Удобно ли мне будет подарить ему дорогую вещь, если я не работаю? Дарить дешёвое, чисто символическое вроде как-то неудобно.(( Думала что лучший вариант это книга, но здесь вкус может не совпасть... я …
Автор, да не волнуйтесь вы так, ему от вас кроме секса ничего не надо! Что может дать (материального)девочка 18 лет сосотоятельному человеку? Вы его ничем не удивите....Устройте ему улетный секс.
Mинet, или toрtик emу испeки или шaрфик свяжи. Чto с tebя eвe взяtь?
огого у вас опыт!!!в 18 лет уже 39й мужик
Леночка, с радостью бы помогла Вам, но не могу-вся информация в письме)))
ещё потрясающий подарок(кстати, для своего любимого ещё не делала, нужно это срочно исправить)-пишутся записочки и раскладываются по разным уголкам в квартире, чтобы мужчина начал их находить сразу около выхода, в первой написано, куда нужно пойти дальше, в следующей-куда потом и т.д. и в конце концов все это приводит к тепленькой кроватке, где его ждет самый главный подарочек в красивом бельишке и чулочках)))вроде и секс, а все равно не как обычно.
а ещё эту штуку можно провернуть на улице, чтобы по городу поболтался, только тогда в каждом послании должен быть "поощрительный приз", чтобы не разочаровывался сильно.
поверьте, любому, даже очень взрослому человеку это будет в кайф. если ему 40, это не значит, что он потерял чувство юмора и перестал смеяться и радоваться жизни, найдите и разбудите это в нем-результат превзойдет все ожидания-поверьте-проверено)))
25, ага, я так же подумала.
тридцатидевятилетнеМУ
Познакомь его со мной.
Минет.
Название топика хорошее, "Что подарить тридцать девятому состоятельному любовнику"
Подари ему свою зассыху. Или как в 24, а когда дойдёт до койки, тут ты со своей зассыхой, растопыть ноги чтобы её видно было. Правда, правда, мужики любят посмотреть на неё.
39 состоятельный, то есть было (а может есть?)еще 38 состоятельных, а несостоятельных сколько? Пусть 38 предыдущих состоятельных скинутся тридцать девятому.
Девку из газеты ему закажи.
***...Это ж как надо любить деньги чтобы с 38 летним встречаться...поблядушка
Дай в ***
Гыгыгы я такую же ***
Резиновую бабу - сейчас везде рождественские скидки.
Девочки-мальчики, женщины-мужчины... Да зачем же мне на вас обижаться? Мне вас искренне жаль! Видно что не повезло вам в любви, не удалось найти счастья, раз пропитаны вы насквозь цинизмом. Мне не нужны деньги, и я ни копейки не получила от моего милого человека! Насчёт книг: любимая литература моего любимого - техническая. И вообще, когда даришь книгу дорогому тебе человеку, она должна напоминать ему о тебе не только тем фактом, что ты её купила. А мои любимые книжки, к сожалению, у него не котируются. Ну что ж, может я всё-таки хоть одну подходящую да найду! В любом случае, подарю ему я любовь, как кто-то адекватный здесь уже сказал.
45=А на ТЕХНИЧЕСКОЙ книге вычурно,с вензелями,напишите:"Дорогой.....!Что пожелать тебе,не знаю,,,,,ты только начинаешь жить,,,,,,но от души тебе желаю с хорошей девушкой дружить!!!".....И это уж,наверняка,оставит в его душе неизгладимые воспоминания.....А то все МИНЕТ да МИНЕТ,,,,Минет под книгу.....Свечи.....Только минет должен быть как лебединая песня,ну как в последний раз.
Я тоже считаю вас таковой,но неловко озвучивать,дабы как в басне не вышло"Кукушка хвалит петуха за то,что ...."
Не, подари зассыху, как я в 37 советовала. Лучше будет. Зассыха лучше паркера в 100 раз!
Давай и дальшей убеждай себя, глупенькая девочка, что 40-летний мужик тебя любит чистой и искренней любовию за твои душевные,а не телесные качества. А мы взрослые, циничные тетки будем ржать и смеяться. Ты для него и есть дорогая и любимая, но ИГРУШКА!!! Хочешь убедится? Дай почитать эту ветку, посмотри в глаза и спроси так проникновенно - милый, это правда ?!
Влюбленная, на самом деле все намного проще: ей хочется мужчину постарше, 39-му хочется молодую девочку. 1:1 получается. В конце концов его подарки для нее будут намного дороже. просто девочка хочет сделать своему мужчине приятное, уважает его, тк не хочет отделаться дешевкой. Я такой же когда-то была.
Заверни свою жо.. в падарочную бумагу и палажи ему пад падушку, абрадуется как ребенак. Гы, гы
Автор! не слушай всех уродов, кто гонит на тебя! твое дело с кем встречаться и сколько ему лет! девочки некоторые хорошо советуют - не так важна цена, чем его не удивишь, а дорого внимание. прояви фантазию! Про гелиевые шарики - здорово!
подарите ему лучше ДВД с его или вашим любимым фильмом. на крайняк какую-нибудь красивую порнуху, где делают так, как вам хотелось бы. второй вариант точно оценит!
Еше поражаюсь, сами гоните на девок, которые только деньги у мужиков используют, тут девочка нормальная, наоборот мужчину своего любит и уважает, и опять ***, опять не такая.вы уже оприделитесь в приорететах.
64. КАКАЯ же она нормальная, забесплатно то?)))))))) нормальная была бы с ровестниками по любви общалась , а тут в отца годится да еще денег ей не дает______Вот еще одна 54-ая с папиком еб-ся, а самой 500 рублЕВ-это край!))))))______про бОЛЬШУЮ любовь мне тут не пишите.
посмотрите правде в глаза, ханжи! Хороший отсос в новогоднем антураже - подарок лучше и запоминающееся всяких книг, ручек и безделушек. снимите шоры с глаз, не надо стыдливых стереотипов!
65, через 3 года отношений я решила с ним расстаться - не отпускал. пришлось изменить ему так, чтоб он узнал - не помогло. полгода еще промаялась. в итоге расстались, к сожалению, не друзьями (мне пришлось быть сукой, чтоб закончить отношения). мне было 23, ему 43
Забавно! Почитаешь Woman - или мужчины на 30 лет старше, или на 20 моложе. А с ровесниками ну никак?))
А меня вот поразил 70й со своим "подарок лучше и запоминаЮЩЕЕСЯ всяких книг".
Прям умилительно от такой детской непосредственности:))))):))):))):))))))
Точно- вам, 70й, книг никто из девушек не дарил, точно ведь? И вообще, наверное, никто не дарил :))):)))
Ася,75, ну почему с равесниками никак? если б встретила ровесника, полюбила бы, не вапрос. но уж что есть. любовь не выбирает.
Влюбленная 55 такое говорите!!!!
А почему если любишь человека, нельзя ему от души что-то подарить? Зачем думать о принципах типа все равно он меня е...т, хватит с него и этого. Ну если ты любишь человека, и даже знаещь, что это не полностью так с его стороны, неужели от этого перестаешь его любить, перестаешь хотеть делать ему подарки и тд. Если настоящая любовь, то никакие принципы не нужны. Автор, Вы молодец, вы добрая и умная девушка, и делайте так, как подсказывает Вам сердце. Можете хоть мягкую игрушкцу подарить, хоть книгу техническую (любую) - ему будет приятно, что Вы учитываете его интересы, если она ему и не понадобится... Если Вам лучше на душе от того что дарите подарок, не сдерживайте себя принципами - дарите!
стриптиз
возьми в рот
Артур [32384018]Когда будет стыреньким, дряхленьки сам будет на девушек красивых, с упругими попками и грудками и наивными глазками смотреть.
чего напали на девчонку?Она захочет-в попу даст,не захочет не даст,Вас как это волнует?Других слов кроме "сосать","анал" "отсос "не знаете?И еще,а что "анальный секс и минет по-вашему стыдно?Это что-то ,что только "Билять"своему любовнику может сделать))))????Да уж,жалко вас.....Автор,забейте на всех,ничего дорогого не дарите,подарите какой-нибудь трогательный подарок.
дада, трогательную лысую ***!
О!!!!85 знает еще слово" ***".А у самой-то,небось,волосатая и не трогательная сосвсем)))??
86, на дискотеку? САвсЭм бедный что-ли или жена налички больше не дает:))
84, в этой теме процентов 90 бальных на всю голову.
Подари ему триппер. Во жена то обрадуется!
Давно так не смеялась интересная тема. Автор дарить себя надо обязательно выше указано как, но это на каждый день. Мужчинам после 36 лучше дарить объёмные практичные, можно не очень дорогие, подарки. Например:Электрошашлычница-1200руб.,Тостер-1000руб. Дальше думайте сами что любит или чего не хватает.
долго я читала название темы, всё думала, что тридцать девятому мужчине...
Так именно над этим все и ржут!!!
Мда. 39 лет, парень...Мальчик, можно сказать.Эм Че.
86, вы пишете "В том что парню 39?И что , это как-то характеризует человека?Мне тоже 38.У меня есть подружки даже 16-ти.." ДА ЭТО КАК -ТО ХАРАКТЕРИЗУЕТ!!!:)))) вы-на их уровне развития.. Если вам с ними толькои интересно а более взрослыми-нет!!!)))
И то что вы торчите на "баба.ру" тоже кстати показатель !!)))