мне 23 года, 2 года замужем, по состоянию здоровья я не работаю... этим летом врач разрешил мне наконец-то беременеть и уже осенью мы приступили. но пока не получается... я не отчаиваюсь, но теперь …
Реалист умничка, поддерживаю Ваше мнение. К поздравлениям тоже присоединяюсь!! Всех с Наступающим!!!Автору Здоровья крепкого и оптимизма.
а зачем инвалидам дети? чтоб они потом ныли по форумам:"я инвалид, у меня дети и поэтому МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!"? так что ли?!
41. вы просто жалкое существо, к сожалению
....вот так всегда на жеском форуме .... Счастья автору !
"на женском"
Автор, может тебе клоуна из цирка выписать? может акробата? или сразу весь театр кошек Юрия Куклачева?
АВтор привет! как это уехать на годик? приедешь а потом будем на форуме темы писать из серии Мой муж не появляется дома,у него есть другая. Ну это правда жизни....деньги кто-то же должен зарабатывать. Я надеюсь хоть выходные у вашего мужа есть? Конечно когда никого нет рядом это тяжело. но это не самое страшное. чем заняться? саморазвитием, самосовершенствованием. сходи в театр, в кино, займись изучением языка (накупи пособий да и в инете полно всего), займись вязанием, вышиванием, займись физ. упражнениями дома,купи себе пазл, много читай, ходи гуляй. наводи дома уют и комфорт, чтоб муж приходил и нму приятно было. тока не ходи перед мужем грустная в халате и с немытой головой. выше нос и усё будет гуд.:)
автор, а давайте пообщаемся? мой мейл -- ostankin0o@yandex.ru
совсем вам всем башню снесло???? Думаете ей легко? А оскорблять и унижать человека - это последнее дело, тем более бить по самому больному!!!
Автор, вы не обращайте внимание на бред этих "девушек". А с чем связана Ваша инвалидность?
50: Ей таких клоунов как вы все тут хватает!!!
спасибо всем! что-то я позавчера совсем расклеилась. а сегодня- мы нарядили с мужем елку и поедем в ресторанчик вечером!:) я поняла, что уезжать, когда родится ребенок, не стоит. а в муже своем я уверена, он год один жил, когда я болела и как только была возможность приезжал!:) я иногда даже думаю, что не бывает такой любви, как у нас!
спасибо большое за поддержку!