мне 23 года, 2 года замужем, по состоянию здоровья я не работаю... этим летом врач разрешил мне наконец-то беременеть и уже осенью мы приступили. но пока не получается... я не отчаиваюсь, но теперь мне плохо... ребенка мне хотелось всегда, я никогда не была настроена на карьеру: хотела воспитывать ребенка! даже 2 или 3! мы с мужем ужасно любим друг друга, мы знакомы уже почти 6 лет! но этой весной он устроился на другую работу, очень перспективную, хоть он получает там немного- также, как на прошлой работе. раньше он в 19 часов приходил домой, а сейчас самое ранее-в 21... работать ему приходится много и ему это очень интересно, но конечно, он сильно устает. и когда приходит, ему чтобы расслабится, нужно поиграть, посидеть в Интернете, почитать свой форум по авто... я из другого города, приехала сюда учиться, закончила ВУЗ и потом эта болезнь... такое одиночество, что даже плакать хочется!!! муж задержится, у него проект... а когда я говорю, что мне хочется внимания, муж говорит: а кто деньги зарабатывать будет? я конечно, могла бы найти подработку на дому, но мы и так не бедствуем. и к тому же живем на съемной квартире, жили 1 год у свекров-мне хватило, я так радуюсь, что мы живем хоть в съемной, но в своей! подруг у меня, как я убедилась не, есть просто знакомые. в музеи я уже находилась, по паркам гуляла, в кино одна ходила... но такое одиночество. девушки, что вы думаете, допустим родится малыш мне уехать к себе на год, хоть мама будет помогать, да и экология в крупном мегаполисе какая. я просто не знаю, чем себя занять, ничего мне уже не интересно, кроме ребенка, я чувствую себя старухой...
Meныa пoчemу-to вaш пoсtotдaet сильнoй дeпрeссиeй. Maлo инфoрmaции, чto bы сдeлatь aдeквatныe вывoду, нo у meныa слoжилoсь слeдусчee mнeниe: вы сamи сebe сoздaли прobлemу, вы слишкom сebыa жaлeete, вы ot beздeльыa maeteсь дурьыу. Вam нaдo рabotatь!!! Вam НAДO нaйtи рabotу, ксotь кaкуыу-to, ксotь нa нeскoлькo чaсoв в нeдeлыу. Eсли вы moжete сидetь зa кomпьыуteрom, вы moжete гулыatь в пaркe и ксoдиtь пo mузeыam знaчиt moжet и рabotatь. Taк впeрeд!!! Кaк вы - moлoдaыa дeвушкa, кotoрый гoд сидиte дoma и ничeгo нe дeлaete? Кoнeчнo дeпрeссиыa и скукota!! И чto знaчиt рoдиtь и уeксatь ot mужa к mame?? A кto рebeнкa сoдeржatь bудet?? A mуж bудet пaксatь oдин в другom гoрoдe?? Бoжe, скoлькo taрaкaнoв у вaс в гoлoвe
ППЦ, ну устроилась бабища
автор, идите работать.... иначе в вашей семье наступит скоро полный разгром.... вашему мужу просто будет не интересно с вами общаться... у вас депрессия от безделия, к сожалению миссия женщины не только в деторождении. Ужас, мне вас жалко, как можно не стремиться ни к чему.... скорее всего вы не интересный человек.
Правильно, уезжай к маме, а твоего мужика в это время другая к рукам приберёт.
он еще и на инвалидке женился? жееесть)))
как можно инвалидку любить? за что? да еще и ту, которая на шею села. да еще и из провинции заселилась в его квартиру....
мы добрые, мы предупреждаем. А от жизни по морде без предупреждения будешь получать. Что это за семья будет: жена с ребенком отдельно, муж отдельно? Не семья, и долго не продержится.
Идите хоть на курсы какие -нибудь. Иностранный, граф. дизайн.итд
12,13- да!!!;)))))))))))))))))))))))и мы очень счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, а что за болезнь? Может можно без инвалидности обойтись, не оформлять её больше и на нормальную работу устроиться.
22, это вы странная. На нормальную работу с инвалидностью устроиться очень проблематично
23, было бы желание! отмазки всегда можно найти
спасибо вам всем, злится меня заставили, а это гораздо лучше, чем депрессия!:)сразу видно, у анонимусов проблемы с личной жизнью!:) и замуж никто не берет, хоть здорова, как корова!:)
автор не просто дура, ***! млин, такие ведь и размножаются... :-(
24, ну понятно что на неквалифицированную работу можно устроиться, но я говорю не о такой работе, хотя если выяснится что есть инвалидность то и туда не возьмут.
26, задело тебя!:)))
Автор, не слушайте злобных анонимусов, они вам и вашей семьи завидуют, скорее всего потому что сами себя красавицами считают, без инвалидности, а счастья семейного нет. Вот и набросились на вас. Мой ваm совет, не сидите дома, запишитесь на курсы какие нибудь. От сидения дома у вас и развивается депрессия.
Девушка.......тут отстои только злятся..не обращай внимания....дуры или мужики..гы....мой совет - займись медитацией-полезнейшая штука, и ...начни учить какой-нить язык- ЗАСТАВЬ себя заниматься чем-то еще, кроме дома...и муж к тебе потянется! тут много злых отзывов выше прочла, но во многих доля правды есть...уезжать от мужа-нельзя..и надо быть интересной для мужа.Удачи!
глупости говорите, 35. Усталость, конечно, есть, но оба находятся не в бессознательном состоянии. И нормальные родители только рады будут провести время с ребенком и их это объедияет. А если папаша такой, что не интересуется ни женой, ни ребенком, тогда извините. Смотреть надо, за кого замуж входишь.
34 ну и злитесь себе на здоровье,хотя на здоровье ли??? Злость она же человека в лице меняет,скажем так не в лучшую сторону. Понаехало)))) Бугаагааа .Ну понаехало и дальше то что??)))))Что поделать, если характер хуже некуда,злая и неудовлетворенная жизнью- любой мужик сбежит после первого свидания)).В себе покопайтесь,почему вам так в жизни не везет, а у вас одно только...понаехало тут ,да мужиков еще уводят под вашим носом))).Злюки!!
Народ, вы совсем рехнулись? Думаете, инвалидом нарочно кто-то становится? Это очень несладкая жизнь - в нашей стране, чтобы дали инвалидность, надо очень плохо себя чувствовать. И у инвалидов дети бывают. И на них женятся, если человек хороший. А кому она там на шею села - это её дело и её мужа. Вас что-то никто на шею не сажает - слишком злые вы. Автор, решайте проблемы по мере поступления. Когда родите, тогда и будете думать - уезжать к маме или оставаться. Мб, вам лучше будет к тому времени. Удачи вам, счастья и здоровья! С наступающим Новым годом!
41 Дура!
41А затем им дети, что они такие же люди как и все.Каждому хочется семью и счастья. Инвалид не человек что ли? Поймите наконец,у всех жизненная ситуация разная и инвалидность по разным причинам дают. Зачем вот так,всех под одну гребенку? Господи, от куда уроды такие только берутся...а потом появляются темы типа - Люди в России Звереют или что происходит в нашей стране с людьми.Вы здоровы? Я очень рада за Вас,только хоть на сек представьте себя на месте автора.
на подобные слова, я имею ввиду 41 и прочих злюк даж внимание обращать не стоит, бесполезно и вразумлять...
Обращаюсь к анонимусам...Дай бог, чтобы ничего такого не произошло с вами и с вашими близкими, уж через чур категорично высказываетесь...
ЭТо просто кошмар 41 анонимус,да как же у Вас вообще о таком говорить рот открывается,Господи,как Вы можете так говорить о инвалидах? Все мы просто люди из крови и плоти,сейчас ты полноценный и успешный,через пять минут за порог вышел,машина сбила и ТЫ ИНВАЛИД!!!Ну как так можно рассуждать? Только дураки во всем уверены!
Автор, бодрее надо быть.Тебе 23, а рассуждаешь, как потрепанная жизнью уставшая женщина. Глупо видеть смысл жизни только в еще не появившемся ребенке.
автор,самое главное Ты любишь,Он любит...а остальное всё будет-будь счастлива....
автор тебе и твоей любви---
Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.
Пусть нас в любви одна связует нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.
Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю!
автор, не обращайте внимания на некоторые высказывания, вокруг много недобрых людей. вместо сочувствия вашей проблеме они завидуют тому, что вы нашли себе хорошего мужа. но, я думаю, хороших все же больше. желаю вам с мужем счастья и хорошего ребеночка! а уезжать, я считаю, не стоит, если у вас в семье все нормально. а по поводу работы - я так и подумала, что сейчас набросятся на вас с высказываниями "иди работай!". не обращайте внимания. хотя на работе можно порой обрести хороших друзей. но чаще это просто приятельские отношения. а можно знакомиться и по инету, так что хорошо, что он у вас есть, ведь у многих нет и такой возможности пообщаться. желаю вам много сил и терпения для преодоления ваших трудностей, главное, не сдавайтесь, ведь порой и очень тяжело больные люди справлялись со своим недугом. главное - верить, что все будет хорошо, и идти вперед!
Автор,я очень рада за вас, что несмотря на вашу болезнь, у вас все хорошо, надеюсь скоро у вас будет ребенок,тут некоторые люди пишут, что на инвалиде женился, а что если не все гладко, то человека не могут любить какая ерунла, каждый заслуживает счастья и вы особенно, а те кто так говорят завистливые и злые и не обращайте на них внимание, будьте еще счастливее. Еще говорят так хочешь испортить кому то настроение скажи, что у тебя все хорошо)). Я хочу чтобы следующий год принес вам ребеночка, счастья, любви вам и здоровья побольше, не скучайте все будет хорошо.
ерунла- ерунда
у меня что-то похожее.. я из другого города, забеременела, вышла замуж, переехала к мужу... жили сразу отдельно от его родителей... конечно скучала по подругам, хотелось очень общения, но из-за токсикоза и просто не оч.хорошего самочувствия сидела дома вечерами, днем работала, но на работе ток "тётеньки"... когда пошла в декрет тоже не очень хотелось заводить новые знакомства, так и получилось, что весь круг общения муж, да его родители... потом родилась дочка... конечно она стала смыслом жизнь, но одиночество так и осталось... тоже не знаю, как быть, хочется поддержать тебя и знаешь, если будет возможность, когда появится ребенок, лучше поехать к маме, муж, сама говоришь, много работает, со свекровью видимо тоже не все просто, а после родов женщине очень нужна забота поддержка, внимание, ток мама сможет тебя понять и оказать помощь, к-я будет необходима...
приехала, на мужика села, как не каждая местная сядет... ножки свесила, и теперь скучно ей - Афонареть!!!!!!!!
А что у вас за болезнь такая, что работать нельзя? Вы же не вагоны разгружать собираетесь? Чем так опасно для здоровья сидеть в офисе и думать?
так ты еще и больная, и при этом охмурила местного мужика?! тройной "респект".. это ж надо так умудриться!!...
Если после рождения ребенка уедешь к маме, жизнь себе ты, конечно, облегчишь. Но со СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ жизнью ты, скорее всего, покончишь. Не дадут одинокому и интересному долго скучать, даже если он и будет сопротивляться... А сейчас ищи себе как-нить занятие, и не чеши мозг ни себе, ни мужу.
у меня инвалидность... и мы с мужем очень друг друга любим!!! что вы все такие злые???
автор, не отчаивайтесь! вот родится малыш, вы и сами не заметите, что ни на что времени не будет хватать ))
eto depressija,nado obshenie.
14 то же самое!:)))
я вот не понимаю, с одной стороны : "мы с мужем ужасно любим друг друга", с другой - уехать к маме на годик. А муж зачем тогда? Это ведь такая радость - вместе видеть как растет собственный ребенок. А вы хотите исключить мужа из этого хорошего и важного периода жизни, ребенка лишить контактов с отцом, от большой любви, видимо. А муж ваш что говорит по поводу вашего сидения дома? Его это устраивает или он, может быть, советы какие-то дает?
Автор, ты просто мерзкая амеба. Мне жаль твоего мужа.
Странная какая-то инвалидность, работать мешает, а плодиться - нет.
спасибо всем!
я тоже сидела дома длительный период, теперь думаю, что это было хорошее время в смысле моего внутреннего роста, что ли. Я все время ходила куда-то - на разные курсы, в клубы, мне многое было интересно. Стала больше знать, по-другому видеть привычные вещи. Встречалась с огромным количеством людей, научилась общаться, расширила свой круг общения. Теперь, когда работаю целый день, мне этого не хватает. Так что, любую ситуцию можно обратить на пользу себе, если захотите.
Автор не обращайте Вы внимания на этих злюк. Они злятся от того,что они москвички и на них из местных мужиков ни кто не скидывается,вообщем не замужние и неудовлетворенные особы!. А вы приезжая, да еще и замужем. Вам Автор советую заняться самообразованием.Можете дома английский язык поучить,либо заняться творчеством, тут от интересов ваших зависит.
естествено злимся и даже не скрываем! и не собираемся оправдываться! понаехало тут всякого инвалидного наглого быдла!! вовсе не каждую бабу с квартирой и без проблем мужик будет содержать!!. а это чудо содержит... и как тут не злиться?!
19, "Это ведь такая радость - вместе видеть как растет собственный ребенок." Конечно радость, если ВМЕСТЕ, а если муж приходит с работы очень поздно, то у новоиспеченной мамаши к этому времени хватает сил ток до ванной дойти, да до кровати и то при условии если чадо спит,ну а если не спит, то маме не до папы, а папе не до чада...
36, почему же не интересуется... я говорю про то, что папаша слишком усталый приходит с работы, ему бы посидеть отдохнуть, а не кричащего малыша успокаивать...