Гость
Статьи
Бросил...перед Новым …
Обсуждение закрыто

Бросил...перед Новым Годом...Как не сойти с ума?

Помогите кто чем может...Только что собрал вещи и уше.прожили почти 3 года,последнее времяч отношения разладились...вот и все...

Аннабель
51 ответ
Последний — Перейти
Ольга

Ну и что? С ума сходить точно ни к чему. Хорошая возможность начать новую жизнь с Нового Года, у вас еще 2 недели - придумайте как и с кем встретить, лучше в компании, а все праздники нужно постараться провести как можно более активно и обязательно завести роман, хотя бы виртуальный и не очень серьезный.Ни за что не дайте себе впасть в уныние, и скажите ЕМУ спасибо за то, что у него хватило сил уйти, раз отношения все равно разладились.Не стоит тянуть кота за хвост...

Krasotka

komy chto daa,a ya tyt jelayu chtob moy poskoree uewel.nu i fig s nim, skatertjyu emu dorowka, takix ewe chuvakov naydew, nw konez je sveta

Anonymous

6+1 только когда напьешься, не вздумай ему звонить спьяну.

Anonymous

ну и не принимайте его назад и на звонки не отвечайте!

Anonymous

ну почему женщины так держатся за мужчин? ведь разладились отношения, о чем тогда переживать? Новый год - это психологическая помощь в начинаниях. пусть вашим начинанием будет жизнь без него, но обязательно с другим:)

ВИТАминка

прибежит через пару месяцев.

ВИТАминка

ООО Автор только что дошло до меня- Вам открылся НОВЫЙ путь ... НОВАЯ ЖИЗНЬ в НОВЫЙ ГОД!Ё!!!!!! Это удача!!!

Anonymous

напейтесь а на следующий день напейтесь еще больше

Кошка сцук0 наглая :)

Если припрется обратно, бросьте его на 8 марта :)И не звоните, пока не придет обратно. Точнее, пока не протрет коленями Вашу лестничную клетку.

Революция

Главное не цепляйся за него, ушел и ушел, подумаешь..Главное, что ушел сегодня, а не тогда , когда ты беременная на сохрании лежишь...да и в этом случае,это не конец жизни. Главное, не забывай, что его уход, это отличный повод начать новую жизнь, но уже без истерик и фанатизма.

яркаЯ

18 респектище.

тРоль

Меня на 8 марта бросил. Вечером ноги целовал, обещал подарить красный велосипед (я давно хотела), а на след. день, 7 марта, пришла с работы - его нет. Ничего, нормально жива. Вышла замуж второй раз. А он урод и его уход - лучший подарок на праздник!!! Это я сейчас поняла. Держитесь! Но не за него, а просто!

тРоль

он еще придет, поди... Аннабель! Ау! Вы там живы? А то напугали;)))

stasy

у меня все тоже самое, как у автора, прошел месяц, первую неделю было невыносимо, была в трансе, на второную неделю все проосто шикарно,новая жизнь и все такое, а теперь опять начинаю депрессовать...не знаю как долго это будет продолжаться, даже НГ не хочеться праздновать вообще..

Лися

это кризис трёх лет. недельки 2 побродит один и вернётся :)

Anonymous

Скорее на сайты знакомств. Лучшие фоты. Можно и без них. И общайтесь, общайтесь, флиртуйте напропалую! Помогает!

Катя

Спасибо всем...понятно,что уже ничего не сделаешь...просто согласитесь-почти 3 года это срок.Разговора то особого и небыло.он внушил себе что ВОТ ТАК И НИКАК больше.а что к чему и почему не разобрался.Понимаете,как обидно когда вас не слушают?не звонить постараюсь,смысла уже нет.я знаю одно-от любимого человека не уходят,уходят тогда,когда не устраивает ВСЕ,а перед НГ это вообще-то по свински....

тРоль

Автор. Не звоните ему. Шансов, что вернется, и правда больше, если не звонить ему. И не думать, что "Я вот только разочек и больше не буду, и я же не прошу его вернуться, а просто про погоду с ним поговорила." Стерпите. Займитесь правда знакомствами на сайтах, общайтесь, общайтесь. Отвлекает. А ка только свободная минутка - тоска накатывает. Поэтому вы не оставляйте свободный минут. Но и к друзьям женатым тоже лучше пока не ходить. Обычно такие визиты тоску нагоняют. Это пройдет.

Катя

Получается уже ничему и ни во что верить нельзя...тогда на фиг вообще все это?как можно жить и доверять?

Леето,ах лето...

автор,у меня два года назад был похожий случай,только бросил он меня на следующий день после Н.Г на мега-вечеринке,причем подошел и сказал мне это все,его лучший друг,представьте себе каким трусом надо быть.И что я сделала?.....Я,как щас помню, подняла руки,улыбнулась во все 32....и побежала к подругам,громко крикнула "Наконееец-то"и танцевала всю ночь,была таак весела...ни в коем случае не напивалась!))Потом зашла куда-то не помню,в комнату,взяла подушку и выкрикнула всеее...было так больно на душе.Знаете,нельзя показывать свои слабости...я так и сделала.Потом неделю он и его дружки думали,что я им пользовалась всегда и в принципе никогда не любила.До сих пор он за мной бегает,звонит и пишет.(Кстати встречались меньше конечно почти 2 года).Так что..за две недели это все не пройдет,это точно...просто не показывайте.Ну и ....надейтесь на новогоднее чудо))))Удачи автор,он еще пожалеет!!!Это я вам говорю))))))))

Леето,ах лето...

Если честно,то справилась со всем этим ....ну месяца 2 точно горевала,а потом просто взяла себя в руки,(хотя как это можно днями и неделями измерять)..да и подруги у меня "Мама не горюй!"))).Чего хочет?А черт его знает,мне не интересно....но говорит,что все понял,изменился,вернись,люблю и жду.Но как говорится"прошла лябовь,завяли помидоры".Я смотрю уже который год не может завязать отношения ни с кем мой бывший герой

Катя

Спасибо!!!А сегодня,представляете,позвонил и спросил ВАШ индекс(хочет почтой мне квитанции оплаченные за квартплату)выслать по почте!я в шоке...дожила...сам на машине и даже не напрягся чтоб так отдать...вобщем унижена,разбита в клочья...41,понимаю,потому что силов нет никаких после таких разочарований еще неделю назад спать вместе а теперь-прости-прощай.с другой стороны нельзя обвинять человека,что он не хочет с тобой больше быть рядом.а так обидно,у нас ведь в этом году свадьба намечалась,в июле...только он чет замешкался и пошло-поехало ...вот и к чему пришло...хны-хны.

Макса

Катя, знаете, думаю, раз МЧ кривляется и поясничает: называет Вас на "ВЫ",присылает квитанции почтой - он обижен, и всячески хочет это подчеркнуть. А, обида рано или поздно проходит. Любовь прощает. Он просто должен для себя решить, что для него важнее - его амбиции, или любовь к Вам. Не стану Вас обнадеживать - амбиции могут перевесить. Но, то, что он к Вам неравнодушен - это факт. Иначе, не стал бы себя так вести. Когда есть чувства - еще НИЧЕГО не потеряно. Если их нет, то мужчины, как правило начинают чувствовать себя виноватыми в разрыве и, наоборот, сюсюкать начинают с девушкой: "Прости... Пойми...Давай дружить...Чем тебе помочь?... Я тебя очень ценю как человека...", и прочая пурга, что бы отделаться с наименьшими потерями. А, Ваш МЧ просто характер показывает...

Мария

Меня тоже вчера бросили, мне хуже осталось 3 дня до нового года=(...

Сова

Ну и хэр с ним!

Anonymous

когда бросают всегда больо. перед НГ или после- пофиг. Единственное- соберитесь с духом и воспользуйтесь праздниками что бы навести мир в душе и жизни. Ну придумайте себе напримет план 31 удовольствие на эти праздники. Или 20 дел кторые я собиралась сделать но все время откладывала. и ДЕЛАЙТЕ. не рыдайте. не гипнотезируйте телефон. а делайте что нибудь. Рецепт проверила на себе.в итоге чрез 8 месяцев после расставания- существенно подтянут испанский, сдала на права, беру уроки фламенко и уже кой какие успехи в этой области. а главное....ой какой парень с фламенко(игра на гитаре) симпатичный. умный и живем по одной ветке метро.После занятий пол-дороги возвращаемся вместе и нам оч интересно разговаривать.Может даже очень что из этого что-то сдожится...А где то с месяц назад бывший попросился заехать что то из забытых вещей взять- аж сама удивилась как совершенно поровну мне был его визит. ну хоть что то екнуло бы.Блин и на кого 2 года потеряла? А тоже жумала жизнь кончается- вск умру-немогу.

Anonymous

Главное-не сидеть дома в праздники(а вдруг позвонит),побольше быть с друзьями и не ныть и себя не жалеть. Если отношения разладились-чем скорее ушел,тем лучше.

Anonymous

напейся

Anonymous

посмотрите на отношения со стороны, зачем они нужны, если это не Ваш человек, хрен с ним, штаны ушли

Брат Келарь

Автор, радоваться надо! Свобода!!!

