Девушки, подскажите плиз. У меня появилась небольшая сумма в результате приятного и важного для меня события. Я хочу оставить о нем память - то есть купить именно на эти деньги (не имею ввиду на все, какую то часть, главное что из этих денег) такую вещичку - может типа талисмана - которая могла бы быть всегда со мной или не обязательно но которая напоминала бы мне о чем то хорошем и грела... Подскажите варианты что это может быть...
1, +1
Татуировка :) маленькая какая нибуть))
самое разумное - ювелирка, часики.. (ну и что, что меняете?). брелок для ключей - это всегда. татуировка - чтобы всегда... и навсегда
Перстенек с вашим камнем. Если любите технику - купите хороший мп3. Варианты разные - я шмоточница, пошла бы покупать что-нибудь эдакое.
a ja v takih slu4ajah pokupala ili zolotoe chto nibud', ili ukrashenie ot Swarovsky- to est' takie veschi, v kotorih neobhodimosti net, no prijatno ih vse zhe imet' :)
2, +1
небольшая сумма в результате приятного и важного для меня события. какого события? мужик заплатил?
5, уже когда писала тему, думала что будут такие высказывания =) не смогла только сформулировать по-другому. Чтобы вы не волновались, скажу, что эти деньги получила за работу и мужик тут не при чем. Спасибо за варианты! О серьгах-украшениях тоже думала, но украшения я часто меняю и выходит эта вещь не всегда со мной.
Крестик
8, ага))) дату, когда у автора это приятное событие случилось)))
Обязательно с собой носить? Можно купить иконку. Сегодня была в церкви - есть очень красивые. Есть даже с камушками и позолотой. Всю жизнь с тобой будет и внукам перейдет. Мне как-то на ДР одна хорошая женщина подарила икону Божьей матери, со словами - У тебя все есть, а главного в доме нет. Я ей очень благодарна.
Купите кулон с бриллиантом карат эдак в 100