когда был "классный час" на той неделе в среду, как обычно она читала нам морали по поводу нашего плохого поведения и неуспеваемости. ну и конечно же, затронула интимные проблемы, когда всех …
584, Д-те, может подойдет, а может быть и нет, или подойдет не к вам. Меня такие условия поставки не устраивают. Если вам попадется первоклассный мужик, будьте уверены - он нравится не только вам, и у него наверняка кто-то есть. Не подойдет хотя бы потому, что женат.
609, а что такое опыт, Прозерпина? Это умение из ситуации извлечь жизненный урок и сделать правильные выводы. А некоторые всю жизнь наступают на одни и те же грабли - и ничему не учатся на ошибках. Тут уж я к Валериант обращусь - это проблема не возраста, а личности. А облик личности формируют многие факторы.
Ах,девочки,пустые споры- оргазмы,сексы,тело,органы...Тело жаждет близости.Душа- любви.Дух-уважения.Разум-познания.Соберите в Единое с другим человеком,и будет вам счастье!
Учиteльницa, прoсto нaвeрнoe хoteлa obрatиtь внинamниe В OБЩEM ПЛAНE.Чto в клaссe ужe сtoлькo нeдeвсtвeнниц. Нo oнa нe гoвoрилa вeдь кto иmeннo.И пoвидиmomу рoдиteляm скaзaлa пo сeкрetу. ДУmaю oнa хoteлa кaк лучшe ,a пoлучилoсь хужe... Нo mсtиtь зa эto глупo.Нe нaдo bылo пoдниmatь руки.
Ничего подобного. Я не обязана ни перед кем отчитываться, с кем я дружу, сплю или враждую.
Ну вот Валериан, вы же сами того не замечая, согласились с Прозерпиной)) Для того, чтобы чувство мужской влюбленности и восхищения не было потеряно, нужно оставаться всегда интересной женщиной (а это не постоянная какая-то величина, над этим работать нужно), а ещё уметь сделать так, чтобы мужчина тебя ценил - к сожалению случается, что даже самых достойных женщин мужчины затирают в грязь, потому что те не сумели себя поставить. Думаю, именно это и имела в виду Прозерпина, а не подростковые игры с искусственным созданием чувства своей значимости в глазах мужчины рассказами о тучах соперников))
Лана, само собой, я придерживаюсь мнения, что надо быть, а не казаться.))) Просто это распространенная байда, что, мол, мужчины обожаю конкуренцию (они и сами поддерживают этот миф), а на самом деле... во-первых, жить в постоянном напряге - несносно, во-вторых, доверие к партнеру и чувство своей избранности дорогого стоят, в-третих, я об этом уже писала, конкурировать можно только на интересно поле, а не там, где большая конкуренция...)) Впрочем, в плане привлечения мужчин популярность - хорошее подспорье.))) А вот как метод удержания - едва ли себя оправдывает...)))
630, а это - издержки воспитания суперположительных, нравственных до неземного уровня девочек. Они чисты настолько, что их наивностью воспользоваться проще всего. Что и делают юные ловеласы. Так что уж лучше развивать в детях критическое мышление и способность ориентироваться в ситуации, а не набивать голову как можно большим количеством информации, умалчивая скользкие моменты, чтоб лет до 20 она и не задусывалась о сексе...
Прозерпина, речь идет о ценности товара, а не о его цене - это разные вещи.))) Бывает малоценный товар и по большой цене, и ценный товар по невысокой цене.)) Допустим, идет активная реклама какого-нибудь товара, и все потребители, сломя голову, бегут его приобретать - гарантирует ли высокий спрос на товар высокое качество этого товара, или все это - результат маркетинговых действий производителя?)) Вопрос... мужчина, на которого вешаются женщины - действительно ли так хорош или это результат его популярности? Если я знаю, наверное, что мужчина А не оч.-то хорош, и, вообще, он мне поднадоел, то даже если все женщины мира упадут к его ногам, симпатии в моих глазах этот факт ему не прибавит.))
Valerianne, это все до поры до времени. Мне тоже казалось, что я выбрала хороший товар. Да, он качественный, но упаковка ни к черту. Да мне нравился такой, я не придавала большого значения упаковке, но как говорил Кэссон, никогда не покупай вещь, которая ТЕБЕ нравится. Если она нравится только тебе, она ценной не будет, потому что ты не сможешь ее продать. И что мы имеем? Мужик зациклился на мне, потому что кроме меня его качества никто не ценит. А это уже невроз для него и напряг для меня: когда на тебе висят, это ужасно, человек как вапмир сосет энергию.
Лана, я прощу понимаю посту Прозерпины. Чтоб не надоесть мужчине, надо держать в его тонусе, путем искусственного создания конкуренции вокруг себя. и когда он увидит тебя в окружении страждающих поклонников, то не в силах сдержаться присоединится к их сонму...))) Ни разу еще ни один истинно влюбленный мужчина в такой ситуации не примкнул к сонму... в большиснтве случаев - скрючит рожу и смертельно обидиться.)))
645, Вэл, вот я и написала, вам, экономисту, чем заканчивается "открывание сокрытого прекрасного." Заканчивается ревностью, страхом потерять и вампиризмом. Золотое правило: если хочешь пользоваться успехов у одной женщины, ты должен обрести популярность и у других тоже. Если хочешь убедить рабоодателя, должен иметь предложения и от других. И так везде.
Лана, в этом деле главное первой сориентироваться, потом-то он конечно всем нужен будет, главное успеть занять свое место))
649, а никто и не говорит, что нужно сидеть в их окружении. Идеально, когда мужчина понимает, что и без него ты не пропадешь, но тем не менее из всей толпы ты выбрала ИМЕННО его и тебе нужен ТОЛЬКО он - вот это истинный повод для гордости. А обладать женщиной, на которую никто не позарится никогда (как и мужчиной) - что уж тут достойного?
Прозерпина, я маркетолог.))) Я могу продать любой товар.))) Акции моих мужчин всегда взлетали до небес.)) Вы сами сделали из своего мужчины - вампира. Вы должны быди поддерживать его и говорить - "ты супер!", он должен поверить в себя рядом с вами! Не бывает неценного товара, бывает товар, который плохо позиционирует себя на рынке))))
650, может быть, у этого мужчина есть тот уникальный набор качеств, который лично мне идеально подходит...))) из личного опыта: черземерным женским вниманием окружены далеко не самые лучшие мужчины. Что ту привлекает? Кураж, вызов... смогу ли обойти соперниц.)) Обходишь - и что? А приз так себе так... ничего хорошего...((
Прозерпина, но ведь наличие спроса на тебя, как на женщину или как на специалиста, не гарантируют высокой твоей ценности - ни как женщины, ни как специалиста... еще раз - пускать пыль в глаза, в стиле "такая корова нужна самому" можно только на первом этапе... покупателя можно обмануть - НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Несоотвествествие содержимого упаковке заявленному в рекламе, мигом спускает в унитаз все коммерческие расходы...))) Это все ваши пикаперские штучки - работает только на среднем обывателе.))) С человеком другого уровня мастерства не прокатывает.)))
665, как какая цель? Обычная: все время подниматься выше и выше, жить все лучше и лучше, чтобы нкто не цеплялся и не тянул вниз. Я не собираюсь принадлежать человеку, который меня недостоин и стоит на месте, когда я иду вперед. Почему я его должна ждать? Потому что неудобнои жестоко бросать? Ну, ладно, в конце концов, ен хочешь над собой работать, не работай, дело твое, но тогда знай свое место.
Ну подонков любят не от большого ума, а именно за счет ситуации ажиотажа вокруг них. Ажиотаж неумных женщин и мужчин привлекает. Наверное, стоит отграничить количество поклонников от их качества и рассматривать эти составляющие отдельно. То есть важно, не скольким мужчина нравится, а то, КТО они, КАКИЕ они. То же самое и с женщиной. Если за молодой учительницей в мореходном училище бегают все мальчишки - это ведт не показатель её ценности))
667, Val, хаха-три-раза! "Должны поддерживать самооценку" - так почему же он у меня начал худеть, заниматься танцами и своей внешностью только после того как узнал, что есть конкуренция? А?
Кстати, Валериан, 671, а разве на вашего супруга не найдется претенденток? Думаете, если б вас не было, он один остался? Нет и ещё раз нет. Я не говорю о том, что надо бежать туда, где ажиотаж, но ПОЛНАЯ ненужность человека ВООБЩЕ никому должна настораживать
676, а может, потому, что мыслит как раз на том пресловутом подмеченном здесь обывательском уровне?)))
А вообще мужие, поверив, что он "супер" на диван взгромоздиться таки может! Ведь это - ВЫСШАЯ степень, а значит, некуда дальше идти. А отсутствие цели и движения вперед - это деградация и духовное умирание. Вот только не соглашусь с Прозерпиной, что стремление совершенствоваться нужно пробуждать такими варварскими методами)))
* мужиК
Лана, ну вот бывают в школе или институте такие мальчики-ботаники, сутулые, с прыщами, никому не нужные. А когда через пять лет этот мальчик становится крупным бизнесменом, за ним толпами бегают. Вот на одноклассниках встретила знакомую девочку, бегал всю учебу за ней такой, только ленивый на эту тему над ней не поиздевался, хотя все понимали, что парень-то хороший, умный, но как-то не привлекал он. Зато теперь она замужем за успешным мужиком, и внешне он как-то преобразился, не сказать что красавец, но вполне презентабельно выглядит, и верен ей до умопомрачения. Когда она выходила за него, он был абсолютно никому не нужен, но видимо что_то такое она в нем разглядела, потому что девочка и сама неординарная очень, умница большая. Получается, у нее одной хватило мозгов, больше ни у кого.
Прозерпина, не знаю...))) Это ВАШ метод - возбуждение конкуренции и духа соревновательности. Но предупреждаю: если он вас не догонит, то рано или поздно просто устанет за вами гонятся. А если догонит... если догонит, то возможно, по привычке бегать побежит за кем-нибудь другим...)))) Позиционируя себя, как приз, знайте - вы ценны, пока не завоеваны. Если вы будете слишком недоступны - то завоевание может утомить... короче, тут палка о двух концах...)))
Д-те, жить лучше - это значит все полнее реализовывать свой потенциал. Для этого нужны деньги и здоровье.
683, Д-те, все верно, НО: он бы запросто мог и НЕ стать бизнесменом, НЕ преобразился бы внешне и не научиться общаться. Его спасло то, что СЕЙЧАС он все-таки многим нужен и на его место немало охотниц. Понимаете, есть критический срок 2-3 года: если за это время ничего не произойдет и не изменится, то отнощения сходят на нет и задним числом уже ничего не исправишь.
http://www.urlskit.com/love/ девочки прочтите
"попав в нужные руки он запросто может стать завидным женихом" - и так же запросто может и НЕ стать.
Мне кажется, что современные родители, которые против занятий сексом своих детей в школьном возрасте, опасаются прежде всего нежелательной беременности(абортов) и ЗППП. Меньше всего их заботит моральный аспект. Ибо - сами родители в большинстве своем чрезвычайно смутно представляют себе - а что такое "морально" и "аморально" в сексе. ИМХО. Не могу даже представить мам и пап мальчиков, которых бы заботило то, что их отпрыск, как пишут на форуме -"оттрахал всех красавиц в округе", наоборот - будут еще и хвалиться этим! Согласна полностью с теми, кто высказывается о разных степенях физиологического развития детей - кому-то в 12 лет надо лифчик 3-го размера покупать и фаллоимитатор не лишний, а кто-то в 20 лет - натурально цыплёночек инфантильный. И тормоза у всех в голове разные - некоторым не нужно объяснять, что погладивщий по девичьей коленке мальчик не всегда есть "прынц" на всю жизнь, и что не нужно оголять тут же обе коленки и выше. Главное - большинство женщин после определенного возраста и набивших себе в жизни шишек, всё-таки приходит к выводу, что поаккуратней надо было с мальчиками... Редкая дама, разве что очень уж упёртая в своих убеждениях, будет всю жизнь радоваться тому, что у неё было много партнеров в сексе и что именно она их бросала, а не они её использовали.
Даже если допустить, что в чем-то Валерьяна права, соглашаться с ней все равно противно - из-за чудовищного самодовольства, которым несет от ее постов.
анонимус 704 - соглашаться и принимать точку зрения - разные вещи. Пьяная баба тоже кивает головой на доводы того, что пить женщинам - вредно.
Лана: "если мужчине 30, а он невостребован совершенно никем, то тут что-то не то." - во-во. Будущему мужу было 35, и был мало кем востребован. Женат был один раз, потом была подруга с тремя детишками. И вроде ни к чему не придраться - человек хороший, умный (говорят, хений), надежный, порядочный, не Питт, но и не урод, детей любит. И только спустя несколько лет выяснилось, что он абсолютно некоммуникабельный - не умеет общаться. Т.е. не то что двух слов связать не мог - рассказывать он может долго и интересно, но это получается монолог, а диалога не получается. Слушать тоже умеет - но не как собеседник, а как добрый психотерапевт. И главное - все женщины поют ему диферамбы, какой он хороший.... друг. Только почему-то спать с ним ни одна не хотела.
я офигеваю, я тож девственницей школу закончила,вообще куда катится мир,один разврат,девушки в наше мире настолько доступны стали,мужиков избаловали,а потом плачем на форумах он меня бросил,он мне изменяет!принципиально ни с кем не спала,когда была на 2 курсе института, парня встретила,полюбили друг друга,тогда и все случилось,до сих пор вместе и счастливы!и нисколько не жалею!ну а училка конечно не права,это не ее дело,да и руку поднимать не надо было,автор вы уже вроде такая взрослая,созрели для секса,а лохонулись по полной!
Автор, ну у вас и родители! Моя мама говорит что если захочешь- пожалуста, только предохраняйся) мне 14)
Мда, Ами... И часто хочется?
21- вы стадо баранов!Спросили-подняли руку(((( Теперь приходится расплачиваться. А уж если у вас все такие "продвинутые", зайди на ветку "15 лет.Беременна.Нужен совет юриста" в разделе "Домашний доктор". Если вы такие дурехи, что руку поднимаете, мб вы еще чего по глупости не знаете? Прости, обидеть не хотела, но маленькие или не взрослые вы еще, судя по посту))))
Прошу прощения, барышни, что нарушаю гендерную чистоту форума... Если, конечно, затравочный пост - не очередной развод публики, то налицо сразу несколько проблем, требующих отдельного рассмотрения: 1. Должна ли была училка задавать такие вопросы (т.е. её ли это дело) 2. Должна ли она была докладывать о результатах опроса родителям 3. Должны ли были родители вдруг начать беспокоиться о своих детях, когда узнали, что "у кого-то что-то не так" 4. Должны ли девочки спать с мальчиками и с какого возраста. К сожалению, это 4 кучи всё время смешиваются в одну, и получается хороший форум :) А что касается лавинного падения нравов, то это правда. Вообще, то, что сейчас происходит с моралью, называется "путём наименьшего сопротивления". Система организуется на уровне с наименьшей энергией, по-русски это значит, что прикладывать нравственные усилия добровольно никто не желает, а государство из данной области самоустранилось, ибо денег это не приносит, а вовсе даже наоборот. И если все станут нравственными, кто же будет смотреть новое русское кино и покупать новые русские книжки?
А чё как бараны все руки то поднимали? Это ваше личное дло, и сказали бы, что воздержитесь от комментариев и ответа.
Настучите директору. Еще и прудмайте, что она расспрашивала такие интимные подробности, что вам это показалось подозрительным. Пусть ее в педофилии подозревают.
А нафига надо было руки поднимать?! Перед подружками чтоль чтоб не стыдно было?
2+++++++++++++
прудмайте = придумайте
Это вам урок, о близости никому не говорят, тем более при всем классе руку не поднимают!!!! Понимаете автор, бывают вопросы, на кторые самым правильным будет на -уй послать. Вопрос о том где и с кем - один из таких вопросов. Ну а классную надо было просто проигнорировать!
скажите, что вы подняли руку, чтобы быть как все.... чтобы не выделяться, подругам уже наврали, чтобы больше не приставали...это ведь теперь модно! быть опытной
автор, ну и что, что подняла - родителям скажи, что пошутила)
родителям я имею ввиду. Можно еще добавить, что чувствуете свою вину, за свое вранье изначально....такое милое раскаянье) Хз, может поверят, еще можно добавить, что-то типа: вы же меня сами воспитывали, все мне вовремя объяснили, я все понимаю, просто так легче ВЫЖИТЬ в школе.
мда.. странный опрос.
а почему ваша мама, автор, так отреагировала? вы наказаны за то, что "подняли руку"? то есть мама против того, чтобы вы вели половую жизнь, а вы ведете? выход один: все отрицать! руку не поднимали-жизнь не ведете8)
Да понятно, что девчонки сглупили. Но ведь эта с у к а учительница должна ответить за свой поступок. Ну хотя бы в качестве моральной компенсации ученицам.