Гость
Статьи
Мой круг общения
Обсуждение закрыто

Мой круг общения

Мой круг общения составляют: родители, бабушка,муж, родители мужа и одна подруга. Больше я ни с кем практически не общаюсь, не хочу ни кого впускать в свой мир помимо них, но с тоже время ощущаю себя несовсем комфортно, так как большинство живет иначе, более открыто

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

хочется все понять - нормально ли это или стоит лечить :)

Автор

просто сейчас время активного, открытого человека, общительность - значимый фактор при приеме на работу, чем более человек имеет знакомых, приятелей, тем больше у него возможностей, тем он сам интересней

Anonymous

А мой круг общения- это заказчики, подрядчики и самую малость друзья и родители. :((

Anonymous

╧ 7... а чего плохого в нашу эру стороительного бума...))))

вторник

надо расширяться обязательно, каждый человек, с которым мы общаемся - вносит свой вклад в нашу жизнь, чем больше разных людей вовлекается в наш жизненный круговорот - тем жизнь веселее ))

Anonymous

так вы хотите жить как большинство? это вас беспокоит?

угу

А я без общения просто зачахну,общаюсь со многими,но в подруги имею только одну,две,а больше и не хочу

Nata

А мой круг общения - мой гражданский муж, моя мама и старщий брат :-( Вот так вот. Правда я живу не в России, иначе все было бы по-другому, я думаю.

мальда

господи,мой круг общения сейчас-2 маленьих детей с их агу .мамамама,дададад,бабабаб,скоро на стену полезу.сама уже говорить толком красиво не могу

Anonymous

ой, не считайте себя ткой уникальной. я вот тоже не очень контактная, у меня тоже - мама, папа, дочь, первый муж, второй муж, бабушка, дедушка, свекры и две подруги, одна из которых - кузина мужа. И что?) Мне комфортно...зато в этох людях я уверена и не создаю на форумах тем "моя подруга меня предала". я считаю себя избирательной в общении

Груша

автор, круг у вас, однако, обширен - сужать надо. :) плюньте на остальных, не живите стереотипами. комфортно - и замечательно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: