Гость
Статьи
Банкрот
Обсуждение закрыто

Банкрот

У меня такой вопрос. Фирма в которой я работала обанкротилась. Как лучше поступить: уйти по собственному желанию или сокращение? И вообще как поступать в данной ситуации?

Himbeere
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

По сокращению намного выгодней!

Anonymous

Сокращают обычно самых худших и неугодных-так что смотреть на вас ,когда будете искать новую работу, с такой формулировкой, будут гораздо хуже.

Anonymous

Если фирма реально абонкротилась и на их них счетах ветер свистит, то тогда уж лучше по собственному желанию. А если все таки фирма имеет хоть какой то баланс, то по сокращению, тогда вам должны выдать выходное пособие.

AlionKa

3, вы не правы... у меня есть много примеров.....

Кошка сцук0 наглая :)

Опирайтесь на логику: уволили бы незаменимого работника в тяжелый период компании?

Ольга

Автор, по-моему есть статья при увольнении - в связи с ликвидацией предприятия.Ну, это если они закрываются все же.Если они не белые, то сокращение вам ничего не даст,лучше по собственному...

Anonymous

5, какой в *** тяжелый период, написано же: организация-банкрот. Все. Ликвидационная комиссия и никаких работников. И незаменимых тоже

Кошка сцук0 наглая :)

Тогда хрена ли предлагают на выбор статьи увольнения? Умное Вы наше, я не составляла этой компании ликвидационный баланс.