Гость
Статьи
Ваш Коэффициент …
Обсуждение закрыто

Ваш Коэффициент Полезного Действия

А Вы полностью выкладываетесь на работе? Сразу ли сломя голову летите выполнять порученное, чтоб выполнить не то что к сроку, а пораньше, или лучше перевыполнить. Или считаете, что бумага должна отлежаться, делаете вид бурно кипящей работы, а себе на уме - работа не волк.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Каждый день даю себе перед работой обещание - "Не лезть на ВУМЕН!!!!!" Ох млядь, ничего не получается...

Anonymous

Меня у коллег бесят обе крайности - один ретивый юнец бегает как угорелый в трудововм порыве, другая - от каждой полученной бумажки оскорбляется, идет курить, а потом звонит 5-6 подружкам с жалобой "Совсем заездили".

Автор

5 прям по принципу - зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра )))

Anonymous

если работа интересная, то да. Если нет, то по минимуму.

Anonymous

1 - такая же х*йня.....

Anonymous

Anonymous [31136570] на форуме всеми днями висит (как и я) "и не ретивый юнец, и не заежженая"

Anonymous

А я все откладываю на потом. Не стоит сломя голову бросаться что-то выполнять, есть шанс, что задание отменят. На своем опыте знаю.....

Andrey

Я пью 2 чашки кофе и читаю журналы, а потом, когда я окончательно проснулся начинаю работать. Работаю, после того как разрешил какую-то задачу мин 10-15 отдыхаю и так до конца рабочего дня.

Anonymous

3, а чем плох ретивый юнец? :)

Джулиана

8, тем, что на его фоне ленивые коллеги кажутся еще ленивее )) вспомнилась песня Высоцкого "стахановец" )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: