Гость
Статьи
умерла сестра
Обсуждение закрыто

умерла сестра

неделю назад моя сестрёнка близняшка разбилась в аварии... ей было всего 22 года. у меня никогда не было человека ближе... я не могу передать словами свои чувства. думаю, что скоро отправлюсь к ней...

...
43 ответа
Последний — Перейти
ленивый ангел

примите мои соболезнования.... даже говорить ничего не стоит ... потому что слов не найти .... держитесь !!!

Anonymous

Боже мой, горе....Сочувствую. А мысли о суициде откиньте...она бы этого не позволила

Anonymous

Я понимаю, что никакие советы не облегчат вашу боль(((. Но вы просто представьте, что теперь ваша любимая сестрёнка стала вашим ангелом-хранителем, ведь связь между близняшками очень сильная. Я уверена, что так и есть! Держитесь!

Anonymous

Дорогая Автор! Искренне вам соболезную. Держитесь! "думаю, что скоро отправлюсь к ней..." - что вы такое говорите? Вы лучше подумайте, каково сейчас вашим родителям, и позаботьтесь о них, о маме, в первую очередь. Сил вам и терпения! Пройдет какое-то время, и станет легче.

Михаил

..., автор, терпите, 40 дней после смерти человека очень, очень трудно, молитесь о сестре как умеете, но и то знайте, что она Вас теперь будет так же всегда, во всю Вашу жизнь поддерживать оттуда. Но 40 дней надо очень-очень терпеть и молиться, и родителей поддерживайте тоже.

Anonymous

я очень вам сочувствую :( но верьте, она всегда будет рядом с вами, невидимым ангелом у правого плеча.

Anonymous

Автор, прими мои соболезнования, полгода назад я похоронила брата, ушел из жизни мой самый близкий человек. До сих пор я не смирилась с этой потерей, все кажется, что сейчас он приедет или позвонит.Во сне все время вижу живым. Хожу в церковь, молюсь, но боль в сердце всегда со мной.

Anonymous

поддержите своих родных ,Автор.Им тоже трудно.

Anonymous

Примите мои соболезнования! Понимаю, как вам больно и трудно. Несколько лет тому назад я потеряла брата. О том, чтобы отправиться к ней - даже не думайте! Подумайте о родителях! Им ведь еще тяжелей. И еще помните, что ваша связь с сестрой навсегда! Она теперь ваш ангел-хранитель. А вам нужно прожить жизнь за двоих! Придет ВАШ день и вы снова будете с ней вместе. А пока выплачьтесь, накричитесь, сходите в церковь, к психологу. Попринимайте успокоительное. Что-нибудь типа "негрустина" или "глицин".

Гитлер тоже был эмо!

Автор, я тебе очень сочувствую.Но не вздумай последовать за сестрой.Держись хотябы ради родителей,ведь им и так тяжело.Я уверена,что твоя сестра не хотела бы этого.

Микаела

Автор , всегда напоминайте себе , что ваша сестра хотела бы , чтобы вы были счастливы здесь ! И это так и есть ! Пока чувство боли сильней всего , но со временем эта вера поможет вам . А анонима 15 не стоило бы вообще пускать на такие форумы .

Anonymous

Короче можно поделиться горем и попросить помощи. А когда люди говорят что вот я тоже туда... так и пусть идет, чего тут напугать что ли хотела? А вы что так собалезнуете, да она напишет другую тему и вы обосрете ее по полной, как всех остальных. Чего вы адекватных умных людей игнонрируете а глупых манипулянток жалеете?

бум

Автор, искренне Вам сочувствую...

дурной бабе

ну так раз ты одна это понимаешь, не стоило вообще заходить на эти ветки. Не понимаем, так не понимаем, не печалься. Может ты хочешь помочь, но чтобы нас убедить, тебе придётся много времени потратить на выводы, доказательства. Я могу зайти на ветку , где верят в Христа, бросить фразу какие вы все дауны, его не существует и свалить оттуда. Но ведь никто не поверит, все набросятся. Как это сделала я сперва. Оно тебя надо? Это ж, мини стресс....

дурной бабе

.... а то что выживает сильнейший, конечно, как и в животном мире, борьба за существование.

Anonymous

23 - Бедное животное... Наверно детство прошло в приюте для брошенных детей. Сирота, блин. Автор, искренне сочувствую. Теперь вы должны жить за двоих, за себя и вашу сестру. Все свои достижения посвящайте ей - будь то учеба, работа, семья, дети... Подумайте о родителях. Теперь вы их опора и счастье, а они ваша забота и внимание. Они не переживут, если с вами что то случится. Мы делим с вами вашу скорбь, поверьте нам. Приходите, говорите, расскажите нам о своей сестре...

Anonymous

я вас понимаю автор...у меня когда-тоь была сестренка,близняшка..но это было очень давно. Все проходит и забывается со временем...сочувствую вам. Живите за двоих,и радуйтесь что живете. Вы очень нужны своим родителям,и не имеете права на слабость. Им сейчас тоже тяжело, поддержите их...будте сильной.

Гора

Автор, искренние соболезнования, но жить дальше надо, ищите и найдете радость в этой жизни. А туда мы все попадем, кто раньше, кто позже. Может ваша сестра ангелом-хранителем у вас стала. Не читайте здесь злые слова, вернее не удиляйте им внимания, ерунда это. Всего вам доброго!

Anonymous

Автор!_______ Я думаю, ваша сестра хотела бы, что бы вы жили и были счастливы за вас двоих. Ведь в тебе есть частичка ее. И пока ты живешь она отчасти тоже продолжает жить. И еще. Подумай о родителх. Ты им нужна.

Михаил

Достоевского нет на нас, описать, что и как тут мы обсуждаем. Стыдно ужасно перед автором.

vx

автор , Вы остались здесь за неё , живите так что бы жить за двоих . в этом мире ещё очень много недоделанных дел

Аня

Держитесь! А о том что бы отправиться к ней не думайте! Она бы точно этого не хотела... Прийдет время всеравно там будем все... не спешите... Примите самые искренние соболезнования((((

VIKA

Автор, примите и от меня самые искренние соболезнования и держитесь! это большая утрата, но вам надо дальше жить!!!!

Anonymous

бедная девочка. Очень очень сочувствую. Держитесь милая.

Anonymous

Действительно, родители тоже люди, о них надо думать в первую очередь, им тяжелее чем вам, ведь это их ребенок, кто их еще поддержит? И вообще странный народ, о живых никогда не переживают, стоит умереть как все плачут и помнят, а при жизнт никто никому не нужен. Надо помнить о тех кто еще жив!

Anonymous

живи за двоих...всем смертям на зло

Anonymous

17 - а может хватит *** лизать? Я тоже сто раз хотела сс обой покончить, но никогда не манипулировала этим и не сваливала на невинных в моей беде других людей! Почему все должны сочувствовать ей, когда она сама не отвечает за себя. Я как то наткнулась среди друзей на одну такую штучку у которой лучшая пордуга погибла, так та себе учитывая ситуацию позволила все, и оскорбить всех, и руки распустить и чужим мужьям в штаны залесть и наорать, так это от того что мол имела право, у ней же подруга погибла. Так я ей кто то по морде как дал, что она угоманилась. А то на земле хаос начнется если все после гибели близких начнут бушевать.

автор

спасибо за сочусвствие... 27, не нужны мне ваши деньги. они мне сестрёнку мою любимую не вернут.

Anonymous

Человека отрезвляю вот и все.. автора вашего.. Будете по головке гладить так и приучите что жизнь всегда в чужих руках

автор

34, моя сестричка была очень добрым человечком. всегда кормила уличных животных... у неё было много друзей, поклонников. она была таким светлым лучиком который приносил радость другим. я и представить не могла, что так скоро её не станет... лучше бы на её месте была я... она миру нужнее

психа

Автор, ужасно вам сочувствую. Самоубийство - выход, но не лучший. Лучше подождите, потерпите, это все равно должно пройти когда-нибудь.

Anonymous

А кто-то и за бутыль пива.Она денег не просила.Некуда злобу деть,совсем с ума посходили.Интересно,как бы ты это в лицо сказала?Ты ей не близкий человек,чтоб "отврезвлять" таким образом.Сама-то небось сильной себя считаешь?

психа

"у хороших людей жизнь рано не заканчивается и это факт" - вы так уверены? глупое утверждение.

Anonymous

46-основное правило общения с психами(не о вас)-никаких аргументов,доводов.Клоназепам-и в койку.

психа

47, =)) ну хорошо хоть не обо мне. Но если что, мне аргументы привести не сложно. Только эт будет уже не по теме.

Микаела

Это скорей всего писали тут люди , которым самим не сочувствуют в жизни . Вот от злости такое пишут . Автор молодец . что внимания не обращает .

Кейти

Автор очень соболезную. Держитесь мы с вами и не обращайте внимания на злобных людей которые присутствуют на этом форуме!Ведь хороших людей всё равно больше!Главное вы сохраните память о вашей сестрёнке!

Тоже самое

Автор, безумно сочувствую Вам! Я когда тему увидела даже не поверила. У меня в 2001 году тоже сестра погибла. Близняшка. Разбилась на машине со своим женихом. За 3 с небольшим месяца до свадьбы. Только ей 21 было. Я думала, что рядом лягу. Крышу сносило жутко. Ночами не спала. Родители водили меня к психологу около года. Пришла в себя более менее года через два только. Щас вот прошло уже 5 лет. Иногда страшно больно бывает, сердце сжимается. Но с каждым разом все меньше и меньше. Боль потихлньку уходит. Остается память. Но я иногда делаю такие вещи, которые лично Я не сделала бы. Потом сама удивляюсь и вспомниаю, что вот ОНА так бы сделала. Вам будет больно еще долго. Очень больно. Но это пройжет. Поверьте. Помните ее. Она все равно с вами будет. У нас у близняшек связь очень сильная. Вы потом поймете. не думайте о смерти. Подумайте о вашей маме! ей сейчас ни чуть не лучше чем Вам. ВЫ, это все что у нее осталось.

VENCEREMOS

Не смей этого делать. Подумай о своих родителях - ты хочешь добить их двойным горем??!! Выбрось быстро эту мысль из головы!

Anonymous

Самое ужасное в жизни потерять близкого человека. Привычный мир рушится, теряешь часть самого себя. Вы пишете "лучше бы на её месте была я...". Но... Представьте, что умерли Вы. Вы бы хотели, чтоб близкие люди так мучились и страдали, как Вы сейчас? На свете есть миллион причин, чтобы жить несмотря ни на что. Вам кажется сейчас, что это все слова, потому что Вы целиком погружены в собственное горе и Вам ничего не хочется. Но постарайтесь быть сильной и через какое то время Вы увидите новый смысл жизни.

марсельеза

автор,у меня когда-то младшая сестра попала под машину.А старший брат отравился.У моей матери из четырех детей осталось двое.Я выражаю свои соболезнования Вам и Вашим родителям.И всё-таки держите себя в руках.Это возможно.Это пережить нужно и вполне возможно.Время всё залечит.Вначале тяжело,знаю.Потом проходит.Остаётся тупая боль.Старайтесь быть постоянно чем-то занятой.Тогда и дурь в голову не полезет.Разве родителям нужны ещё одни похороны?

Анна

Сочувствую! У меня тоже есть сестра двойняшка, не представляю как бы это пережила - родила бы малышку, назвала бы в честь сестры и верила бы что душа сестры вселилась в мою доченьку.Ведь Бог не может разлучить двойню, значит ее душа вернется ко мне обязательно!!!

Анна

Сочувствую! У меня тоже есть сестра двойняшка, не представляю как бы это пережила - родила бы малышку, назвала бы в честь сестры и верила бы что душа сестры вселилась в мою доченьку.Ведь Бог не может разлучить двойню, значит ее душа вернется ко мне обязательно!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: