Сама таковой являюсь, то есть не то чтобы "не худенькая", а именно заметно виден лишний вес (хотя талия есть)). Хотела спросить: вы как-то рассчитываете своё поведение с учётом вашей полноты? в чём-то …
18,чего ж хорошего?везде свои плюсы и минусы.все равно,что на безрукого говорить "хорошо,что я с руками".дурила...безголовая
кус кус молодца))) то есть если вы берете в сравнение безрукого, признаёте что полнота это большой недостаток?)
Могу добавить только одно-моя борьба со своим телом сделала меня сильным,я поверил в свои силы,это очень помогло в будущем в других аспектах профессиональной и общественной деятельности.А сколько радости было ,когда я смог элементарно сидеть,закинув ногу на ногу,и не ощущать при этом никакого дискомфорта!Одно осталось-футбол и хоккей я не люблю до сих пор-)))
Я полная, без талии, но вес соответствует росту и телосложению (очень мощное). Ни в чём себя не ограничиваю. Хотя факт - не танцую, но это из нелюбви к танцам.
Обязательно найдутся люди, которые открыто или у вас за спиной отпустят пару шуточек и неприятных комментариев. С этим просто надо смириться - не изменить. Найдутся и те, которые позавидуют вашей раскрепощённости и зауважают вас. И будут те, кто отнесётся к вашему телосложению в контекстве танца совершенно нейтрально. Получается баланс х) Танцуйте и радуйтесь жизни. Может, вам это поможет сбросить что-то лишнее, и тогда будете радоваться жизни ещё больше!
Наоборот, танцы "сжирают" всякие калории, гибкость развивают. Если не прыгать, как козлиха, очень даже хорошее зрелище. И одежду нормальную только надо подбирать, без топиков обтягивающих и джинсов на бёдрах. А то тогда точно, как сосиска с перевязочками, будете выглядеть.
Чуство пластики и ритма не зависит от полноты-худобы. Полненькие девушки гораздо аппетитнее выглядят чем извивающийся мешок с костями
Всегда была полненькой, однако с 16 лет хожу по дискотекам и клубам... Знакомлюсь столько же, сколько и мои худые подруги... Правда, я горазо красивее их всех на лицо (это все говорят) У меня прадед цыган) Я сама смуглая, волосы длинные, черные, глаза большие карие... Все говорят, что с другой фигурой я была бы уже не такой красивой))) Хотя, не скрою, что все равно хочу похудеть...
И кстати, почти все мои романы начинались со знакомства на дискотеках)
Сейчас давно уже не была на диско... Не до этого... Появился любимый человек, познакомились в ночном клубе!
Кстати, в восторге от моей внешности)
Так что не партесь! Жизнь прекрасна!)))
33, не тупи. У тебя комплексы (делаю такой вывод, раз ты агрессивна). Да, я считаю худобу уродством. И что? Это моё мнение. А ты можешь считать, что полнота - это уродство, а вот худоба - супер красиво. Другое дело, что не надо подавать своё мнение как истину в последней инстанции. Ну и никогда не надо забывать о таком коро-отеньком словечке - "ИМХО" называется. Может, слышали о таком?)) Или недавно в нете и ещё не освоились?)) Ты откуда знаешь, что они толстые? Ты их видела, да? ты что, телепат? раз через комп вес определяешь. З.Ы. Ну можт "пацаны" и "облизываются", а вот я, к своему удовольствию, встречаю мужчин - не "пацанов", прошу заметить! - которые в восторге от красивых форм. Не забывай - Джей Ло, Моника Беллуччи - это признанные красавицы, и полнота их не портит! С этим ты не опспоришь. Не знаю уж с какими пацанами-гопниками ты общаешься.. Или тебе лет пятнадцать?
если девушка полненькая в смысле "в меру упитанная, плотная" - она нормально или хорошо смотрится в танце, тем более если она пластична. А вот если это тяжеловесный, рыхлый и абсолютно неуклюжий гиппопотам - тогда плохо. Причем, при одном и том же весе люди смотрятся совершенно по разному...
Автор, раз любишь танцевать, наоборот ходи почаще - как раз постройнеешь. Я в своё время, когда сильно поправилась, так и похудела безо всяких усилий - каждую неделю бегала на танцульку, как на работу. :) А стеснительность свою отбрось за ненадобностью. У меня была реально толстая подружка. Правда, она была высокая. Но всё равно очень полная. Но при этом замечательно танцевала и удачно маскировала одеждой недостатки фигуры. Так у нее отбоя не было от кавалеров. Её полнота не мешала ей быть сексуально привлекательной. Так что не комплексуй и выходи в люди. :)
Автор: да вы что!! На танце живота, к примеру, худышки часто смотрятся гораздо хуже полных. А у нас в танцевальной группе есть девушка, которая откровенно толстая, очень, с огромным висящим животом. Так коллективом танцевали на конкурсе, эта полная барышня была "ведущей фигурой" всего танца, - и заняли первое место, опередив всех "худышек" и "стройняшек"! Она откровенно толстая, но у нее уникальная пластика, гибкость, грация движений... а вес уйдет со временем, от таких тренировок.:-)
Худеющая: если вы сами себя принижаете и унижаете - это ваши проблемы. Я не говорю, что "не надо худеть, плюньте". Я к тому, что если хочется танцевать и хочется в ночной клуб - то глупо сидеть в углу и считать жировые складки.
Кстати,пышность абсолютно не подразумевает жировые складки.У меня нет ни одной,но я хожу 2 раза в неделю в бассеин,и 2 раза на массаж,так что следите за собой.
Да,кстати,33,выложи и свое фото,посмотрим,на кого больше мужикиоблизываются,на тебя,или на меня?))))
49,я вешу 69,5. кг при росте168.Ну правда у меня фигура нестандартная-низ-44-46,а верх-48-50.
Вообщем худенькой меня не назвать))))
Худеющая,Вы думаете,что будете более SEXY,если похудеете.нет.Для этого недостаточно поправиться или похудеть.Это должно быть в крови))))Ну можно и пиобрести,конечно,но не худобой,а харизмой,стилем,улыбкой,взглядом и .тд.,но отнюдь не худобой.
значит так. я пришла. ...все замерлиии... наверное в ожидании чего то плохого. :D/ Вообщем, настроение мне уже со вчерашнего вечера кое кто подпортил. В принципе, с вашим мнением я тоже согласна. Но, проследите на за моей мыслью от начала и до конца. Я довольно конкретно написала, что вывело меня из равновесия, посты 1,21,29,12. Там уж, извините, унижение нас, худышек идёт. свои комментами, я создала равновесие, так что, вполне довольна, чего и вам желаю. Кстати, посмотрела фотку 46, вы очень привлекательны. Такие женьщины тоже мужчинам нравятся. Что я полностью неотрицала.
А теперь ,девчонки,смотрите,как некоторым не идет худоба:на этой фоте тоже я(5 лет назад,модельный бизнес),постоянные диеты:http://keep4u.ru/full/071218/448171c5ce93d84cdc/jpg
53, а что не так на этой фотке?))) Меня как то не проняло, но можете расценивать как комплимент.
Ириш,на фото может и не так видно,но без одежды это вообще был ***((((Ну и конечно больше видны любые морщинки,кожа пересушена,ноги постоянно мерзнут,ничего не хочется,какая уж тут сексуальность,на нее ведь силы нужны))))
58-любая крайность плоха.Как тяжёлое ожирение ,так и анорексия.Может быть сойдёмся на нормальной фигурке,без торчащих рёбер и без свисающего живота,и расценим её как цель для достижения?
дА,ЭТО ПРАВИЛЬНО))))
46 - класс! Просто класс!
Матильда,спасибо,уверена Вы тоже красотка)
Фигасе 46 - толстая! Скорее нормальная. А я вот худая :( Ем, ем, и все без толку. Вид жалкий и болезненный, хотя спортом занимаюсь, в походы хожу. А недавно с нами в клуб ходила девушка более чем полноватая - вот у нее таакая пластика была. В общем, хучу растолстеть. Хотя, говорят "осторожнее с вашими желаниями - они могут сбыться" :)
67, через месяц станешь толстой
Не, народ! Куда катится мир? Вот ведь как хорошо прокатывает навязывание образа телевидением... физиологию надо знать и историю помнить! Где конфеты? Да, здравствует Рубенс!!!!
46, у вас обалденная фигура. И, если вы поправитесь еще кг на 5, то это нисколько не испортит вашу фигуру. Скорее, наоборот. Считаю, что самые привлекательные и сексапильные женщины те, котрые имеют пышную (но не толстую) фигуру с выраженной талией, попой и грудью. Что касается соотношения рост/вес, то это очень индивидуально, но на мой взгляд идеальный вес где-то примерно равен рост минус 90-95. ИМХО. Так что дорогие пышки! Если вы обладаете фигурой в форме песочных весов и у вас упругое тело без дряблых отвисающих складок вокруг талии (упругие булочки не в счет)- знайте, что есть полным-полно мужчин которым вы нравитесь. Не заморачивайтесь и держите свою фигуру в том весе, в котором вы есть. Главное не переступить порог, когда жира становится действительно слишком много. Это плохо и для фигуры, и для здоровья.
Спасибо.Вы знаете,я когда похудела,(худею очень легко),худоба была какая-то болезненная,что-ли,и месячныен пропали,начиная с 57 кг!!!!Так что девушки,будьте осторожнее с похуданием))))Потом все встало на свои места,как только вес опять достиг 58кг.Поправлялась специально.
76))))))))))))))))
Когда я смотрю на этих скелетиков, гремящих костями по подиуму, то я всегда думаю - ее бы откормить кг на 20-30 до размеров обычной девушки - какая бы была у нее фигура! И вот вам подтверждение. Девушка с именем 46. Поправилась на 25кг. На первой фотке у нее вид изможденный и кожа даже какая-то морщинистая на запястьях. На второй фотке - цветущая и соблазнительная женщина с упругой и блестящей кожей. Хотя на первом фото она моложе на 5 лет, но выглядит так, как будто она, наоборот, старше на все 10 лет.
А знаете какая разница между моделью и просто красивой женщиной? Модель хочется скорее одеть, а просто красивую женщину - раздеть. Так что, девушки, выбирайте, что вам больше подходит.-)))))))
46, а у вас еще есть какие-нибудь ваши фото из последних? Покажите, плиз.
Avtor, snimite s sebja kompleks nepolnocennosti iz-za polnoty, zheshinu krasit uverennost', tak chto vpered!
46, а интересно какие у Вас были объемы грудь/талия/бедра когда Вы были моделью и какие сейчас?
Кстати, вы знаете, что люди, у которых вес немного больше общепринятого "идеального" живут дольше , не говоря уж о худых? Было много научных исследований. Сейчас поищу и напишу ссылку.
вешу 55 кило при росте 164, ни в чем себя не органичиваю, еще не хватало думать о каждом, кому что-то может во мне не нравиться. Больше здорового эгоизма, девочки.
46, у Вас действительно классная фигура! Не порадуете ли нас новыми фотками? Разумеется, из сегодняшних )))).
88 "Ценитель" пляя.. ДРОЧИТЕЛЬ! Тьфу, срамота
Автор. Если у вас талия есть, то это уже здорово. Согласитесь, что есть разница между, скажем, 100-90-105 и 100-80-105. А уменьшить талию при том же весе можно только накачав мышцы живота, которые у большинства пышек просто атрофировались. Я не знаю ваших параметров, но качая мышцы можно талию уменьшить см на 10, м.б. и больше. Даже при той же толстой жировой прослойке вид будет совсем иной. А танцевать можно и таней живота. Уверяю вас - там вы наверняка станете звездой. Там ведь всякие тряски и прочее. Чем там женщины-то трясут? Правильно, жиром на животе и на бедрах, и грудью. А худым трясти нечем, только греметь костями. А на реакцию мужчин сами посмотрите. Вряд ли кто из них останется равнодушным.
Если Вы правильно подбираете одежду и умеете двигаться - никто над вами смеяться не будет;если Вас очень беспокоит фигура, найдите причину своего лишнего веса.Но спортзал (в меру)в любом случае не повредит.Кстати, в клубах-не все худенькие...
Автор, есть понятие: девушка приятной полноты. Вот я полагаю, что Вы именно к таким относитесь. Они обычно всем нравятся. И танцуют хорошо, и движения плавны... Супер!