Гость
Статьи
Предлагает встречать …
Обсуждение закрыто

Предлагает встречать новый год в ....

...в каком-то развлекательном комплексе. ну я сначала думала, может кафе какое-то. но вот только что посмотрела их сайт-а там оказывается гостиничный комплекс. сауны,бильярд,рестораны,бары,парки и …

Anonymous
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

автор, а вы ТАМ бреете?

автор

девушки, кому нечего по теме сказать, не нужно лишний раз тут свои издевки вставлять. я реально прошу совета, как мне сейчас поступить в этой ситуации?? мне трудно через себя перешагнуть конечно, и переспать с ним до свадьбы. а вдруг он меня потом бросит, если ему не понравится?? (( я уже готова и до свадьбы может быть, но к примеру если знала бы что зачвление подали... ну или была бы уверена в этом человеке!! я так не хочу его терять, что думаете секс до свадьбы его удержит?? но если мужчина любит меня, что так важно когда мы займемся секосм?? для секса есть и другие девушки... почитала вас тут-вот она современная молодежь (

Anonymous

Автор, есть ещё петтинг. Пусть он в вас не входит, а ласкает. А вы ему минет сделаете и останетесь при этом девственницей!

Lada

Автор, если девственность так важна для вас - не создавайте неоднозначную ситуацию, просто откажитесь в мягкой форме, без объяснения что это связано с сексом. (лучше не упоминать, а просто пока избегать ситуаций где тема секса может возникнуть)..2 месяца - слишком мало чтобы объясняться на эти темы, пока просто присмотритесь...

Anonymous

Автор, а бы не заморачивалась... а сделала то, что подсказывает сердце. Автор, неужели Вы думаете, что он может вас изнасиловать? Не верится мне... Вы столько положительного в нем видите! Езжайте, а на месте разберетесь и все ему объясните, без слез-истерик-скандалов... Если любит и ценит - поймет, а если нет, то нет. Оставайтесь верны себе, потому как, мне кажется, вряд ли вы себя простите, если сделаете то, что противоречит вашему внетреннему миру. Это, конечно, все верно, физиология и опыт. Но душевные муки потом ничего хорошего вам не принесут. С другой стороны, мужчина взрослый, да и вы, признаться, не малявка, найдете выход, если захотите :). Удачи вам и любви, взаимной

Не ангел

Автор, да, скорее всего собирается уложить. Повод приятный, красиво всё обставит и уложит. Насиловать не будет - не захотите - не будет ничего. Но - на мой взгляд - это ээээ.... Самой-то неужели совсем не хочется?

Anonymous

И еще, милая дама, вы грузитесь досрочно.... Расслабьтесь! Песть все будет так, как угодно Богу. И вы это знаете. Так что искренне желаю вам удачи и хорошего праздника

Anonymous

ну можно минет в презервативе, если брезгуете

автор

42-вы меня не понимаете. я из очень строгой семьи. воспитывалась в строгости. муз.школа,фортепианно,балет,школа-гимназия,секции для девочек и церковь. служения,собрания,молитвы и т.д. мне всю жизнь прививали,что секс-это грех до свадьбы. и что думать об этом до брака-тоже грех. ну мне с этим мужчиной хотелось близости-но только не секса...я влюблена и хочу его обнимать целовать ласкать. но о сексе я как-то не думала...мне бы наверное просто достаточно находиться в его объятиях пока...быть с ним рядом, чтоб он заботился обо мне. а не просто трахал ((

Anonymous

Автор, так хочется что бы все у вас было хорошо!! Так приятно вас читать Боже, как будто воды чистой выпила!Автор, дорогая, вы действительно ему все и расскажите.Нелегко это, очень стеснительно и даже наверно, местами(о как!) стыдно, но.Без заморачиваний и придумываний, повествовательным тоном, спокойно и последовательно не сбиваясь, не краснея, не захлебываясь и проглатывая слова.Сказать.Я девушка и желаю стать женщиной лишь после свадьбы.Если вы конечно, действительно этого желаете.А то папа-пастор-профессор, мама-уникум-педагог, они свое прожили, вы должны СВОЮ жизнь прожить, не огладываясь на них, по крайней мере, в вашем возрасте и по вопросу с кем спать.

Мирей

Автор, не понимаю - так папа Ваш кто, пастор или профессор? А то Вы то одно, то другое пишете. Каша какая-то... Если родители из научной среды - какие "служения-собрания-молитвы"??? Если из мракобесов - тогда понятно. Но все равно - что Вы заладили "меня так воспитали, мне так привили..." Вам же 24 года уже. Не пора ли своей головой думать, а не на папу с мамой кивать? А вообще, реально очень похоже на сексуальный шантаж - и автор советуется, как его грамотно преподнести. Под соусом "бедная-несчастная-родители голову заморочили-не могу иначе". Чтобы поклонник проронил скупую мужскую слезу и в ЗАГС побежал... Автор, Вы из какого города, чудо такое?

автор

50-отец был пастром в прошлом. пока работал на предприятии. потом когда защитил докторскую,ушел в универ и оставил работу пастера. но в церковь ходим. проповедует, на собраниях выступает. мы ведь не в православную церковь ходим-у нас немного другие законы. но суть то темы не в этом. 50-я из киева.

Мирей

Большой город, однако... Я не совсем поняла, получается, пастор - это не было профессией Вашего папы, а что-то типа хобби в свободное время? А какая религия? И как Вы ко всему относитесь? Имхо, когда первый раз заниматься сексом - вопрос не самый важный в отношениях. Тем более, Вы говорите, что замуж хотите за человека. Как Вы собираетесь свой уклад жизни с семьей совмещать? Или Ваш молодой человек тоже религиозный?

Ольга

Автор,все,я поняла.Вам надо расслабиться и помурыжить его еще пару месяцев, точнее себя. Я со своим первым 8 месяцев встречалась изо дня в день, но у меня была фишка - секс только после 18 лет. Может поймете, что вам на самом деле нужно. Про девственность ему лучше сказать, как именно - я вам выше написала.
Вам надо бы узнать в принципе о сексе по-больше - читайте женские журналы, там почти все похоже на правду. Что касается, по законам Божьим.....ой, так по ним только поза миссионера и для зачатия детей.Если мужик он у вас в полном смысле этого слова, то ему этого точно не хватит.Если для вас догмат на первом месте, то вам нужен и МЧ такого же плана, из семинарии какой-нибудь.если вы все же женщина - то должны понимать, что правильно только то, что принимают двое, от чего хорошо вам и вашему избраннику - тут нет запретов. а остальных ваши отношения не касаются - ни родителей, ни церкви.
А вот насчет девственниц, которые до того как, и орально и анально "проверились"....на лицемерие смахивает. И уж точно не по церковным законам, согласитесь.Я вам не буду говорить, что мой муж про таких девственниц говорит. И ваш МЧ будет вправе вас заподозрить в нечестности- значит на столь смелые вещи вы согласны, а туда - ни-ни, странно.Тут все по нарастающей ведь идет.Я могла до мужа сексом заниматься сколько угодно, но строго - всегда предохранялась, всегда держала себя и партнера в определенных рамках.И мужчина это знал.И только с мужем всяческие табу были сняты.
И вообще - перестаньте приплетать церковь к сексу.Это вещи не взаимосвязанные в реальной жизни.

автор

ольга спасиб овам за понимание. сегодня все ему скажу. а то похоже, он уже не против и сейчас меня в постель затащить. вот все как раз и выясню, что ему от меня нужно. думаю если мужчина любит, то будет ждать и вс епоймет

Разная

Автор, 56 - смотря чего ждать. Просто подождать пока Вы определитесь с вашим отношением к нему и его к Вам, это понятно, нормально и правильно. Но, вообще я лично считаю что секс только после свадьбы - рисковое дело. Очень часто семьи разбиваются об несовместимость в близости и в быте. Мы с будущим мужем перед регистрацией прожили 1,5 года вместе, как раз чтобы посмотреть насколько мы способны ужиться. Так вот при совместной жизни в человеке открывается много нового я Вам доложу. Две совершенно разные вещи: встречаться с парнем и жить вместе. Надеюсь кстати что Ваше воспитание и религиозность позволяют Вами предохраняться, это достижение цивилизации отнюдь не лишнее и в браке тоже.

Ольга

Да, Разная, я с вами согласна - моя бабушка всю жизнь говорила, сколько ее помню, что "ночное дело" для нее самое плохое в браке и дед как выпьет, а пил он частенько, ругал ее за холодность. и бил даже порой...раньше ведь развестись нельзя было, партячейки и все такое..Так и прожили всю жизнь.

Anonymous

Блин вы че е*нутые все??? Какой позор??? Быть *** - это позор!
Автор, делай так как считаешь нужным. В девственности ничего страшного нет, тем более что если МЧ с серьезными намерениями. Меньше комплексов, предохранение, немного выпить и распрощаетесь с невинностью своей. Родители это конечн хорошо. Но родители - такие же люди, со своими тараканами в голове. Они отнюдь не боги и не идолы. Делай так как хочется, главное чтобы ты получала удовольствие от жизни. Удачи тебе ;)

Anonymous

о, автор, мы соседи. я тож из Киева :))

Anonymous

и ещё :) не буду вмешиваться в религиозные убеждения, просто скажу что секс - отнюдь не грех. это способ сделать любимого человека счастливым. что же - быть счастливым это грех что ли?

Яся

Вообщем, я бы на твоем месте поехала бы с ним встретить новый год, почитала бы в инете какие-нить статейкм о том как обращацца с мужиком в постели, чтобы не лежать бревном, если че то вдруг случится. Ты же сама говоришь что не хочешь его терять. А раз не хочешь - надо делать так чтобы он хотел быть с тобой и дальше.

Anonymous

автор, ну и что такого в этой девственности-то? если человек любимый, то ничего такого нет зазорного. а все, кого я знаю, которые потеряли девственность в 24-25-26 лет, очень об этом сейчас жалеют. имею ввиду, жалеют, что не сделали этого раньше.

Янка

послушайте, автор: принципы - это классно, сейчас это дикая редкость. вас правильно воспитали! не занижайте их из-за непонятных и, мягко говоря осуждающих, речей на этой ветке. разговор с молодым человеком честно и открыто, а там и видно будет.

Anonymous

Скажите, Вы - девственница, Вам просто ни разу секса не хотелось?

автор

вообщем вчера ему все объявила. пришел он ко мне домой значит, цветы притащил. и говорит такой, ой дорогая уже не дождусь мол нового года, подарок тебе уже прикупил такой волшебный )) а я ему так и так, что я девственница с жесткими моральными принципами. он вроде сначала удивился, потом говорит, что все понял, что уважает и поддерживает. что даже где-то рад. чтобы я не беспокоилась ни за что. если я не захочу, он настаивать ни на чем не будет. говорит, все будет только тогда и так как ты захочешь.....

Ольга

Ура, автор, вы молодец!Только учтите - это очень хитрая формулировка "только когда захочешь сама":)вы для себя сразу решите - да или нет, потому что музыка, шампанское, свечи, нет рядом никого, тихая музыка...короче, у вас есть все шансы, что вы сами захотите:)Это не плохо, ей Богу, у меня первый раз в НГ и произошел, считаю, что все было лучше и не придумаешь.Я вообще эстет и прагматик по характеру, поэтому перед тем как выставила определенные требования - романтика с большой дороги:)но мой МЧ все мои задвиги в жизнь воплотил, я до сих пор помню - вошла в комнату, посмотрела, и подумала - а может быть лучше и не будет, да и дата - врядли с годами забудешь:)

Anonymous

автор, наверное ваш папа хочет, чтобы вы не выходили замуж, а ушли в монастырь. продолжили, так сказать, семейное хобби.

Z

Автор, а презервативы использовать Ваша церковь запрещает? Вы просто так и не сказали, что за церковь или секта какая-то? Просто, действительно, вполне возможно, Вам захочется, а презиков-то и нет. Вот это было бы трагично. Так что купите себе упаковочку и с собой возьмите на всякий случай. Удачи!

vika

Господи, до чего недальновидно.Зачем говорить настоящую причину своих сомнений.Откажитесь от поездки или намекните, что лучше в ресторане или вообще никак.Хотя может у вас есть меркантильный интерес, потусоваться за счет МЧ и развлечься? А насчет девственности нужно сказать совсем в другой момент, а не так как вы придумали.Мужчины у нас прямолинейны и не поймут как это, кутить пить есть развлекаться , а потом продинамить?Не получиться так.Поэтому нужно быть мудрее и хитрее.Вы же должны понимать!!

Яся

Автор, я за тебя болею чтобы все таки ночь состоялась :))

Anonymous

господи, 30 лет парню, зачем ему вас насиловать?????? Это только мальчики делают от волнения, ну и маньяки с диагнозом. Но я так понимаю, ваш не из этих симпатичных личностей. Да если надо, то он другую найдет, или сам себе поможет в трудную минуту. Бред полный. Идите, развлекайтесь. Два дня - это совсем не много. Не придется же вам все это время оборону держать. Ужин, танцы, боулинг, сауна. Все это времени займет море. Возьмите с собой денег на такси, если уж совсем муторно будет. Добежите до портье, уедете с гордо поднятой головой. А может вас вообще никто в постель не тащит, а зовут именно развлекаться? Ну бывает и такое... Из-за идиотских страхов так себя накручивать. Сами подумайте, развлекательный комплекс, куча народу вокруг... На танцполе он вас насиловать будет? Если не хотите до номера вообще можно не дойти... Развлекайтесь в свое удовольствие.

Anonymous

Не хочу никого растраивать. Но знаю пару случаев, когда такие терпеливые и порядочные таковыми казались тока потому, что потрахивали еще пару теток на неделе. А девственницу берегли на сладкое и честно ее выгуливали. Воздержание у МЧ нынче не в моде.

Пустынный еж

Автор, я все понимаю, вы девственница, вы за секс после свадьбы. Но вы же еще и женщина в конце концов. Неужели не умеете динамить мужиков? К 24 годам такой навык уже должен появиться. Зачем каждому рассказывать про свою девственность и то, что потеряете ее только после ЗАГСа? Вы таким образом до ЗАГСа никогда не доберетесь, скажу я вам.

Anonymous

Придётся выбирать - или секс после свадьбы или парень. Если выберете первое, то свадьбы может и не быть, т.к. парня уже след простынет. Всё ИМХО. Делайте, как сердце подсказывает. Это похвальное желание, конечно, девичью честь беречь. Но какая-то странная логика - замуж за него пойти вы готовы, а на секс с ним - нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: