Сама таковой являюсь, то есть не то чтобы "не худенькая", а именно заметно виден лишний вес (хотя талия есть)). Хотела спросить: вы как-то рассчитываете своё поведение с учётом вашей полноты? в чём-то себя ограничиваете? Я вот, например, очень люблю танцевать, но не хожу в клубы, потому что стесняюсь. Мне кажется, танцующая пышка - это выглядит смехотворно. В клубах только худенькие девушки, наверно... а ну как надо мной посмеются? как считаете, я права в своих опасениях? просто тут вообще такое противоречие - чтобы худеть, то лучше побольше гулять, ходить по разным местам, заниматься деятельностью. но чтобы это делать, надо "выставлять себя в свет", а на это ещё надо решиться.
Танцующие худышки - вот смехотворное зрелище.
Да, танцующий жир-трест это ещё то зрелище! :)))
Дорогой автор! Что за комплекс??? Перестаньте и радуйтесь жизнью!!!!
"Но когда она начинает танцевать, то у всех находящихся рядом мужчин шеи просто сворачиваются, как они на нее смотрят.", конечно будут смотреть! Не каждый день такое зрелище. :))
12-жир нравится только мыловарам.Это источник их дохода.Вас это утешает?
10,молодец,у меня почти такая же история. В подростковом возрасте я сильно разжирела,но через несколько лет несчастная любовь вывела меня из пищевой зависимости. Ну и ,конечно,собственные усилия.
правда как-то пошла в спорт-клуб на аэробику и почему-то некоторым тощим девушкам было смешно как я занимаюсь.не знаю почему,я ж все-таки не бегемот,а просто полненькая.наверное у них вся голова на фигуре повернута, если маленький недостаток ТАК воспринимается
я не стесняюсь ходить в клубы. Танцевать люблю. Единственное конечно чувствую себя неуютно в обществе худеньких. Но что интересно (Я не вру. честно честно), когда летом был месяц загула и мы с подругами ходили каждые выходные по барам клубам дискотекам, ко мне клеились все подряд. Наслушалась комплиментов, набрала телефонов (не звоню, у меня парень есть). приятно было жутко. я на личико красивая, красивые волосы, ногти, загораю, одеваюсь красиво. конечно не совсем бомба, но да толстушка. Худею. Вешу 70 кг, рост 165см. Пять лет назад весила 55, поступила в институт и потолстела. Хочу похудеть. Времени нет ни на спортзал и день бешенный. ну и сила воли собака.
я вешу 75 кг при росте 176. хожу в модные клубы в Москве... с фейс-контролем проблем нет никогда! всегда в клубах ко мне подходят знакомиться и не один а многие... так что не в весе дело - просто надо любить себя свое тело и уметь им владеть.
прeкрatиte aвtoр! чto зa глупoсtи! вam нe пo фиг кto tam в клуbe taнцуet?? зabeйte нa всё и нaслaждaйteсь жизнью :-))) удaчи
Ай, девочки! главное - харизма. Или она есть, или её нет. У полных девушек, кстати, она встречается часто. :)))
значит так, кое -кто из этой ветки меня разозлил. Особенно 1,21,29 и 12. Да, девки, вы толстые.Комплексов от этого у вас не меньше. Сколько жира, столько и комплексов, уахахаха. Мы, худые, стройные, нравимся парням, когда мы идём , пацаны просто облизываются , глядя на наши аппетитные ноженьки( а не ножища, не буду показывать пальцем). Хе хе. Какой наш минус в привлекательной худобе? А? какой? ВСЕ вы стремитесь похудеть. Рыщите диеты, создаёте ветки, надеетесь на поддержку. Утешаете себя всё? Да? Так что не пи*дите, и не ставьте толстую прямую между типо, костлявыми, страшными и вообще маловидными худыми и вами- пышками( которые всем прям, ах таки нравятся). Девки, конечно, сказала я сейчас грубо. Раньше, заходя на ветки с подобной тематикой, я оставляла о вас хорошие комментарии, чтобы вам стало легче. ведь, за этим вы сюда приходите? Но когда я вижу, что начинают несправедливо обсирать нас, худых, тут уж срабатывает инстинкт постоять за себя и за таких же как я. А так, всем успехов.
К счастью, тут большинство постов от умных, самодостаточных, красивых девушек. Это чувствуется по их умным и добрым высказываниям.
@25: ви чto, издeвaeteс? 70 кг при рoсte 165 eto ыгe toлсtышкa? гивem, кoнeчнo, в вeк aнoрeксии, нo чtobи taк...
я вeшы 72-73 кг при рoсte 167. mнoгoвato, кoнeчнo, нo toлсtышкoй сebя нaзвat нe moгы.нoшы eврoпeйский 40 рaзmeр oдeгди.
Какие могут быть от этого комплексы? КАКИЕ? Назови хоть один. ..... Ты слишком поспешна сделала вывод. или.... повторяю твои слова. Ты что , телепат, видела с каким настроением я пишу этот коммент? Ладно, признаюсь, я сидела и ржала над вами. Так что, ту ту.. я пошла вилять задом, на радость не только парням, мужчинам и прочим милым созданиям. :P
39 Я не знаю, от чего у тебя комплексы, но какая-то ты злобная очень. Далеко не все мужчины предпочитают худышек. Потом, сексуальность отнюдь не определяется количеством кг или даже правильными пропорциями. Можно иметь офигенное тело, но при этом соблазнительности - ноль и наоборот. Если бы худоба была основополагающим критерием женской привлекательности, тогда все пышки ушли бы в монастырь за ненадобностью. ;О Но почему-то аппетитные и соблазнительные пышечки и не думают этого делать, предпочитая наслаждаться жизнью и принимать ухаживания от многочисленных кавалеров. ;Р
Для 33. Худая и стройная - это разные вещи. И не надо говорить об аппетитных ножках, когда речь идет о макаронинах костлявых. Так что, девушка, расслабьтесь, или спортом пойдите займитесь, что ли, моделька вы наша.
Восточный танец рассчитан для пышек, и вообще когда Мисси Элиот зажигает то выглядит очень даже приятно....
автор здесь не про танцы живота спрашивает, а про клубные вечеринки. у меня рост 165, вес 70 кг, талия 85 см, бедра 110. Живу в Москве. В клубы танцевальные больше не пойду, пока не похудею. Ходила раньше, но устала от унижений. Там тааакие красотки... Что-то пытаться изобразить на их фоне - увольте(. Я вот сейчас занимаюсь спортом и сижу на диете протасова. Я худею и своего добьюсь.
http://keep4u.ru/full/071218/b7b2741c4de5af351b/jpg Автор,я и танцую,и делаю все,что хочу.Я себя обожаю,и мужчины тоже.Забейте на все.
46-а по этой фотографии и не сказать,что у вас избыточный вес.Очень даже ничего-))
Спасибо 53,в одном я соглашусь с худенькими:лучше быть очень худой,чем очень толстой.(если брать две крайности))))
Вес здесь 44-47 кг,месячных нет,постоянные отеки,поклонников в 2 раза меньше,и все мужчины:"боже,ты кушать не хочешь?" Как ты себя чувствуешь?" и т.д.,так что я знаю по себе-не всегда худоба украшает.
Ну,не знаю,я полная,танцую только так!Ничего у меня не трепыхается.Не комплексуйте.Гораздо хуже,когда костями гремят,особенно в возрасте.Лицо серое,мешки под глазами,ужас.Я на танец живота ходила,так у полных лучше получается,чем у худых.Кстати,мужчины со мной знакомятся,без проблем.Главное уверенно себя чувствовать.
Аноним 55,армянкам краситься в блонд не стоит
У вас очень плохой взгляг-я не армянка.Я полячка по маме и еврейка по отцу,так что не смешите.
Взгляг-взгляд.Ну слава богу,а то я смотрю фотку не обсирают,думала я на ней плохо вышла))))))
46 Ух ты, какие соблазнительные формы. Неужели на другой фотке тоже вы?! Фигурка в одежде очень мило смотрится, но личико измождённое. По-моему, вам пышечкой быть лучше. :)
46, вам значительно лучше в вашем нынешнем весе. На второй фотке вы какая-то простите ...хм.. никакая, чтоли. Хотя, может. просто не видно толком. Сейчас гораздо приятнее.
У каждого есть вес, в котором ты чувствуешь себя комфортно, и не суть пышка ты или худышка. Так вот автор по-моему, не в своем весе, отсюда и комплексы, а от них надо избавляться. Худейте, если это может помочь, или толстейте ИМХО!
Anonymous [64754211],22, полнота - не недостаток. есть и плюсы и минусы,главный минус - болезни,которые полнота вызывает
46- я в Вас влюблен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ссылка о результатах исследования зависимости продолжительности жизни от массы тела: http://www.mma.ru/article/id34922
А вот еще инфа в тему: Игорь Гундаров - доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук и Российской муниципальной академии, заведующий НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением. Он сделал сенсационное заявление, что пять традиционных факторов риска: курение, холестерин, избыточная масса тела, гипертония и гиподинамия- не так уж виноваты в скачке смертности в России. Агрессивно-депрессивный синдром- вот враг номер один. На его счету 80 \% смертей. У современной женщины, потенциальной мамы, появился новый фактор риска-мода на худобу. Из 170 тысяч выкидышей 70 случились из-за того, что женщины изнуряли себя диетами и таблетками для похудения!
Раньше:грудь88,талия 61,бедра85.Теперь-грудь100,талия 71,бедра-95.
89 аноним! Если ты мужик, то ты - ***, который судит о людях по себе. К твоему сведению у меня жена-красавица и умница (редкое сочетание!). Так что с ЭТИМ у меня все в порядке. А если ты женщина, то видать, вся в комплексах и тебе завидно до смерти, что восторгаются не тобой. Оттого и злобствуешь. В любом случае тебе действительно нужна помощь - только не психолога, а психиатра.
Вдогонку к п. 93. Есть три типа полноты. 1-й - вызывает зависть, 2-й - отвращение, 3-й - сочувствие (ну это уже болезнь). Желаю всем быть на 1-й стадии! А вообще, нужно любить себя любой!:)
У меня подруга-пышечка, танцет супер, очень пластична.
Вы очень ошибаетесь, считая, что танцующая пышка - это смехотворно! У меня есть одна знакомая, она не пышка, она очень толстая. Но когда она начинает танцевать, то у всех находящихся рядом мужчин шеи просто сворачиваются, как они на нее смотрят. При этом она не обладает особым умением танцевать, или какой-то пластикой, грациозностью, просто танцует так как чувствует. При этом она представляет себе, что вокруг никого нет. А вообще в клубах всем без разницы, как вы там танцуете, все просто получают удовольствие. И танцующая пышка - это выглядит очень даже сексуально. Просто вам надо придумать какие-нибудь свои движения, чтобы в танце подчеркивать свои достоинства (пышную грудь и т.д.). Потренируйтесь дома.
Da ug, no ja wam tak skagu,poka ho4etsja hodit w klubu, objazatelno hodite, nu i 4to, 4to wu 4uwstwuete sebja ne o4en, poobwuknete,pojawitsja stimul hudet, a budete sidet doma, eshe bolshe narastet. Ja w swoe wremja ne hodila, dumala, wot eshe 1-2.. kg sbroshu i togda, a wremja ushlo, da i znakomitsja proshe poka molodoj, potom ug slishkom mnogo u oboih pretenzij. A sej4as ja poprawilas eshe bolshe, 4em 10 let nazad(mne 28),teper tolko dumauuj ja ranshe dejstwitelno bula polnenjkaja, no ne takaja, kak sej4as, 4ego ge ne hodila?
Ага, автор, в клуб Вам нельзя, на пляж тоже не смейте!!! На работу ни в коем случае- там же только худышки!!!! и на улицу без паранжи не ходите!!!!! Какие глупости!!!!! полненькие девушки могут шикарно в клубах выглядеть! Я сейчас живу в европе, тут такого вопроса вообще не возникает! оделись сексуально, и пошли в клуб! откуда такие комплексы?????????
Я ни в чем себя не ограничиваю. Единственное, что не одеваю слишком открытую одежду, невыгодно подчеркивающую фигуру. Танцевать иожно и дома, перед зеркалом :) Лучший способ похудеть - это настолько загрузить себя работой и всякими делами, чтобы забывать поесть. Еще я хожу в бассейн, гуляю с собакой, дома фитнесом занимаюсь. Да это и не суть важно. Если вам хочется танцевать - танцуйте и получайте удовольствие.
Автор.Я не знаю,что насчёт "полненьких" девушек,а вот я был жирным пацаном(в шестом классе 70 кг).Это убило всё моё детство-я не мог быстро бегать (а все детские игры-беги-догоняй),что означает,что я не играл в них.Я очень стеснялся раздеться на пляже-сиськи -пузо-столбообразные ноги.Все мои школьные брюки протирались в промежности за три-четыре месяца,и на этих местах были многослойные заплатки.Ни одна девочка,которая мне нравилась даже в горячечном бреду не посмотрела бы на меня заинтересовано-все детские влюблённости прошли в пустоту.А главное-я любил пожрать.Я жрал такие порции,которые сейчас,будучи 30-летним,не могу осилить.И в одимн прекрасный момент,когда очередная "любовь" опустила меня,сказал-баста.Я буду нормальным.И стал им.За год - я приобрёл нормальные габариты,правда ,стал немного анорексичным.Я стал носить нормальную одежду,радоваться тому,что раньше было недостижимо.И ко мне потянулись девушки.Я занялся культуризмом-и фигура приобрела нормальные черты.По сей день,а прошло 18 лет,я соблюдаю диету и регулярно занимаюсь спортом, потому что крайне предрасположен к полноте.Это-единственный путь в нормальную жизнь.С ожирением надо бороться а не учиться жить.Оно ваш враг.
1, что за бред говорите!
Да вот еще! Автор, я полненькая, танцевать правда не люблю, но вот все остальное... Забейте на всех и помните, что кости нравятся только собакам!
лишний вес, конечно, враг, но не повод для затворничества. Автор, в клубах всем на всех наплевать!!!
13-В том числе и на автора...а ведь она идёт туда пообщаться с противоположным полом!Автор,чтобы худеть,надо соблюдать диету и заниматься спортом.Интенсивно заниматься,до пота,а не просто сидеть на велотренажёре.А главное-надо потом поддерживать достигнутое.Оно очень легко теряется.Работа над собой-самая тяжёлая из работ.
Автор,вот народу в клубе больше нечего делать,как вас в толпе танцующих выглядывать.Чем больше вы будете зажиматься,тем больше на вас будут обращать внимания,вот это точно.Сначала будут думать,что там у нее такое,что она так комплексует,наконец найдут,в чем проблема, да еще парочку несуществующих припишут.Если вы очень стесняетесь,то сначала походите в школу танцев или на курсы,а потом придите на диско и сразите всех:)))
как хорошо, что я худая...
я вообще по этому поводу не парюсь: и танцую,и в бассейн ныряю на радость окружающим, которых волной сносит)))