Гость
Статьи
Подскажите, как …
Обсуждение закрыто

Подскажите, как поступить в такой ситуации. Пожалуйста

Вчера застала мужа как он разговаривал с любовницей по телефону. Так больно и обидно. Уйти от него? Ведь такая ситуация была не раз.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
незнайка

думаю надо поступать изходя из чувств....что тут скажешь...

Anonymous

30 лет уже!!! вот дура. 10 лет не прописана!?! бомж чтоли замужний.козел которым брезгует- всю жизнь изменяет!!!писец.вы меня удивляете.конечно уйти даже и не думать.

Anonymous

Изменяет 10 лет, а вы только что спохватились и спрашиваете, что делать????? Не понимаю, о чем вы думали раньше? Треть жизни прошла....

Вика

Дочь прпишите обязательно,а потом и уходите,если есть куда...будте сильной таких кабелей нечем не исправишь,хотя есть еще вариант найдите и вы любовника почувствовайте себя обоятельной и превлекательной женщиной,посмотрите как он запоет,но главное сначало пропишите дочку.

Anonymous

А по-моему,автору легче станет,если она уйдет от мужа. Лучше уйти,чем жить в грязи,и даже одиночество лучше,чем с козлом жить.Автор,соберитесь морально-вы же молодая еще!устроите еще свою жизнь!мне 26,детей нет-я себя ваще ребенком чувствую,и подруги мои,которым под 30-тоже такие же!а вы на себе крест ставите?
да, дочу прописать однозначно.И идти своей дорогой.

Anonymous

через 10 лет совместной жизни жена имеет право претендовать на собственность мужа,тем более,если есть дети!квартиру его можно разделить на 3 части,у вас с ребенком больше половины!мужа на улицу!

Амазонка

А сколько вы вместе прожили?Не надо ничего рвать если он вас любит и хорошо относится,зачем рвать?Пусть изменяет,может он без этого не может и с любой женщиной,даже самой шикарной будет изменять.

Мелани

А попрбуй отнестись равнодушно. Как будто ничего не слышишь и не видишь. Будь в хорошем настроении, всячески показывая "А мне так удобно! Ну и что что болтает по телефону! А жить я буду здесь и он ваш муж". Плюньте на все и не показывайте что вас это задело!

НАТИК

в зав-сти от многих факторов: есть ли дети, сможете ли сама материально выжить, будет ли лучше без него и т.д. Если зависимостей мало- то лучше ультимативно уйти.

Anonymous

Если материально зависима, то копи деньги, подыскивай работу, чтобы этот фактор не мешал уйти.

Anonymous

Автор подыскивайте замену. А пока оставьте всё как есть. Будьте хитрее и тяните ..тяните с него больше.... Ну чего тяните,думаю вы поняли.Отомстить козлу!!!

Речная галька

Сколько лет женаты? есть ли дети? почему он не уходит к любовнице?

хрюша

если не раз-то наверное да. изменяют многие-но умные умеют сделать так чтоб жена не знала ине мучалась.

Автор

Женаты 10 лет. Есть дочь. Материальна я от него не завишу. Изменяет на протяжении всей нашей жизни. В том году уходила, полгода не жили, потом умолял вернуться, клялся больше не гулять, а оказывается даже и не прекращал с ней гулять. Но тайное всегда становится явным- вот я и узнала снова про это. Ненавижу его, но и одной трудно. Вот и не знаю как поступить.

Лань

Тут только вам решать. Если это не первый раз, значит теоретически вы принимаете такую ситуацию. Что касается меня, я выгнала мужа, оставшись с годовалым ребенком на руках, точь в точь по причине описанной Вами ситуации, потому что в этот момент он просто умер для меня. И почти сразу же нашла другого, верного!

Автор

Я живу в небольшом городе. Да и 30 лет уже. Но но мне просто противен. Я живу в его доме и не прописаны там даже с дочкой. Просила за 10 лет прописать, говорит неизвестно что дальше будет и не прописывает. Козел- даже брезговать им начала. А в душе все равно так больно.

копушка

"30 лет уже ..." Вы что ? 30 лет ЕЩЕ ! У вас все впереди может быть ! Раз он противен вам - значит не любите уже давно ! Может когда освободитесь от него по другому на жизнь посмотрите , любовника заведете который с вас пылинки сдувать будет!

НАТИК

надо уходить.

Angelina

к aдвoкatу и в суд нa рaздeл иmушeсtвa!!!!!!!!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: