Гость
Статьи
Свекры разбивают семью
Обсуждение закрыто

Свекры разбивают семью

Замужем больше года. Живу со свекрами. Сначала было как-то нормально, но потом, после рождения дочери, начались скандалы. Сначала причиной были деньги, которые свекровь постоянно клянчила у мужа, а потом присоединилось все остальное. Свекры к дочери ни разу не подошли, я могу быть в душе, дочь проснется начинает плакать, они даже не постучатся ко мне и не скажут что она плачет. Называют ее не иначе как "малая". Говорят, что я мужа настраиваю против них. Маты на меня прут, свекруха даже с кулаками на меня набросилась однажды. Уговориваю мужа съехать на квартиру - отказывается категорически, мол здесь 3 комнаты, места всем хватает, денег не хватает и т.д.. Чаще всего делает вид буто-бы все нормально. Свекровь по вещам шарит у нас, фотографии ворует что бы было с чем по бабках ходить. Уже сама начинаю верить в эту муть.
Не знаю, что делать. Развод не выход, да и мужа люблю. Но, чувствую, нервы уже на пределе.

Наталья
16 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни

Семью разбивают не свекры, а муж. Женилка выросла, а чувство отвественности и самостоятельности-нет. Если мужчина напирает на то, что не хватает денег, то извините, это не мужчина.

Anonymous

"малая" - это ужасно...

Anonymous

"малая" это такой колхоз!!! Может испортить всё представление о человеке если он таким словом оперирует. Звучит припративнейше. Да знаете, так говорят дохрена людей городских. Фу, я считаю:)

линн

да! ***!уговаривайте мужа съезжать от них, понойте немного-милый ну пожалуйста мне здесь плохо, а мне с ребеночком покой нужен,свой дом хочется! или прямол скажите что отношения с его мамой не очень складываются и если он хочет чтоб все ок было надо съехать! а к вашим родителям нельзя?

Anonymous

сначала нужно решить квартирный вопрос, а потом детей заводить. с вашими родителями поживите.

Anonymous

поставьте ультиматум

Anonymous

ужас какой((((. единственный выход - съезжать от свекров. Но похоже, что ваш муженек маменькин сынок, в большинстве случаев, такие браки распадаются, к сожалению(((((

Anonymous

Наталья, кстати "малая" - очень милое и удобное слово. Или вашу малую уже по имени-отчеству надо звать?

Anonymous

3, а по мне, слово "малая" какое-то колхозное. Да и имя у малой есть. И много других ласковых слов.

Anonymous

5. как мне надоело это "малая" или "малой". Но я заметила, так называют детей в провинции, там это принято.В Москве никогда так не называли, в Питере думаю тоже. У меня на работе девочка, раньше жила в Магадане, вот тоже всегда про дочку говорит-малая.. Ну вот так у них принято, просто на автоматизме говорят.

Anonymous

малая - это даже не колхозное слово, а какое-то тюремно-жаргонное... кошмар...

Сова

хех:)

Итальянка

согласна с постом 1

Черубина и Богдан 7 месяцев :)

малая - просто очень старое слово,ничего страшного, кроме того, что вам оно не нравится :)) мне тоже не нравится :))))))

Anonymous

Детсад какой -то развели.какая разница как называть ребенка малая или еще как?бальные люди сказать нечего что ли? а потеме - автор хана вашей семейной жизни походу. чем думают люди до брака хрен знает. ваш муж так и думает жили и дальше проживем, потерпите. нах муженьков таких у которых сопли не высохли еще.пост 4, ппкс!

Anny

Похоже свекровь для себя растила сына... Случай был, свекровь ненавидела сноху и внучку, хотела чтобы сын для матери всю жизнь жил, даже по бабкам ходила, чтобы извели. В итоге сын умер от кровоизлияния..., хотела убить сноху, убила собственного сына...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: