Гость
Статьи
Мне 18, не работаю. …
Обсуждение закрыто

Мне 18, не работаю. Что подарить 39-му, состоятельному любовнику?

Удобно ли мне будет подарить ему дорогую вещь, если я не работаю? Дарить дешёвое, чисто символическое вроде как-то неудобно.(( Думала что лучший вариант это книга, но здесь вкус может не совпасть... я бы просто сказала ему самое искреннее "люблю", но вдруг он подумает что я так решила на нём сэкономить? :((((

Anonymous
103 ответа
Последний — Перейти
Nat

Съэкономить? Ты ж его деньги будешь тратить..чем дешевле подарок, тем больше ЕГО денег съкономишь..И вообще: что мешает пойти на работу и заработать денег на подарок?

Anonymous

Mne kazetsja kniga ili 4to-nibudj v etom duxe o4enj daze podojdet. Nedorogo , nejtralno... sovetuyu v etom slu4ae pointeresovazsja u bolee starshego pokolenija, 4to im interesno i 4to sej4as 4itaut, po tomu kak u vas i vashego lubovnika v samom dele raznye 4itatelskie vkusy!

Anonymous

романтика, у меня тогда подруга работала в праздничном салоне, там у неё все было, а вообще я думаю, в любом абсолютно салоне по проведению праздников или что-то в этом роде можно такое найти)))))
это же не единственные варианты-их оооочень много, когда у любимого был день рождения, он у меня уехал в Турцию (работать и отдыхать, у меня не получилось поехать с ним), так я ему туда передала конвертик на каждый день, в каждом конвертике лежала фотография-специально для этого делались совершенно 9 разных фотографий и каждая с определенным смыслом и с надписью-две ночи не спала все это делала,ему когда это передали в Турции он просто в восторге был)))
так что придумать можно все, что угодно, главное, чтобы было желание и действительно хотелось сделать для человека что-то приятное.

Anonymous

тридцать девятому? а тридцать восьмоу что дарили?

Anonymous

13, просто люблю я его очень, а когда любишь хочется постоянно радовать и радовать человека, вот и придумываю всегда что-нибудь новенькое)))не могу я по-другому)))
14, а вот вы не правы, прочитайте 5 и 12-мне 24, ему 41. когда познакомились, мне было 22 ну и ему соотвественно, и зарабатывает наааамного больше меня, а всем подаркам радуется как ребенок, особенно любит маленькую игрушку бегемотика, который рассказывает стишок очень миленьким голосочком (словами не опишешь, надо слышать),который стоит 200-300 р (по-моему, копейки). просто я его называю бегемотиком, и стишок прям в тему, хотела найти игрушку, чтобы прям для него была и нашла, поэтому и нравится она ему)))

Anonymous

11)))

Лена

Анонимус, плиз расскажите про эти шарики... Где салон подруги? :) Мы поднимем ей продажи! Мэйл под ником.

Anonymous

предоставьте ему анал свой на всю ночь!
мущина порадуется

Мамаша Кураж

Фильм есть такой "Сорок первый". Про любовь белогвардейского офицера и девушки-красноармейца. Она его потом убивает. Очень грустная, трагическая и романитическая история. А вот у вас, автор совсем другая история. Вы почему-то не сказали, что ваш 39-й умный, талантливый, неординарный человек, не обозначили еще какие-то его качества, за которые вы его полюбили. Вы прямо сразу в название темы вытащили главное определяющее - "состоятельный". А потом еще будете обижаться на посты ╧2 и тех, кто к нему присоединился. Я, кстати, тоже присоединяюсь. Если вы даже не знаете, какие книги предпочитает ваш возлюбленный, то хотя бы сексуальные его привычки должны знать.

Денис

Девочка, я в отпаде! Тебя тупо трахают и ВСЕ! Что ты еще хочешь ему дать кроме того что между ног? НИЧЕГО! Отсос норм!

Груша

Anonymous [10407689](5) - класс!! Anonymous [10407689](24) я такой способ нахождения подарков употребляла: не переборщите с количеством "станций", чтоб не надоело. очень важно, чтобы времени на поиски было достаточно и чтобы мч был не усталый :) еще посылала своему на мыло(когда тот в командировке был) свои нескромные фотографии. например, в его собственной рубашке и галстуке: эээ..., художественно ими задрапировалась. но такое я бы стала только мужу посылать. как-то оно поспокойнее. а то с пошлешь мч, потом с ним поссоришься, а он покажет кому не след.

казнь

Подарите ему любовь -если сможете

Anonymous

29, согласно, что кому попало свои "интересные" фотографии посылать не стоит, но несмотря на отсутствие штампа в паспорте, я все-таки считаю его своим мужем, а нас с ним вместе семьей, сколько бы мне не доказывали обратное и не говорили, что это невозможно. а вот фотографии показать "кому не надо" может и законный муж например после развода, чтобы просто сделать пакость, никто же ни от чего не застрахован и все зависит от человека)))

Ольга

Нужно ему что-то новогоднее и недорогое подарить, если состоятельный, то все равно ничем не удивите,знак внимания - и не более, он ведь наверняка женат, так что кроме улетного секса с бантиком у вас на шее...в общем, не заморачивайтесь, он всего лишь любовник.

Anonymous

2, ГЕНИАЛЬНО

123

согласна с 2. Одень красивое эротическое белье и подари ему себя. Только для этого состоятельные 39-летние мужики и содержат 18-леток. ДАЙ ЕМУ В ЗАД. ОЧ-ЧЕНЬ МУЖИКИ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ЛЮБЯТ !!! Позови ещё негритянку и сделай ему групповичок. Для этих сексуслуг тебя и держат рядом!

Наталья

Ну в общем да, 2й ответ самый верный. Автор, не обижайся и не трать понапрасну деньги. Реально возьми напрокат костюм снегурки и изобрази в нем эротическое шоу с сексом в конце. Это хороший и для обеих сторон выгодный подарок, честно.

Anonymous

А вам-то как повезло, столько счастья привалило...

Avtor

Да, я не боюсь признаться в том, что счастлива. Рано или поздно я свалюсь с вершины горы, но в жизни всё временно, жизнь вообще временное явление.

Avtor

КЛАВА, БОМЖИХА :))) вы мудрая женщина!

Ленуся

avtor, не обращай внимания на некоторых тут. я в свое время дарила такому "39-му" ручку паркер перьевую. был доволен)

такая же как автор, только ему 42 почти

автор, я ваша ровесница. тоже люблю такого же мужчину (41год, почти 42), не знаю что подарить...тож думаю. Наверно, что-нито в пределах 500р, на большее не потянууууууууууу

Ленуся

кста, она может тоже его использует (ну или в ближайшем будущем начнет) и намного эффективнее чем просто потрахаццо

Я

я сама была в роли любовницы, только моим любоником был человек на 36 лет старше меня, я тоже летала в облаках 2,5 года. сама всё разоравала было тяжёло, но я сильная, и вообще ну не может быть дальнейшей совместной жизни.
А дарила я : ремень( чтобы если ясебя плохо веду шлёпал), туал. воду,и т.д. Благо содержанкой не была, т.к. сама зарабатываю.
а вообщё взрослые тётки правы! Но вот общаться продолжаю с более старщими по возрасту мужчинами, ну интересно мне и всё тут, а постель с ними обхажу 10 дорогой.

Anonymous

Писец, тетки дорвались, вроде девочка спрашивала только про подарок, а они тут ее уже разложили на составляющие. Я в свои 31 так не думаю. У них походу с любовью хреново, раз цинизм прет из всех щелей. Автор, я за тебя, живи и наслаждайся любовью!

Anonymous

К 62, а еще и мужики от них не отстают.Тьфу, смешно читать! хуже баб.

Anonymous

Ленуся - горячая девуся, он тебя бросил сразу или спустя месяц после подарка?

111

Я, у вас любовник на 36 лет старше?! Всего то? а вот уменя на 100 лет!!!!!!!Я -круче!!!!!

Anonymous

у Аутора, любовник явно не богат, (мож на нее ровестники не глЯдятЬ)) _____)тех. литература- значит специалист по инженерии. Инженеры щас неплохо зарабатывают. Но бедный. Может сантехник?!
подарите книгу по канализации. С этой книгой в руках, в костюме снегурочки на голое тело станцуйте польку.

Anonymous

67, а вы считаете, что только с молодыми по любви можно?! ну глупая женщина тогда. А 54 на больше чем 500 рублей не потянет, она б на больше подарила если б могла. Вот таких дураков,которые не способны понять чувства, отфудболивать приходится. я замуж вышла в 20 лет, муж на 20 лет старше. из семьи не уводила, был пят лет к тому моменту как разведен без детей, так что оставьте свои шпильки при себе, если кто хочет что сказать. был без денег, начинали все по минимуму. Живем 12 год, за это время поднялись хорошо. Мне иногда просто противно, когда ко мне пытаются клееться альфонсы думают что мне "старый" муж в тягость, наверное. оченоь удивляются когда посылаю.а у меня на маладых парней "не стоит" потому что мужа люблю. Куда вам убогим понять.

Птичка

А что за праздник у него, ДР или что? И еще, вы не написали, есть ли у него семья, а то вы ему гелиевые шарики пошлете, вот его жена обрадуется....

ариша

67 Ну что вы такое говорите, если её ровесники с женами ее любовников общаются! На них же не надо жениться и они опытные тетки сами все придумают не надо сильно напрягаться. Так что...

Ленуся

65, раз уж вы все меряете деньгами: он вложил во много раз больше денег в эти отношения, чем я

Артур

Ты *** помойная. Подари ему свою жепу на 23 февраля - проебёт ее, будет рад!

безсисечная завистница

подари ***

Anonymous

А в чём собсно проблема?В том что парню 39?И что , это как-то характеризует человека?Мне тоже 38.У меня есть подружки даже 16-ти летние , мне с ними гораздо интереснее чем с тётками - и поговорить и на коньках покататься и на дискотеку...

Счастье

Автор, а вашим родителям лет-то сколько? почти столько же? подумай об этом. обратите внимание, на то,что 20 - поколение, они другую музыку,другие книги и фильмы любят! у вас нет (или оч мало общах интересов). Какая духовная близость тут мб? Конечно,есть любовь и т.д.,но это все шанс на миллион, если увас этот случай,то поздравляю. Хуже,если у вас чисто секс, а вы в облаках. Если хотите взрослого опытного партнера, то дело ваше, ваш вкус и ваш выбор. Но тут надо на земле стоять, а не думать, что завтра он женится на вас,оченивать ситуацию трезво,получать только хорошии секс и радоваться жизни. Все остальные варианты в таком случае для вас могут плохо кончиться. Удачи!

Марина

устройся на работу... это будет лудший подарок !

Фантазёрка

Что-нибудь необычное, то, что он себе сам никогда не догадается купить, но 500 р. малова-то конечно будет. Ведь все МЧ-маленькие дети внутри, так вот и нужно выбрать подарок согласно их предпочтениям: кораблик подводный в джакузи, игрушку мягкую (хорошего качества) если романтик...А можно машинку фирменную, коллекционную(тут нужно знать предпочтения, возможно хотел бы купить такую только большую), или набор паровозиков (очень красивые и качественные сейчас продаются), вместе поиграете....)))) Мой подход - всё необычное и весёлое....

Anonymous

101)почему 500ре маловато,Фантазёрка?Вместо паровозиков и подводных корабликов(нах ему енто), коллекцию разноцветных и ароматных презиков-клубничных,малиновых,с усиками,полосатенькихи и т.п. Как Автору советовали,их надуть,наштамповать поцелуйчиками и написать открытку:КОГО ЛЮБЛЮ,ТОМУ ДАРЮ!

Anonymous

Пососи хорошенько - это лучшее, что ты можешь для него сделать.

туся

Девушка, если Вы живёте на деньги родителей, то вполне нормально подарить что-то недорогое, по Вашим возможностям. Он же не дурак - ждать от Вас дорогих подарков, у вас же разный социальный уровень.

Anonymous

Как это ни цинично, но ╧2 - прав.

Anonymous

а я вот например всегда дарю необычные подарки, что-то сделанное от души. например, на новый год хочу записать для него песню-слова мои, музыку помогают делать, если все успею-будет здорово, а потом на песню на компьютере наложить слайд-шоу из наших с ним фотографий. в принципе получается не так уж и дорого, и по-моему приятно. на 14 февраля дарила ему орхидею очень красивую и брелки-мальчик и девочка, на 23 февраля-камасутру с настоящими древними картинками (правда долго искала её), а бывшему как-то через курьера отправила обычную коробку, когда он её наполовину открыл там было написано-открывай осторожнее-там мои поцелую, а когда открыл до конца оттуда вылетели маленькие надутые гелием шарики с моее помадой, а внизу ещё одна надпись-нам только месяц. но это ещё начало (что-то вроде этого, точно не помню), боялась не поймет-он у меня директор фирмы был, а он ещё месяц с таким восторгом об этом рассказывал всем, что мне даже самой смешно было.
поэтому главное проявите немного фантазии и подарите любимому то, что будет предназначено только для него, то, что он сам никогда не купит)))))

романтика

Анонимус,я в восторге!!!!! а где вы такие шарики взяли и как их надувать гелем????

Anonymous

ГЕЛИЕМ) а не гелем...

Anonymous

2 +1!

Dazzy

Как это звучит не грубо, но пост ╧2 абсолютно прав...

Зараза

тридцать девятому?

Anonymous

Анонимус12, какая вы молодец! Радуете и удивляете мужа!