что теперь делать то?? ну да, я выпиваю иногда, так для тонуса, у меня бутылочка коньячка в столе всегда лежит. сегодня с утра выпила. думала не заметно, а глаза наверное веселые...а директор приехал, говорит, что мол, спите, чтото с тобой не то (( ой, ну как мне быть то??
никто не пьет. только я похоже. с утра выпиваю иногда и сижу работаю. .... ((
/увидел меня, но виду не подал!!/ Это потому, что он привык видеть кое-кого из сотрудников в нетрезвлом виде. Привык к своим пьяным сотрудникам. А вы один раз не выпейте, вот он удивиться, точно у него крыша уедет от такой неожиданности.
Я сегодня на работе тоже выпила(был юбилей у мужика) вернулась к себе и как по башке пыльным мешком дали. Аж противно. Прочитала пост автора сижу и думаю:как люди постоянно на работе пьют-башка не варит, во рту какашка да и пахнет соответствующе...Вообщем, мне кажется, что Вам надо брать себя в руки и прекращать с этим безобразием!
вот поражает, как многие пьют и думают, что это никто не замечает, ведь и пахнет, и вид уже не тот и глаза осоловелые. Начальник виду не подал, но выводы сделал, теперь смотрите, будет вас пасти
Это ж он с тобой кокетничал! Наверно сэксу хотел. "Она любит выпить - этим надо воспользоваться!" (Здравствуйте, я ваша тетя!)
Автор, пейте дома. Если Вы выпиваете на работе - это заметно всем, не только начальнику. Даже, если бы не заметил - настучал бы кто-нибудь рано или поздно. А, вообще, у Вас, кажется большие проблемы с алкоголем, как это не прискорбно... Бросайте, пока не поздно.
Это алкоголизм называется
Я просто не могу работать после спиртного. Бывает, если и захочется от скуки, то безалкогольное пиво пью.
3, )))))жжешь))) представила
женский алкоголизм девки не вылечивается п***ц
автор вы раньше создавали тему про то как пьете одна в парке:((.А теперь уже бутылочка в столе млин докатилась.
По утрам пьют только аристократы или дегенераты. Автор, а Вы кто?
Батон, представляю себе редакцию с утра вдрабадан и крривые полосы с косяками)
никакое тут и не сборище ханжей, а вполне адекватные люди. Пить на работе - уже ненормально, а если еще и с утра - то вообще капец.
И потом бабы любят кричать, почему им платят не как мужикам...
лечиться вам мадам пора!
Автор, завязывать надо, раз пьете на работе, значит вы давно стали алкоголичкой. Подумайте об этом!
заржи и хрюкни
А коллеги также пьют?
Чего вы накинулись на человека. Наоборот прикольно даже. Молодец! Нужно было и начальнику налить. Вон мне по состоянию здоровья пить нельзя пока - так я два месяца мучаюсь. Все время злая и жизнь кажется хреновой совсем!
м-да. что ж вы тогда от мужиков хотите, если мадам на работе с утра коньяк пьет? и считает, что это нормально. Я бы на месте начальника вас домой отправила, и отстранила от работы как минимум на неделю. А в следующий раз бы уволила сразу же.
Так она же коньяк, а не водку или пиво. коньяк - благородный напиток. Надо же иногда расслабляться
дома пусть расслабляется коньяком. какой от нее толк на работе, если она пьяная? начальник за что ей деньги платит? Идите домой, девушка, проспитесь. Не позорьтесь.
Хых, Автор, прикольно! У меня тоже бутылочка коньяка всегда в столе, ну или винца... Я работаю в редакции - там без этого никак... )))
Автор не грузитесь, мало ли че ему показалось. Главное, что на экспертизу не отправил)))
Мне вот тоже непонятно как можно не учуять,может там и остальные пьют?Я вот выпившего за километр чую =) Особенно с утра весело в переполненом транспорте нюхать запахи перегара и всего прочего =))
разводка...просто лоховская разводка
А кем работаете-то? если уборщицей,то ничё страшного. Проворнее станете шваброй махать,только и всего.
У меня был такой сосед сотрудник. Надоел! Вокруг пластиковые панели, пенопласт. Это так задерживает пары спиртного. Я и по хорошему и по плохому с ним. В итоге написала докладную на имя ген. дир. Его перевели в бокс, где много места и сквозняки.
22, блин..если уже пишешь *жжешь* то оно пишется *жжош*
ну началось все сборище ханжей навалилось на автора а я между прочим сама не прочь выпить на работе и тоже препдочитаю коньяк, работаю в хорошей компании юристом все ок, и вовсе не счтиаю себя алкоголичкой ну если только чуть-чуть))))))
автор, вы типичная бухгалтерша, сто процентов. "Девочки", "коньячок". И наверняка полная. Тьфу!
да.. трындец (( как потом работать-то?? крепкая вы
запомните, ни один человек, являющийся алкоголиком, никогда сам не признается, что он алкоголик...