Гость
Статьи
Про работу и её смену
Обсуждение закрыто

Про работу и её смену

Вот так вот оставишь ветку на день и её удаляют. Веста, Облачко, Деппи и другие-отзовитесь!!!

Милая Мила
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Облачко

Да, под потолок, даже обрезать пришлось:)) Просто давно не было у нас настоящей елки, искуственным надоели. Я помню что у нас с тобой схоже образование, только не помню что ты писала про сад. Ты там английский вела? И как впечатления? Просто мне предлагали в дочкин в сад преподавать. но з/п маленькая, да и не очень я люблю педколлективы. бы л опыт работы в школе, и недавний опыт устройства ребенка в ждетсад (другой). Я тоде хотела утроитлься преподавать английский, но руковдоство оказалось в такой степенри неавдекватным, что я просто вообще теперь боюсь выходить на ЛЮБУЮ работу, если мои знакомые не могут мне поручиться, что там нет психов. М.М. если не затруднит, поделитсь совим опытом работы в саду

Облачко

Деппи, ну я в шоке, неудели родители не помогут? Даже не знаю, что и посоветовать...

Облачко

М.М. у меня перевыв реальный 4 года (декрет плюс еще год), по трудовой перерыв год, т.к. я была с мужем в командировке. Просто приехала я не вчера, а ну как спроятт меня , почеум раньше работу не искала? Или это сейчас никто не справшивает?

Облачко

Мила, я ответила на твои вопросы? :)

М.М.

Облачко, привет. Вчера хотела зайти на форум, но не получилось. А сегодня полезла-а у меня ветка в избранное стоит-и не нашла ничего, что у них с сайтом-какие то глюки всё время...

М.М.

Английский в садике я вела, потому что меня попросили. Сама я никогда не хотела учительствовать, почему то не тянет. К тому же-пед.коллективы-это то ещё общество, моя подруга из института гораздо больше времени отдала преподаванию, а сейчас даже репетиторством не хочет заниматься-наелась на всю жизнь видимо. Что касается меня, то я была как бы независимый приходящий преподаватель. У меня было два раза в неделю занятия в двух садах, половину собранных денег отдавала саду, половину себе. Книжки, кассеты и диктофон купила сама. Слава богу, что меня никто особо не доставал и всякие показательные занятия устраивать не надо было, была одна особо рьяная мамочка, которая приходила после занятий и задавала много вопросов, но так она вела себя со всеми, правда и её мальчик занимался лучше всех и уже стоял на уровень выше остальных. Заниматься с маленькими детьми с одной стороны легче, чем со взрослыми, а с другой-очень сложно, к тому же если в группе детей больше, чем 6 человек, это становится физически сложно.

М.М.

Деппи, ну как ты там? Неужели все так и встало на мертвой точке?

Милая Мила

Только не говорите мне, что вы потерялись, я же нашла нас опять...)

Облачко

Всем приветик!

Облачко

А у меня тоже такое чувство, что после праздников у меня снова появится желание искать работу, а главное - выйти и работать на ней :)))))))) Спасибо за слова поддрежки, Горе мое и М.М. :)

М.М.

Облачко,Ласкутик, не пропадай) У мужа значицца двойной праздник, а оказывается у многих известных людей завтра д.р., а что - забавно)))С

Anonymous

ребята...трудно, но надо вылазить...с наступившим!!!!!!!!!

Горе Мое

Ой и еще просьба ко всем, давайте на "ты", а то чувствую себя как на собеседовании. Договорились?

Милая Мила

Горе моё, хоть ты тут появляешься, а то все видимо расслабились..да я то тоже расслабилась что там говорить...Жалко, что твоя малышка заболела, желаю скорее вам вылечиться..

Милая Мила

У меня тут в компе знакомый лазил, что то все не так стало, блин...

Милая Мила

Насчет здоровья присоединяюсь!

Милая Мила

Горе мое, а у меня паника начинается с окончанием праздников. Куда все делись?

Горе мое

Милая Мила, я думаю что скоро подтянутся, вот как будни начнут засасывать. Я поняла, что я трудоголик, не могу столько времени праздники праздновать. Не надо паниковать накануне Светлого праздника Рождества Христова (сама не православная), лучше завтра в церковь сходить, там отпускает

Милая Мила

Веста, Облачко, Деппи, Горе мое и все-все-все, вертайтесь взад!!! Ну в смысле идите сюда:)))

Милая Мила

Раз никто ничего писать не хочет-то будем прощаться?

Милая Мила

Всем спасибо. С вами было интересно!!!

Anonymous

веста

Anonymous

мила

Anonymous

и все все все

Anonymous

вы где

Форум: Психология
Всего: