Почему, что бы я ни захотела или ни сказала, то получается все наоборот? Это длится лет 15, как поговорив с одним человеком, он сказал, что когда что то хочешь, то получакшь все наоборот. Я уверенно так возразила и сказала, что все, чего я хочу, то и достигаю. В общем, достало... Даже элементарно, знаю 100\% результат и тут же получаю прямо противоположный.
Слишком сильно хочешь... Снижай важность.
Но даже в незначительных мелочах я получаю все наоборот, которым я не придаю особого значения, потому что знаю, что это именно так и как обухом, получаю противоположное.
та же фигня:(хотите,но никому не говорите!
Моя бабушка говорила " не говори гоп пока не перепрыгнешь, а лучше говори с Божьей помощью я сделаю то, сделаю другое. Лучше Бога пускать, тогда он, что тебе во вред, не даст, а где преграда разрушит" . И я так делаю, полагаюсь на Бога... Это вам наверное из зависти сказали...
И еще говорила "Боженька помоги мне сделать то, помоги другое"... Один раз мне так хотелось, так хотелось.... И ничего не вышло, прошел год... и я была так рада, что в свое время не получилось...
Значит делай всё наоборот. :)
У меня тоже самое!!! Я так от этого устала!!!
я тоже что-нибудь безумно хочу,все идет как по маслу,радуюсь,радостью начинаю делиться и все..-сама себя сглазила -ни стогонисего наступаетполный облом:(
Вот даже когда что-нибудь пообещаю, никогда не выполняю, редко по своей вине... поэтому уже и не обещаю