то вас не туда понесло! Там же сплошной террор: людям ни выйти, ни зайти.
Кстати, насчет лабрадоров. Чего то мне не встречаются люди, боящиеся эту собаку. Наоборот, к моей собаке лезут все кому не лень, и без просу лезут гладить. И еще, хочу напомнить вам про детей маугли, которых воспитали собаки. Вы слышали эти истории?
А-90 автор пишет что собаки его не любят детей, но он не пишет что весь подъезд прогнулся по его собак. Так что террор там или нет - вилами на воде писано. Тем более странным на фоне этой истории выглядит желание людей завести ребенка. Они, зная что там более чем вероятны конфликты заранее уже идут на обострение ситуации. Если собаки автора только выглядят по отношению к другим людям недружелюбно, но не проявляют к ним агрессии, то никто не имеет право требовать их отселения/усыпления. Стали бы вы закуривать рядом с бензовозом, гм :-))
102, обьясните, чем виновата собака, которая охраняла территорию? Ну чем? Ребенка жалко безусловно, но обьясните мне, чем виновата собака, чей ребенок без присмотра решил прогуляться? На месте этого ребенка, мог быть вооруженный бандит, просто по не осторожности деда, там оказался несмышленный малыш
А собака у Шаны была НА ПРИВЯЗИ. Почему ребенок, на которого взрослые не обращали внимание, полез в будку? Почему виновата собака, которая была на привязи?
Да "разводные" уши торчат...а народ радостно ведется на расхожий штамп "злые собачки и беззащитное дитя малое" ...