Гость
Статьи
3 года нет отношений
Обсуждение закрыто

3 года нет отношений

Девочки нужна ваша поддрежка. 3 года(даже чуть больше) у меня нет отношений. никаких. за эти 3 года я даже не целовалась ни с кем. а знаете как хочется....аааааа...Была первая любовь, встречались …

Нежная
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Нежная, хочешь на каток? Топай на каток! Хочешь в кино? Топай в кино. Одна? Значит иди одна. Не жди своих друзей, пока они соберутся, уже у тебя весь запал пропадет. Делюсь как я это делаю. Если не хочу сидеть дома, обзваниваю знакомых, приглашаю ( в кино, на лыжах, на каток), если все заняты, иду одна. Часто тащу с собой дочь. В том году каталась на катке, познакомилась с молодым мужчиной, он сам ко мне подошел. На катке я была с дочерью и ее подругой (они катались парой, отдельно от меня). В воскресенье ходила в кино, рядом сидел мужчина, он тоже был один, смеялись над фильмом вместе. Мне 40, а ты то еще совсем девочка, еще быстрее познакомишься.

Нежная (АВТОР)

А еще знаете что? 2 года назад я думала: ничего страшного всё поменятся всё изменится. и год назад я думала также. и сейчас я так думаю. я не хочу до 30 лет жить с такими мыслями.:(

Анабель

7, возьми и подойди. можешь ты все ;) мне всегда приходится первой инициативу проявлять, зато потом так любят, так любят ))) ну судьба видать такая - быть инициативной ))

Кубик Рубика

А сколько лет автору?

Кубик Рубика

33, какой ник замысловатый... ты девушка?

анти

34 сорь, та замысловатость для другой ветки) да я девушка.))(или тебя парни интересуют?(

анти

сорь, прости что на "ты"...как то автоматически получилось.

Кубик Рубика

Анти, какая ты нетерпеливая) а сколько тебе лет, девушка моей мечты?)

анти

...короче врут гороскопы..а по радио говорили что наконец то сегодня я познакомлюсь с интересным мужчиной..уж и вечер близится к концу.

анти

мне 27(кстати, а как ты уже определил что именно мечты??)))) может наоборот, просто роковая встреча, а может вообще- курсивом пройдем?)

Кубик Рубика

27? Точно, какой-то роковой возраст)

анти

41
неужели "мне поперло"??(С)))

анти

рубик, ты пишешь так медленно или читаешь??))) бо у меня складывается впячатление что мужчина то интересный, только пишешь и читаешь медленно))))

Кубик Рубика

Ого, появились конкуренты)) Анти, я пишу и читаю быстро, только еще работать успеваю, в промежутках))) А еще в пробках провожу по нескольку часов в день..(

анти

47- в пробках не ты один стоишь))так что все это знакомо))))

Кружок Эсмарха

Девчаты, вот вам, пжалста - претендентов куча уже, что вам терять-то - при знакомстве банальном. нет - так нет. а - вдруг?:))

анти

51)))
я не завтракаю, по гороскопу лев, в свободное время плаваю, читаю,ем,сплю, и путешествую)

анти

))и я не жадничаю, а просто "экономлю"))

анти

55 присутствие ума и юмора обязательно) а дальше -уже как карта ляжет)

Кружок Эсмарха

угу (отмечая в реестре имеющихся достоинств пару пунктов)! а здесь? почему ты Кубику Рубика предпочла (или нет?) Рубика с кубиком? а адрес почему не спрашиваешь, не отсавляешь свой? типа, стесняешься или не любишь сама инициировать?

Кружок Эсмарха

Кстати, не корябает переход на "ты" с моей стороны? без ритуальных брудершафтов?

анти

)))просто вечра вас на ветке не было, был он один)))
ну...а раз два пункта уже отметили- оставляйте скорее аську-с удовольствием пообщаюсь с вами))

анти

))) можно на ты)?

анти

буду позже)через часа два)

Кружок Эсмарха

64,65, да лааадна! пришли свою внешность и еще чо-нить на ящик под ником? )))

Anonymous

!

Нежная (АВТОР)

Анти: как-то нехорошо делаешь. зашла на мою ветку и ведешь тут свои беседы. тож самый и кубика касается. относитесь уважительно к людям.

Кубик Рубика

Извините, автор. Гарантирую, что на Вашей ветке больше не появлюсь...

Anonymous

девочки
мне помогли книги как избежать одиночества и выйти замуж. я стала проше относиться к свиданиям и быстро нашла себе парня своей мечты

рыбка

73)что за книга?скиньте ссылку если можете,плиз

Anonymous

Только недавно думала о том, что с 20 лет нет отношений, да и те встречи отношениями назвать трудно (сейчас27).
В клубы не хожу лет с 18, даже танцевать не умею,позор.
Вот где знакомиться, не на улице же? Кубик Рубика,где вы, например, знакомитесь с девушками(и сколько вам лет)?

Anonymous

А, сейчас прочитала, что он на ветке больше не появится))) Ну ладно, вопрос открыт для всех, где вы знакомитесь

Котенок

Автор! Не расстраивайтесь...Я вообще поняла из своего опыта , что когда меньше всего хочется с кем то знакомиться это происходит..У меня тоже были отношения раньше и длились они в течении 3 лет (из них можно с легкостью выкинуть последних года 1,5 ), т.к. наши отношения уже и на отношения небыли похожи..парень жутко себя со мной вел (мог не звонить по неделе , пить стал жутко , деньги одалживал и не отдавал ...ну в общем ужас...).И я сама для себя решила : ВСЕ ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ....и бросила его..так он года 2 за мной потом бегал , звонил , под дверью находила цветы и записки , но простить так и не смогла ...Думала что в скором времени не буду заводить новых отношений , но столько сразу поклонников появилось..Даже сама удивлялась ... я просто не очень общительная и редко куда -то хожу , да и друзей у меня очень мало ... А знакомились со мной где угодно , в транспорте , на улице , на пляже , по работе ...Но отношения как то серьезные с ними не складывались ....А познакомилась со своим мужем , когда меньше всего этого ожидала ...Так что не отчаивайтесь...просто живите , наслаждайтесь каждым днем , радуйтесь тому , что молоды , здоровы ... а все остальное приложиться...Я вам этого желаю от всей души!!

u

i

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: