...в каком-то развлекательном комплексе. ну я сначала думала, может кафе какое-то. но вот только что посмотрела их сайт-а там оказывается гостиничный комплекс. сауны,бильярд,рестораны,бары,парки и т.д. девочки, это что же-он меня в постель собирается уложить??мне 24года, и я девственница, потом говорит, дня на 2 туда поедем - боюсь как-то так. всего 2месяца встречаемся. (
po4emu bi i net? no jesli wi ne gotowi, to lu4she otkazhites. Eto wed washa zhisn.
Автор, кто не хочет дать - не даст и в борделе. так что захотите- дадите, не захотите - не дадите. Сауна это приятно и полезно, лучше чем дома втыкать.
да я сама понимаю, что девственницей быть в 24 позор в наше время. но всегда хотелось чтоб после свадьбы...понимаете, это моя вина и моих родителей тоже. с детства так голову мне забили. они у меня строгие-особенно отец. профессор в универе. мама тоже-кандидат наук. я одна дочь. надо мной всю жизнь тряслись. ой,я наверное своих детей воспитывать по другому буду. не знаю-как ему сказать...я так намекала, что опыьа нет...он думал что я щучу. говорит с моей внешностью и фигурой девственицей не возможно быть в мои годы ((
ну как вы себе представляете ?? вотмы с ним одни в отеле, романтика, ресторан, новогодняя ночь...2 дня!! и я ему не даю?? он же сазу убежит...а парень очень хороший и серьезный, ему 30лет...хотела бы с ним создать семью...но хочу, чтобы после свадьбы секс... ( как ему сказать а?????чтобы понял и не бросил. а то в основном все парни уходили, когда узнавали что я девственница. а те кто не уходил-мне не нравились
8-конечно же мне не стыдно. просто иногда не приятно, что люди не понимают. осуждают. и т.д. это мои принципы, что после свадьбы, и принципов своих я менять не собираюсь. что так ему и сказать, что мол поедем на 2 дня, только секса не будет, т.к. я девственница и только осл свадьбы?? да он же меня бросит ((
11 - так и сказать. Пусть лучше сейчас бросит, у Вас будет время придумать, где встречать НГ. Чем он в новогоднюю ночь Вас бросит. Если вы ему нужны то никуда он не денется, а если нет - зачем он нужен? Потеря времени. Жизнь слишком коротка чтоб тратить её на тех, кто в нас не нуждается.
Не слушайте никого!! Позор.. не позор.. это не им решать, а Вам лично! Поступайте так как подсказывает Вам интуиция! Удачи!
я сегодня значит так ему и скажу, что без секса. представляю в каком он будет шоке. ну я все равно боюсь. вруг он выпьет и начнет домагаться меня силой?? ну, он же нормальный мужчина-мы будем спать в одной кровати, он будет видеть меня голой. и без секса????вдруг он меня изнасилует. у меня был один такой-говорила, что мол девственница, и толкьо после свадьбы гоова на секс. после свадьбы сколько угодно-до-нет! он говорит все мол понял. а потом чуть не изнасиловал , у меня же дома (
просто стоит сказать,что VIRGIN,а там смотри сама.НЕ нужно говорить:без секса!вдруг по-своему поймет
Автор, а что, простите, свадьба изменит?Я имеюю ввиду - у вас к нему любви больше будет или вы искуснее в этом деле станете? Или просто на душе будет спокойнее, что после белого платья? Ну вот свадьба, вбухали кучу денег, родственники довольны, вы ложитесь в постель, усталые, он выпил, у вас все что нужно происходит,а вы чувствуете, что то-то не так.У вас могут быть разные темпераменты,могут элементарно не подходить размеры, простите, вы для него можете оказаться холодной, он может оказаться сос воими причудами...И что? Развод через полгода? Комплексы, оскорбленные чувства...
У меня мой первый мужчина был замечательный человек, любил без памяти, просто вот идеальный,предложение делал. но в этом смысле мы были разные, мне было очень часто элементарно больно, пробовала привыкнуть...7 лет. Мне гинеколог на мои жалобы сказала, что при таком, как у нас был, раскладе у меня все шансы были со временем заработать рак шейки матки. мы расстались друзьями, я замужем, он меня по прежнему, уже 11 лет, поздравляет с Днем Рождения, но я ему просто благодарна за то, что тогда он на мне не женился.Потому что мне бы хотелось, чтобы МУЖ у меня все же был в жизни один.
Автор, к 25 посту, вот поэтому и не понимаете, что не знаете, что это такое.Любовь и близость вещи взаимосвязанные, но если в близости что-то не так, то любовь быстро проходит.Извините за прямоту -вдруг он любит только в какой-то определенной позе, а вас она будет обижать? Или для начала процесса с ним нужно проделать определенные вещи, а вас от них тошнит? Кто-то из вас начнет терпеть.Далее сценарий ясен - измена, разборки, развод.
откудая знаю, что такое секс. я даже не маструбирую. считаю что грех. понимаете, мои родители церковь посещают, отец проповеди читает, пастером был. я тоже с ними иногда хожу. ну не приемлю я секса до брака!! естественно секс это чень хорошо, с любящим и любимым человеком. после брака, по закону Божиему.
я про церковь редко кому говорю. т.к. в основном люди, особенно парни шарахаются от этого ((
31,что-то мне подсказывает,что я зря трачу свою энергию...
Чудная вы автор. ))
Причем тут современная или не современная молодежь? Для сеска на мой взгляд есть два любящих друг друга человека, а не другие девушки. Я не поняла, Вас автор устроит если он будет пользоваться услугами "других девушек" лишь бы вас до свадьбы не трогал? "А если ему не понравится?" - а если ему (уже не говорю про Вас, Вы похоже в браке легко обойдетесь без интима) после свадьбы не понравится? Штамп что, спасет отношения? Если не разведется, то начнет изменять. Или Вам это все равно? Я не говорю что надо каждого встречного пробовать, но с любимым человеком почему нет-то?
36-я уже об этом думала. как то нецеломудренно это (( ну, мы танцевали, он меня обнимал, целовались, да. трогал везде...но чтоб минет-нет, я наверное не смогу ((
38-в какой мягкой форме?? я хочу с ним быть на новый год и после. и всегда!! 37-я против того, чтобы он изменял мне -вы что?? я не знаю, насколько мне нужен секс-т.к. не знаю что это за ощущения. но при поцелуях и "петтинге" я возбуждаюсь и мне очень приятно, он очень ласков со мной
40-ну да, я поеду навернео с ним. только вот заранне предупрежу, что девственница, и у сексу отношусь очень серьезно. меня пугают еще мои родители. он то с ними знаком. а мой папа может сказать, когда узнает что мы вместе собрались с ним на 2 дня в отель. ну мой папа может снова грубо с ним поговорить. так было уже-был один молодой человек-а мой отец так в сторонку его отвел-и говорит-если мою дось обидишь, или хоть пальцем тронешь-убью )) потом меня парень этот и бросил. боюсь как бы папа этому такое не сказал......
47-спасибо вам! я знаю, что есть люди, которые меня понимают, что есть на свете мужчины, которые согласны со мной быть, согласны принять меня такой. со своими старинными моральными устоями и вот таким "немодным" воспитанием
и я готова ждать этого мужчину, пусть хоть всю жизнь, готова отсеивать ненужных кандидатов, Бог пошлет мне правильно го человека... я верю, что он найдется, и будет ценить меня и мою чистоту и целомудренность...
Автор,прочла до 7 поста,вот так открыто и скажите,если нормальный,то поймет и оценит,если нет,то туда ему и дорога,а Вы молодец.
Автор, вы фригидна?
У меня есть знакомый. Женился девственником, на девственнице. Все как положенно, первая брачная ночь и все такое. Ну и выяснилось что для нее секс это на спине, с выключенным светом и не шевелясь, а у него темперамент проснулся :) Она забеременнела, вообще секс стал особо не нужен ей. Он нашел любовницу, 3 года жил на два фронта, дождался пока жена выйдет из декрета и свалил... С тех пор у него уже жена помоему четвертая)) Вообщем мрак. Вторая пара - та же ситуация. Только там первая брачная ночь на неделю затянулась. Ей было больно, он не знал особо что делать, так и мучались. После этого для нее секс это повинность :(
Ольга, да я просто придерживаюсь правила что не надо впадать в фанатизм ни в одну ни в другую сторону. Не надо считать что секс не повод для знакомства, но и ставить эту самую девственность во главу угла тоже не зачем. Я просто не понимаю в чем глобальный смысл этого самого действа именно после регистрации брака. Это что, типа сдано в эксплуатацию?
милый автор, а вообще с такими жизненными позициями (только после свадьбы) свадьбы можно не дождаться. Секс после свадьбы - это анахронизм, ещё с тех времен когда не было контрацепции.
Мне 24 года и я девственница звучит уже КРУТО)))
Автор! А как же ваш парень 2 месяца без секса обходится?
отмечание нового года в отеле и сауне мы не отменили. еще раз напомнил, что все будет как я захочу... не знаю, посмотрим как оно все там сложится. он говорит, что сейчас даже еще больше меня стал хотеть, а я сама вижу, мы целоваться начинаем, а у него уже стоит...
А мне кажется, это несколько непоследовательно - не заниматься сексом, но заниматься петтингом. Это церковь тоже не одобряет. А секс - только после венчания, а не штампа в паспорте. Или вы собиратетесь сразу венчаться? Мне кажется, каша у вас в голове :((( Тело хочет одного, голова другого...
Автор, если решите, что надо подождать - лишнего не провоцируйте парня, в смысле голой не рассекайте по баням да и по номеру:) а то он у вас падет смертью храбрых:)или набросится на вас в конце концов - и будет не виноват, сами судьбу испытывали.Зажиматься, конечно, тоже не надо, просто продумайте этот момент, в плане какой-нибудь сорочки красивой на бретелях - и эротично и не голая. В общем, меру знайте - он же тоже не железный:) Удачи вам.Мне так за вашей историей понравилось наблюдать-спасибо за эмоции:)
Автор. У меня возникла смутная догадка.. Ваш папа не из свидетелей Иеговы?
Закройся дома и никуда не ходи, а то еще сексом, не доведи господи, предложит занятся.
да-да, аноним, и не говори!!!! потерять девственность в 24 года-позор, надо подождать до 35!
Вы когда ему вообще дать планируете?после свадьбы?
Мухаха, автор, если Вам стыдно за девственность так прощайтесь с ней, а если гордо - то чего вы оправдываетесь? а если это разводка - то мимо кассы:)))
ну после свадьбы, так после свадьбы-если любит Вас никуда не денется.И позора в девственности не вижу-просто Ваш выбор
Как не даю? Да элементарно. Недевственницы своих мужиков по полтора года мурыжат и ничего. Любят не за это. Уйдёт - значит туда ему и дорога.
девственницей в 24 быть ПОЗОР в наше время...мда...
Если скажете, что будете с ним только после свадьбы - уйдет 80\% (если только по уши не влюблен в вас, 2 мес. для этого мало.), поскольку решит, что это сексуальный шантаж.Да и вам, автор, ни к чему кот в мешке, поверьте. Сексуальная совместимость в отношениях - это очень важно в браке.И понять, что это не тот человек уже будучи со штампом в паспорте мне кажется гораздо хуже, чем сделать в жизни пусть несколько, но ошибок.
Что касается первой ночи...в браке она или нет, самое главное, чтобы человек в процессе думал о вас, а не о себе и преподнес вам первый урок на должном уровне, не поселил в вас комплексы, неуверенность и т.д.
В общем, автор, до НГ вам нужно с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить на эту тему, без обиняков, очень корректно. Но в русле того, что в вас воспитаны принципы, вы понимаете, что время сейчас не то и МЧ вам далеко не безразличен, но для вас это вопрос серьезный.Вы прекрасно понимаете, что поездка за город на 2 дня предполагает постель и поэтому хотели бы все это обговорить заранее, потому что для вас э то важный и серьезный момент. С учетом того, что ему 30 лет, он может просто перед вами на колени пасть и сразу жениться - все же мужчины собственники большей частью, а может этого и не сделать - от характера зависит...
Кстати, у меня в первый раз крови не было,было больно, но не настолько, чтобы я закричала.
Автор, а вы-то любите или хотя бы влюблены в этого парня?Я к тому, что просто выставлять себя - я девственница, женись, это неправильно. Из-за этого не женятся.Как правило мужчина женится потому что по каким-то своим причинам он считает, что это ЕГО женщина, мать его детей, его тыл...И если он у нее при этом первый, то это здорово.Но человек должен, как бы это сказать...почувствовать себя избранным, что ли. И если вы ему не безразличны, то девственность-это сильный аргумент, а если он к вам относится не как к своей девушке и т.д., то ваша девственность ему в общем-то не упала.
17-да я влюблена в него по уши. он очень милый мужчина, воспитан, образован, красив ))я бы не хотела его терять...очень не хотела...
не хочешь терять-отдайся.Вдруг ценить будет за целку
Автор,извините меня,пожалуйста,я на этом форуме давно,но только после вашего поста захотелось написать крупными буквами: ВЫ ДУРА.
20-сказать, что девственница-этого не достаточно. нужно дать еще понять, что я не приемлю секс до свадьбы. вот что главное у меня. 21-да, я знаю, что я дура. мы с вами на разных языках, понимаете?? вы никогда не поймете меня, а я вас
Если вам дорог этот мужчина - засуньте свои принципы в зад (извините еще раз).КАК можно рассуждать о том,что секс только после свадьбы,когда вы ни разу не пробовали этот самый секс?! А если вы не подходите друг другу физиологически?! Или темпераменты разные.Боже,да этих критериев миллион! Если вы влюблены в него и вам хочется создать с ним семью - обязательно попробуйте заняться с ним сексом - это же там много говорит о человеке!Вы можете сделать это когда захотите (не обязательно на НГ в сауне).Но это же ужас - ложиться с человеком в постель после того,как уже связал свою жизнь с ним.Опомнитесь!!!
Автор,мы с вами на одном языке говорим.Вы поступаете очень опрометчиво.Во-первых, потому что играете в русскую релетку.А во-вторых,потому что если вы скажете ему о "сексе только после свадьбы" - 99\% он от вас сбежит подальше.
23-я не понимаю о чем вы говорите сейчас. по темпераменту не подходите по физиологии. ну как могут не подходить 2 любящих друг друга человека???? понимаете, я вот если с ним пересплю на НГ, что так сразу все и понятно будет-подходим ли мы по темпераменту или нет??да надо мной работать и работать надо, у меня опыта то нет вообще в сексе...) а как же первая брачная ночь?? ((
Автор,вам действительно 24 года?Или вы преувеличили лет на 8? Вы не понимаете,что такое физиология? Или темперамент?Человек в жизни и в постели - две большие разницы - это хоть вам понятно? Предположим,такая ситуация: вы выходите за него замуж,он вас на руках носит,у вас первая брачная ночь.Он прыгает на вас,две минуты и все дела.И БОЛЬШЕ он не может.Ну бывает такое,очень быстрое семяизвержение.Или,к примеру,ему нужен секс раз в месяц.КАК вы узнаете об этих индивидуальных особенностях,если не будете с ним заниматься сексом до брака?Судя по вашим постам,для вас секс в браке никакой роли не играет.Ну,удачи вам!
Автор, ну признайтесь же, что это разводка! Хватит пудрить мозги людям! А Ольге и стоп...- респект, уважаю!!!