Гость
Статьи
Дипрессия из-за работы
Обсуждение закрыто

Дипрессия из-за работы

Мне 20 лет, 3 года опыта работы секретарем, 4 месяца назад сменила одно место работы на другое, как мне казалось более удачное, а сейчас сижу в дипрессии. Больше не могу быть секретарем, я думаю такие мысли когда-нибудь посещали каждого нормального человека, мне надоело прислуживать всем, ну почему жизнь так не справедлива, я учусь на периводчика, да диплом получу, а работать по профессии не смогу, сразу говорю не осилю, только не спрашивайте зачем тогда учусь, просто уже поздно что-то менять. Короче хочу выплакаться... Девченки,кому-нибудь удалось выбиться из секретаря в люди. Больше не хочу находиться в такой близости с начальством- их блин разозлят, а ты потом весь этот негатив на себя воспринимай. Я устала, ну почему я не пошла учиться на бухгалтера или экономиста, да даже на юриста, короче хоть какую-то профессию, вот сейчас залезла на сайт по поиску работы и даже выбрать специальность не могу, а ведь без опыта работы сейчас никуда........... поддержи хоть морально...:(((

Катя
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Девченка -Периводчик. Тьфу, читать противно

Anonymous

даже в названии темы грубая ошибка: дЕпрессия. в тексте и считать не стала... тоже удивляюсь, что работаете секретарем. или для такой работы грамотность уже не нужна?

Лапка

Катя, почему вы решили, что переводчика не осилите? Получить диплом сможете, а работать - нет? как это? Или вы просто не любите переводы? Из секретарей в переводчики - самая верная дорога вообще-то, а не туда, кого вы ещё назвали.

Лапка

Вообще это не депрессия, наверно, а вы просто устали. Учиться трудно, на работе тоже не сахар, дни короче, всё одно к одному. Это изменится.

Anonymous

Да, не хотел бы я себе такого секретаря!

Кэт

Привет! меня тоже зовут Катя! работала секретарем. уволилась. сейчас работаю младшим бухгалтером, собираюсь увольняться- не нравится, секретарем было интереснее, там то перевести что-то надо, то счет в банке открывали, то еще что-нибудь. я мечатаю быть переводчиком:)))обожаю английский, наверное пойду на второе высшее. а если ты хочешь быть бухгалтером - не беда! любые курсы по бухучету и все дела. ничего такого сложного в бухучете нет. по-моему. Я так тебе завидую, что ты учишься на переводчика!

Anonymous

Я думаю ,что начальник злится что ему такую бестолковую и неграмотную подсунули
в секретарши .Какой уж там переводчик,если ума нет по русски писать правильно.

Джулиана

автор, понимаю вас: "всем прислуживать". меня тоже задолбало. у меня, правда, начальник всего один и работаю я не секретарем, но тоже надоело, что кто-то вечно над тобой маячит и покрикивает (( какую бы вы работу ни выбрали, от начальников никуда не денешься. единственный выход - работать на себя..

Anonymous

Не переживай так,тебе только 20 лет!!! Еще есть куча времени поменять работу.

Anonymous

А кем ты еще можешь работать? Космические корабли проектировать? Если человек один свой язык освоить не может, то ему остается только на заводе гайки закручивать или пирожки печь по готовым рецептам. Каждый занимает в жизни то место, которого он достоин. Я б с такой грамотностью молилась бы на начальство чтоб не вышвырнули к черту. Извините, что грубо, но если Вы из себя как сотрудник ничего не представляете, то сидите и не вякайте, ну или развивайтесь.

Anonymous

Катя, привет! Как я тебе понимаю. Мне правда 23 года, в этом году закончила ВУЗ. Сначла работала в одном банке, неделю назад перешла работать в другой банк. Как меня все достало, сама уже в депрессии нахожусь. Постоянные клиенты (я операционист по юр. лицам, выписки, платежные поручения. То туда деньги перекинуть, то сюда. Одному надо то, другому сё. Еще эти программы. Очень устаю. А если не успеешь что-либо сделать, либо деньги не туджа перекинешь, то ***. Постоянный напряг. Обеда у меня нет, так как в обед (пока банк закрыт для посетителей) делаю то, что не успела. Хоть и работаю с юр. лицами в основном, но с физ. лицами тоже приходится работать. Морально устала и физически.След. день жду как ада, так как боюсь, что вдруг что-то не успею.А искать работу сейчас мне невыгодно, так как сразу начнутся вопросы, почему проработала так мало на последнем месте работы. А банки все взаимосвязаны... А в не банк если идти, то куда? Опыт у меня только банковский, а если возьмут в небанковскую организацию, то на самую низку зп и не ахти какую должность. И что мне делать? я столько нервов себе треплю, отдыхаю только в субботу мораьно, а в воскресенье опять страх перед понедельником...

Джасси

14, если деньги для тебя не главный вопрос и после увольнения от голода не умрешь, то мне кажется, тебе лучше уволится. что ж так себя мучить в лучшие годы жизни. а на другую работу возьмут. люди разные- все смотрят по-разному на то сколько где проработал. на каком-то собеседование мне сказали, что в молодости нормально часто менять работу. (мне 21 , а работ уже было.... ну 4 наверно)

Катя

Ну да, грамотность моя оставляет желать лучшего, но у меня есть оправдание, писала тему находясь в легком опьянении, т.к. это единственный способ сейчас для меня отвлечься, спасибо за поддрежку тем, кто меня понял, а остальным осуждаюим желаю никогда не бывать в моем нынешнем положении, поверьте мне сейчас правда не сладко! Жизнь-*** и сейчас своими коментами вы мне это доказали.

Кэт

Девчонки! а я всетаки увольняюсь! вчера заяву написала! ААА! проработала полтара месяца. не знаю куда теперь меня возьмут с моей трудовой. надеюсь кто-нибудь возьмет. хочу работу на неполный день. ужасно устаю за 9 часов. учиться не успеваю. да что там учиться -жить не успеваю. Катя, увольняйся. ты три года целых на предыдущем месте работала. это много. найдешь что-нибудь получше, что не будет так тебя напрягать

Кэт

Неотразимая, хочу сессию сдать спокойно. а то ничего не успеваб

Anonymous

Как такую неграмотную вообще то взяли на работу.Тебе только уборщицей работать.

Anonymous

Последняя анонимка больно грамотная, у человека депрессия, а они в орфографию всматриваются. Фу, читать противно!

Кэт

Я кстати тоже в депрессии от этих бумажек на работе. да и с коллективом какие-то странные отношения. думую нет, надо что-то менять. мне 21 еще есть время подъискать что-то получше

Anonymous

А мне наскучили офисные работы.Я хочу работы творческой.Хочу что-то создавать,придумывать(да хоть рекламу или проекты какие-нибудь придумывать).только у меня образование экономическое.и в рекламу брать не хотят.и куда ж мне податься? какие бывают интересные не однообразные работы,чтобы туда еще было реально устроиться?

Кнопка

Катя, держись, дорогая! Будь умницей, потерпи немного! через 10 дней Новый Год, там будут много выходных, выспишься, отдохнешь. Будет время подумать, что-то поменять к лучшему! Не обращай внимания на злых и глупых, добрых и умных гораздо больше!Удачи и терпения!

Неотразимая

Кэт, ты смелая девушка. А зачем щас-то увольняешься? дотянула б до НГ, тебе бы эти выходные новогодние оплатили, а потом бы где-то 15 января уволилась..и было б уже 2 месяца.

Элизабет

А у меня образование экономическое,но работа в бухгалтерии для меня каторга.устроилась административным ассистентом.оказывается это работа что-то типа секретаря и есть.конечно не лучший вариант,но у меня очень мало опыта работы и надо радоваться хотя бы томуЧто взяли на такую должность в престижную фирму.А я вообще хочу творческой префессии,хочу работать на телевиденье или в тв-рекламе,создавать ролики,творить или в пиаре.Или,например, организовывать выставки и различные мероприятия.Хочется осознавать свою значимость,хочется радоваться каждому удачному своему делу,а не тупо сидеть в офисе с бумажками.Но как мне получить такую работу? ведь у меня опыта работы почти нет,а без опыта брать не хотят.Загнусь я в офисе.Или год отмучиться,а потом уже можно будет и найти что-то для души,как вы думаете?

Кнопка

Элизабет, я как раз этим и занимаюсь. Знала бы ты какой это геморр! Как все выбешивает, как от тебя мало что зависит, но ты за все в ответе и во всем виновата! как надо умудриться свести воедино кучу взаимоисключающих моментов, блиииин! Голова кругом!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: