Гость
Статьи
Спасите меня срочно
Обсуждение закрыто

Спасите меня срочно

У сына забрали телефон два часа назад, так получилось, неудачное стечение обстаятельств. Он расстроен очень, я тоже. Я ничего не хочу, не работать не жить, всё что я пытаюсь делать превращается в несчастье. Помогите пожалуйста, этот чёртов телефон стоит 7060 у нас здесь, это самая маленькая цена, меньше только на горбушке. Этот телефон должен быть сегодня. Если папа узнает, что ребёнок просрал телефон, всем будет плохо.Я не знаю что делать. не хочу жить

Оксана
124 ответа
Последний — Перейти
я

Оксана, что вы хотите, чтоб вам денег выслали?

Anonymous

Интересно...автор,что вы хотите? В милицию заявляйте

CHANEL

avtor, vi chto iz za etogo NE XOTITE ZHITI? da vi v svoem yme? IDIOTSTVO ! protivno chitati...

Нэнси Дрю

Оксана, толком напишите, кто забрал, что за ситуация. Трудно советовать, когда в общих чертах рассказано.

Anonymous

Автор, милая, я вас понимаю. Не очень давно сын поломал офисное кресло, вертящееся, у всех почти у компа такое вероятно стоит дома. Вот он неудачно отодвинулся и сломалась тренога... мы до утра дрожали, и утром, чтобы муж не увидел, что кресло поломано. Иначе - беда бы была и мне, и мальчику моему( Денег на новое кресло у меня не было, надо было срочно одалживать. Узнала, что в сервисном центре продаются треноги, поехали с сыном на другой конец города, бегом назад, чтобы до прихода мужа починить этот несчастный стул... Поэтому - я Вас понимаю очень...

Anonymous

6, я не знаю ситуацию автора, но, скажем, в моем случае это невозможно. Сына муж не бьет - ттт, а меня раньше прикладывал, и сильно причем. Теперь сыну 15, он здоровый парень и я боюсь, что если муж полезет меня бить, сын его полезет, конечно, меня защищать и будет настоящая драка. Поэтому пытаюсь как могу сглаживать ситуации... Не все просто - пойди в милицию, как с таким живешь... легко только говорить, а на деле...

Anonymous

CHTO NA DELE? NU NE IDITE V MILICIU, ESLI VAM EGO JALKO, NO ZACHEM TERPET POBOI? NEUJELI TAK LUBITE? SEBYA NE JALKO?

Anonymous

ДЕВОЧКИ!!!! Да о чем вы говорите?! Какие штаны?! Если бы его какая баба увела - я бы приданое им дала, праздник бы устроила, бабу бы ту одарила всем!!! Какой статус жены... смешно!

Anonymous

15 BOJE IA V SHOKE!!! BEGITE OT NEGO NA KRAI SVETA! NACHNITE NOVUU JIZN!!! NEUJELI VAM NE JALKO SVOEGO SINA ? ON JE VIRASTET PSIHICHESKI NEZDOROVIM CHELOVEKOM!!! A VI SAMA?? KAK MOJNO VOT TAK SVOU JIZN KALECHIT???

Anonymous

нафига покупать ребенку такой сотовый? Сколько лет ребенку? Если немного, сразу можно было предположить, что сотик потеряет или отберут. Тогда можно и попроще и подешевле купить, без всяких наворотов. На кой черт, женщины, вы с такими мужьями живете и ее детей от них рожаете? Больные на голову, и детей калечите.

Anonymous

BOJE IA NE MOGU PRIITI V SEBYA OT UJASA!!!!!!!!!

Anonymous

скажите - ну да, прям, что он тебе сделает, А сделает. Я знаю. У нас даже собака его боится панически и знает, когда можно к нему подходить, а когда - лучше спрятаться!

Anonymous

IA BI UBEJALA CHESTNOE SLOVO. U VAS CHTO NET RODITELEI, KOGO TO CHTOB PODDERJAL???

Anonymous

25, наша милиция не приехала даже когда к нам в дом ломился пьяный абсолютно голый мужик! Побои.... его же не посадили бы сразу - он бы прибил бы меня раньше, чем я из милиции домой бы дошла

Жека

Вот скажите мне, дуре, зачем семье такой "папа"?

Anonymous

24 пройдет гораздо больше чем пару лет пока ваш сын станет самостоятельным человеком!!!!!!!!!

Anonymous

26, да я давала отпор, морду ему разодрала раз так, что шрамы на всю жизнь остались, только отшвырнул он меня так от себя, что я две комнаты пролетела да об стену так шарахнулась, что еле откачали, а пока лежала - он разбил телефон, когда мама начала скорую вызывать. Думаете легко справиться с взрослым здоровым мужиком в состоянии аффекта?

Коко

У нас в городе история была, мальчик без разрешения взял машину матери "покататься" и разбил ее. Залез на крышу и вниз головой. Боялся маминого гнева. Наверное, когда мать сына потеряла, пофиг ей была та машина. А если бы он не покончил с собой, избила бы, проклинала... Только когда теряешь человека, понимаешь цену вещам и людям...

Anonymous

7, а вы и потом из дома не уйдете. Вы найдете обязательно причину, чтоб остаться. Вы типичная жертва. Сын возможно еще долго не станет самостоятельным, с такими родителями, а если быстро станет, то скорее всего закончится дракой м/у сыном и папой. И еще, сын вырастит, а маму вы куда денете? или подождете, когда она сама в мир иной уйдет?

Лися

36, скажите, ваша мама живёт свами и с вашим мужем?... еле выговорила про такого "муж"...

Anonymous

39. Это мы живем с ней. Квартира то моей семьи.

Anonymous

напоить папу снотворным, примотать скотчем к кровати, и выпороть ремнем так, чтоб обосрался и пощады просил. На это время сына и маму из дома отправить.

Anonymous

40, а мальчишка вырос прекрасным! умный, воспитанный, сильный, домашний - тоесть не уличный ребенок, хороший спортсмен. Старалась компенсировать ему отца своей РАЗУМНОЙ заботой. Не хлюпик он и ой как не маменькин сынок. Мужик. Горда им. И собой, что такого пацана вырастила.

Anonymous

Так муж, не просто так жену долбит. Поди от ревности. А что ж любимый то не начистит харю вашему мужу? И не заберет вас? Нахрен такой любимый нужен?

33

Аноним,вы кого обмануть хотите? Знаем мы такие расказики! Слышали и не такое! Вы где живете? В глухой деревне чтоль? Сажают и выезжают ментя, да еще как! У меня 2 подруги и не на таких джигитов управу находили! Зачем вы себя обманываете? Вы просто НЕ ХОТИТЕ с ним расстаться,вот и все обьяснение:(((

Anonymous

47, или читайте внимательно, или лучше молчите

Лися

49, ПОЧЕМУ вы его до сих пор не выгнали??? ну объясните мне, пожалуйста!!! ну почему??

Нэнси Дрю

Согласна с п.47. Рассуждает, как нормальный мужчина. Ан.91334405, а что ваш любовник говорит про все это?

Anonymous

49. Я гнала. Еще как гнала. Неужели вы думаете, что все эти годы я тихо сидела в углу и молчала? Не уходит он! Не уходит! И шмотки собирала, и выставляла из квартиры, и скандалила, что только не было! Не уходит!

33

Девочки, бред какой-то ! Не могу понять что происходит! У неё своя квартира, сын, любимый мужик а она этого косталома терпит? Садо-мазо!

Нэнси Дрю

58, простите, не хотела вас обидеть. Просто хочу понять вашу ситуацию.

Лися

если физически не пуститьв дом??? как он смажет не уйти, если не сможет войти?

Anonymous

Девки, ну как вы не поймете. Его просто надо знать. Я не могу объяснить этого.

Лися

62, я очасти понимаю... я своего мужа тоже много раз пыталась выгнать... невыгоняемый. но у нас то ссоры по пустякам, от эгоизма и дурости. проорались и всё. но если бы мой затеял в мою сторону руками махать, поверьте наслово, я б надорвалась, но выкинула бы вон в ту же секунду! летел бы с 11 этажа крылами помахивая!

Anonymous

33, нет, шизик - это слишком просто. Я ему маниакальо-депрессивный синдром диагностирую

Anonymous

62, да вы просто не уверенная в себе женщина, вы боитесь осуждения и того что скажут люди, вам лучше что бы вас жалели, так вас хоть замечают. Все понимаю, но не понимаю как рожать можно от таких, и терпеть еще и в квартире своей матери, что бы она видела это все...... Что бы от какого-то куска дерь ма зависело ее будущее... А вдруг он вам скажет что ее надо в дом престарелых сдать что тогда??? И я уже конечно про сына молчу... Жаль его...

