Вот так вот оставишь ветку на день и её удаляют. Веста, Облачко, Деппи и другие-отзовитесь!!!
Да, быстро они в этот раз подсуетились:( Иногда заброшенные ветки неделями висят, а тут вдруг такое рвение:))) Может людям на выходных некогда или неоткуда написать, ё-мое!
Приветик, Деппи и Мила! Хорошо, что мы нашлись, а то так бы и не узнали, как нам удасться решить проблемы с работой:)))
Деппи, а что ты писала? Не вспомнишь? :))))
Облачко, да...Я прочла статью, понравилась.
Но мне кажется, что я как раз и испытываю эту самую люмпенизацию личности...Превращаюсь в овощ. Это затяжная депрессия, видимо.
УРРАААА!!!!
Облачко, я уже в гостевой именно так и пожаловалась...
Ура, что мы нашлись в смысле. Ещё пусть Веста подтянется и поплывем вперёд.
Для тех, кто не в курсе. Это веточка для тех, кто в состоянии выбора, кто сейчас МЕЖДУ, кто ищет работу, кто устал искать работу или хочет сменить род деятельности.
Всех рада видеть!)))
Деппи, согласна насчет родителей. Они-другое поколение. Мои родители проработали на одном месте по сорок лет, ветераны труда. Глядя на мои метания, они переживают, им хочется, чтобы я также села и сидела, но я не могу закисать в болоте, если чувствую, что это тупик.
Облачко, тоже верно. Мы ещё должны радоваться, что у нас есть ВЫБОР. Как говорится, всё познается в сравнении.
Деппи, у тебя да, похоже на депрессию. Просто когда совсем ничего не охота делать...Я то готова поделать что-нибудь. За ремонт тот же взяться. Бисер хотела купить, поплести чего-нибудь. Вообщем, занять себя. Единственное чего я не хочу-это опять сесть в скучную контору и сидеть там балванчиком..
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3803273&Page=1&Date=all
н ашла вот тут тему...эх, почему такая тема не появилась раньше, когда мне как раз подобный совет нужен был..
Мила, я тебе желаю удачи! Самое главное, что ты делаешь хоть какие-то шаги!!!
А у меня это только в фантазиях! А когда дело доходит до того, чтобы ехать на встречу,т.е. на собеседование, я звоню и отказываюсь.
Мила, вот посмотри я нашла статью на hh, может тебе чем поможет...
http://hh.ru/contents/publication.do?publication RubrikId=72&publicationId=1934#5
Деппи, спасибо!! Прочту попозже, хотя я не особо верю вот в эти штуки, но может полезное зерно там найдется. Не пропадайте!!
девчонки, я считаю - не так все плохо. вот уже сколько позитива в том, что Мила догадалась заново запустить ветку :)
Жила бы в другой стране, работала бы адвокатом наверное, или юристом по трудовым спорам :))
Деппи, тоже прочла статью, больше всего мне понравилась фраза "Всему свое время" :)))
Понять-то я поняла, только вот на нервной системе моей эти собеседования и отказы отразились не лучшим образом. К тому же, мне ни разу не удавалось просто прийти " с улицы", если я и выигрывала в конкурсе на должность, этот конкурс проводился среди знакомых знакомых. То есть все равно как бы по блату. А вед у меня и резюме хорошее и опыт работы большой. Но получалось устроиться только по наводке:)
о, может, мне тут кто-нибудь посоветует? работаю на новом месте уже месяц, но чувствую, что мы, как бы это сказать, с руководством общий язык толком найти не можем. У нас вкусы разные (кто в рекламе работал, знает, как это важно). Когда я вижу, что мои идеи не вызывают отклика, я замыкаюсь и мне все труднее что-то придумать, а брали-то как раз на креатив!Плюс я расстараиваюсь. потому что амбиций много и раньше все было хорошо. С другой стороны, пока не выгоняют и платят неплохо...Мне кажется, что, если я сейчас захочу уйти, это будет слабость с моей стороны - вот, никому ничего не доказала и бежать....
Алиса, месяц-это действительно очень мало. Рано ещё выводы делать глобальные.
А насчет подруги-была в такой же ситуации. Тоже страхование и вклады лежат в каких-то непонятных банках в Австрии, хотя они говорят, что в Швейцари. Не помню уже сколько надо было сразу внести. В сумму входил и выездной семинар. Я тогда ещё работала, но была уже "в поиске". Задурила она мне голову, прямо гипноз какой то, я копытами сверкая понеслась к родителям брать деньги, потом опомнилась, решила посмотреть о них инфу в инете и...нашла. Очень много негативного нашла. Потом ещё с юристом посоветовалась...Передумала. Да и вообще-дурили уже столько раз, что на воду дуешь.
Девочки, всем привет и доброе утро!
Деппи, ты наверное меланхолик, отсюда такие реакции. Я так в школе собиралась на вечер, оделась накрасилась и т.д. потом села и осталась дома. Депресняк накатил. Все потом спрашивали, почему не пришла, а я не могла объяснить.... а ты не водный знак по гороскопу?
Да что за глюки опять:(((
По теме ветки - вчера зашла на сайт с работой, мне показалось что вес те же вакансии уже болтаются по 2 месяца, практически ничего нового.... нда.
Всем привет! И доброго дня!
Облачко, я по гороскопу дева...
Блин, не поверишь, я так и думала - на старой работе подруга уволившись, два года отходила, сидела дома в депресняке... Потом нашла работу, ездила за границу, зато теперь получает 2-е высшее. Сейчас вот наконец ушла от мамы, живет сама в своей квартире. Так что теперь я тебя неможко больше понимаю :)
Облачко, не знаю, что за натура у меня такая...
Побывала я в конторе одной. Что сказать. Работа от и до. Пятидневка. Больничного нет. Оплачивают только две недели отпуска. Остальное за свой счет. Зарплата около 11 тысяч (меньше). Я плакалЬ...
Облачко, я поняла про Амвэй. Мою маму уже не первый раз атакует какая то шапочная знакомая, она отбивается как может. Говорит-где я буду клиентов искать??? Вообщем, этот сетевой маркетинг уже достал. И ведь умеют голову задурить, прямо гипноз. Так что я не удивляюсь, люди клюют на перспективу, а как они к этой перспективе приблизятся не думают.
Аноним-56-хм...поучительная история. Из таких "серьёзных" фирм главное вовремя сделать ноги..
Облачко-51, я тоже самое заметила! А некотрые вакансии пропадали на время, они появились в октябре примерно, потом опять пропали, и вот сейчас снова появились.
Облачко-53-а что у подруги за работа была, что она два года в себя прийти не могла?
Облачко, тебе повезло, что тебя муж поддерживает...
Как же сложно одной...
Что-то сегодня я многословна))))
ГМ, а мне в той конторе, как оказалось, и места нет, зачем меня туда послали из отдела персонала-не знаю. Самый главный плюс-близко от дома. Я очень не люблю метро, большое кол-во народу меня бесит, к тому же кажется я невротик настоящий-мне всё время кажется, что на меня кто-нибудь пялится в метро, хотя возможно человекку просто некуда смотреть больше и я для него ничего не значащий обьект))Деппи, а тебе как поездки в транспорте? Никуда от него не дется всё равно(
Привет всем,подруги! Я тоже нахожусь в профессиональном тупике!Работаю на в одной организации уже почти 5 лет. А так хочется чего-то нового,смены деятельности. (Я делопроизводитель),тошнит уже от бумажной возни.Но самое противное-не знаю,какой деятельности.Был порыв пойти продавцом-консультантом в магазин косметики (я ее очень люблю),съездила на собеседование,перезвонили,берут,а я отказалась в последний момент,решила,что недальновидно это скакать из одной области в другую да и з/п так себе... Вот думаю может на профориентацию сходить к профессионалу.
сорри за очепятки
Ой, Облачко, забыла сказать, я рада, что мы из одного города, йо!
Я недавно ходила в одно кадровое агенство, через них известный банк набирал специалистов по кредитованию, работа не пыльная-сидеть в торговых центрах и консультировать. Опыт не нужен, но думаю, что и лишним не будет.
При ветик! вчера опять не поулчилось написать, но во сейчас отвечу по возможности:)
Леся и М.М. а сколкьо интересно стоят консультации по профориентации? (почти стихи :))))))))
Стока ошибок :(((
Облачко, работы по поиску встали. У меня сейчас проблема-где бы вылечить зубы. Дорогая клиника не для меня сейчас, а в районную боюсь. Но наверное придется, потому как проблема уже давно назревает, а я все тяну
Консультация стоит в районе тысячи рублей. Может и не очень дорого, но кому как.
да, тысяча это наврнеое много, тем более непонятно, кто консультирует:) Может дадут общие рекоментации, как в гороскопах :))))
Кстати, насчет зубов - та же проблема, и отмазка для меня что не иду на работу - что потом будет надо отпрашиваться. Мне еще 3 коронки надо поменять, а это так долго и так дорого... жалею что не вылечила зубы в отпуске у родителей, просто было не до того... а у тебя какая пликлиника рядом, говорят там тоже бывают хорошие врачи, можно типа лично заплатить доктору.
Консультация консультации рознь, но просто я и так знаю, что пока я САМА не определюсь, то вряд ли кто то мне поможет. Это как к гадалке, можно сходить, но решение то принять самой надо..
А поликлинника-не знаю какая рядом. Я там и не была ни разу. Как то не тянет. Зубы всегда в платных делала, столько ж денег уже угрохано, если подумать-ох... мне в клинике "Вита", что на Нарвской сказали, что можно сделать сразу 11 зубов, улыбка будет супер, но кредит нужно брать, а это не по мне. Коронки-это вообще жуть. Я тоже одну сделала, когда на старой работе работала, естественно за свой счет, вот бы устроиться в компанию, где страховка зубы включает...мячты...мячты)))