Девочки, у меня проблема - сдавала анкету на загранпаспорт - там надо было указат стаж, и где училась. А я вылетела на 2-ом курсе из Универа, а в анкете написала, что закончила. А теперь вдруг они туда позвонят - а там скажут что меня нет!!
Может и не проверят. Даже если проверят, могут не придать значения. А если придадут - подадите документы еще раз. Подумаешь. Есть куча туристических фирм, которые могут сделать загранпаспорт в короткие сроки. Короче, все решаемо.
у меня подруга работала в военной клинике и там были сложности с подписанием анкеты так она написала,что не работает и ничего не проверили! а про учебное заведение думаю не будут проверять!ладно бы еще у парня(тут на армии завязано)
2! туристические фирмы лишь принимают документы,а все паспорта делаются в ОВИРе
Специально для мими: (http://www.turtur.ru/)(http://www.zzzp.ru/)(http://www.nado lgo.ru/)Наберите в Яндексе "оформление загранпаспорта", не поленитесь,а потом умничайте.
И, если овир решит задержать док-ты до ваясненения какого-либо вопроса турфирма ничег не сможет сделать.
6, ага, а овир один на всю страну.
уважаемый аноним!ваши ссылки не открываются! а сама я прекрасно помню как оформляла себе загранпаспорт в довольно крупной турфирме за 3 дня,а отдали мне его через 10(задержка в ОВИРе)деньги мне ест-но никто не вернул! вина не их!
моей знакомой паспорт отдали через 7 месяцев в ОВИРЕ, хотя он был готов через месяц. про мурыжили, говорили нет ответа на запрос где она раньше жила.паспорт оказывается был готов давно и ответ тоже пришел давно. отдали после того как она позвонила на телефон горячей линии по этим вопросам МВД.обнаглели эти ОВИРЫ.
а я в школе отчество меняла, но указывать не хочу...меня посадят?))
16: нет, всего лишь ОЗП не выдадут и заставят анкету переписать, если заметят.
Конечно проверят. И это обман, и это незаконно. Очень зря. Вот привыкли люди врать везде, и не подозревают, что их всё-рано накажут. Вот этот случай, когда обман непременно расскроется и автор будет наказан.
А мими права. Турфирмы просто сдают докты в овир. Все, что они для вас делают это отстоят очреди на сдачу анкет и на получение паспорта. Я сама работала в турфирме.
8, какая наивность. Ха-ха-ха. Не знаете эту кухню, то уж действительно не умничайте.
вы для них мелочь,наврядли придирутся
ВАЛЕРИЯ!а зачем вы написали,что закончили? если будут проверять,то скорее место рботы,а не универ который вы якобы закончили когда-то!вот у моей мамы секретное предприятие,так когда она оформляла паспорт там на самом деле все проверяли(звонили в отдел кадров)!
все может быть. хотя в универ позвонят вряд ли, смотря где вы работаете сейчас. если "подозрительная" , могут и звякнуть. но лучше, ИМХО, в таких анкетах правду писать. не игрушки.
проверяют не ваше образование, а проверяют по линии ФСБ, МВД, ИНТЕРПОЛ, а сколько у вас классов им фиолетово. Вот у меня нет и не было стажа так и написала за последние 10 лет
Скорее всего, не обратят внимание.
То, чем вы занимались последние 10 лет интересуют ФСБ только с точки зрения доступа к секретной информации. Только академия ФСБ из учебных заведений проверяется. Остальное - для проформы. А то, что там документы лежат просто чтобы "отлежаться" это полная правда. Я когда просила своих знакомых фсб-ников помочь, они так и сказали, что надо просто, чтобы документы они мои со дна пачки достали.
Вот что не понятно : ну, МЧ или работодателю , родителям, в конце концов, лапши навешать про образование, но в анкете на паспорт ЗАЧЕМ? Это не упрек, просто хочется понять если не мотив, то хоть логику...