33

Мой то-же из семейки, дай боже!Но руки не тянит в мою сторону! В детстве насмотрелся, и всегда мать жалел!

Anonymous

67. о маме моей - нет, он ее любит как ни странно это звучит. Насчет жалеть меня- вы что? да я все жалелки на корню обрубываю - вот что-что, а жалости я не терплю. Насчет неуверенности - ну нет. Я не забитая и затурканная женщина, по мне не скажешь, я всегда - всегда на высоте. о моих проблемах знают ой как немного людей, только близкие - мы "котируемся" как успешно состоявшаяся в браке пара!

Anonymous

с телефоном? Варианта два. Первый - раздобыть деньги завтра, одолжить или в кредит телефон новый взять - и подставить телефон, чтоб эта горилла и не заметила, или все ему рассказать. Другого не выйдет.

Anonymous

72, рада что "улыбнула" вас. Но все же, если вы такая пробивная, интересная и сильная женщина(искренне рада если это и правда так), то избавте сына от страданий, решите эту проблему. А пока вы трясетесь и боитесь и ваш мальчик переживает, никакая вы не сильная вы самая настоящая клуша!!!!

33

По ходу, дайте денег, кто сколько может!

Разведчик

Тетки,которые ищут оправдания сами себе-почему они заставляют своих детей жить в таких условиях. Кому на самом деле не нравится-тот меняет свою жизнь. Раз терпите по 15 лет-значит хотите этого. Тем более имея жилье и всего одного ребенка.
А после побоев надо прийти в милицию и написать заявление. Домашние тираны боятся огласки и разбирательств. Будет тише мыши. Не пугать милицией надо а действовать. Да не надо вам ничего просто,живите как клуши..в старости жалеть будете

Anonymous

Я согласна с 88! Вообще,это маразм какой то-так жить.Просто есть женщины которым нравится такое-заметьте как они любят описывать свои унижения и страдания,как они вздыхают в конце повествования и на вопрос почему она не уходит от такого дебила отвечают с горькой улыбочкой-ну видать крест у меня такой.Еще такие женщины живя с такими уродами повышают свою самооценку-ведь основная якобы причина что они не разводятся это (по словам таких женщин)то что муж-маньяк ее не отпустит,он лучше убьет ее чем позволит ей покинуть его.Улавливаете мысль?Типа они такие охренительные бабы что их мужья готовы их убить лишь бы не отдавать другим самцам.Во как.

линн

сами говорите что другой человек у вас есть-вот и идите к нему. с сыном.

Anonymous

А по-моему у самого автора проблема с головой. Если все что она тут пишет - правда, то что-то все в одно не клеется. Автор, вы же сильная женщина, чего боитесь тогда? Придет ваш монстр, поорет немного, вы ему отпор дадите да и все.. Чего Вас спасать то срочно?

Anonymous

Звиздец! Бабы, мне вас не жалко, вы выходите замуж за выродков, живете с ними, терпите. идиотки!По собачьи преданную бабу уважать никто не будет. Ей некуда идти, ее можно пинать, измываться над ней, колотить до реанимации, все равно никуда не денется. Женщина, которая не может уйти ни при каких обстоятельствах -терпило, игрушка для битья, у меня нет даже капли женской солидарности к ним. Мне всегда были противны собаки в человеческом обличье, которые ради мужика - "хозяина" - забывают о своем кровном родстве, о своих друзьях, а потом удивляются - "хозяин" может и арматурой приложить ежели суп пересолен, а уйти некуда, никто не приютит даже на время.

аноним

Не понимаю теток позволяющих над собой издеваться.Уважения ижалости к ним нет. Раз боитесь своего муд... значит вам так нравится жить, но зачем портить психику детям? Сейчвас они панически боятся отца, а потом будут вести себя как он. Мой му.. попробовал один раз поднять на меня руку,сразу оказался в травматологии. Хотя и это не выход. Гоните их,девочки, взашей,гоните. Жизнь одна и она прекрасна.

Anonymous

Если сын всю жизнь наблюдал как бьют мать , он будет бить свою жену. Имея сына уходить от таких надо сразу.

ариша

В Москве есть кризисный центр для жертв насилия. А мужики эти вовсе не монстры, просто эти женщины жертвы и ведут себя как жертвы, потому- что бояться. Мне например отвратительны и насильник и жертва в одинаковой мере.

Шыдэвра

Чет не пойму, а с Оксаной то что??? Аууу автор вы живая???? Усе прояснилось???