Anonymous

Мнея бросил после нового года.Четвертого числа.А пятого мой день рождения,в одиночестве.Думала умру.Ничего,обошлось.Через пару недель уже на свидания бегала.Через месяц вернулся.Но знаете,вот когда его не было,это и была жизнь! Глоточек свободы и загул после 14 лет брака.Поставьте елку,украсьте,наготовьте,накупите себе вкусностей.Выпьете шампанского,посмотрите новогоднюю программу.Все будет хорошо.Просто настало время перемен.А когда бы им начаться,как не с Нового года?

Anonymous

Вопрос немного не в тему. А вообще, люди, вы согласны что когда бросают под новый год, это переносится тяжелее?

Ольга

все равно тяжело - хоть под Новый год, ходь под ноябрьские праздники, хоть под день Рождения, хоть перед отпуском долгожданным. Психологически мы думаем, что это катастрофа - кажется, что теряешь что-то оччень необратимо ценное. Но это только вопрос внутреннего настроя и объективного взгляда на ситуацию.

AAA

Автор,я вас так прекрасно понимаю!У меня тоже дело к разводу идет...Уже неделю от мужа ничего не слышу.

Кактус

Автор, пошли его к черту.Отныне ты свободна и счастлива!У тебя теперь шанс найти лучшего!

Anonymous

meня moи eкс bрoсил toжe пeрeд НГ, a toчнee 31 дeкabря:(ну я скaжу я etomу oчeн bилa рaдa, в Янвaрe пoзнaкomилaс с другиm и ужe 2 гoд луbиm друг другa, a toгo и вспomинat нe ксoчetся. Бoлнo, нo ничeгo сtрaшнoгo, я дoma с mamoи tot НГ сидeлa, и всe taк супeрски прoшлo. Удaчи, нe рaсtрaeвaиteс, eto к луtшemу, пусt свaливaet

Аннабель

ВСЕМ СПАСИБО!!!СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!!!я вчера тему написала а потом найти не могла,вот только сейчас увидела.18,самое смешное что 8 марта 2005 у нас начались отношения.и вообще я заметила что есть такая порода людей которые "какают"в душу перед праздниками.вчера со мной истерика была ночь не спала и с опухшими глазами пошла на работуюне скрою,я звонила ему и вчера и сегодня.он разговаривает со мнойюс одной стороны-хочет дружеских отношений-я категорически против,а с другой-мог же послать куда подальше?....перед праздниками,конечно больнее все воспринимается....

Кошка сцук0 наглая :)

И Вы считаете, что звонками его можно вернуть? Нет. Но если не звонить и не навязываться - шанс куда больше.

Anonymous

А знаете со мной тоже 2 раза один и тот же человек расставался в праздники. Один раз на 8-е, а 2-й на Новый год. Главное поздравит а в конце припишет, прощай мол. Вот такие поздравления типа "С Новым годом! Пошел на фиг!"

Flowers child

Автор, милая, посмотрите на это с другой стороны.
Вы сами написали что отношения разладились, видимо всё уже было не так хорошо как раньше, отношения себя исчерпали, а такое поправить не всегда возможно. но очень тяжело решиться их закончить после трёх лет! Общайтесь, наслождайтесь жизнью и тогда обязательно найдёте себе подходящего человека!

тРоль

И еще. Он вряд ли беспокоится, что поступает по-свински. А встретить с вами НГ и потом бросить вас - это не по свински!???? Вы бы думали "А ,вот, со мной отмечал НГ, а сам уйти собирался". Ушел - и Бог с ним. Ему, наверное, не хотелось оттягивать конец отношений, играть и делать вид ,что всё хорошо. На новый год же надо поздравлять, слова говорить вам ласковые. Я думаю, поэтому мужики и бегут перед праздниками. Как представят, что надо в праздники с нами сюсюкать - и ноги делают. Уроды. Не просите его вернуться. Потом самой вспоминать погано будет.

Катя

Леето,ах лето... [88696680]
спасибо за поддержку...просто места себе не могу найти,грустно.на работе тоже мысли одолевают.и через сколько ты справилась?иеще,бегает звонит,пишет,а хочет-то чего?еще раз так сделать?))))

ТЮМЕНКА

РАДУЙСЯ....ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД В НОВОЙ КОМПАНИИ.... ЧТО ЗА СОВЕТЫ...?
ДЕРЖИСЬ МИЛАЯ, ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖНО ОБМЕНЯТЬСЯ НОМЕРАМИ АСЬКИ, ПОГОВОРИМ...

Леето,ах лето...

Но знаешь....я почему-то тоже не хочу ни с кем завязывать отношения,мужской пол стал как игрушка,отвратителен.Хотя,я знаю у многих подобное было,не я одна...((

Макса

"Что не убивает меня,- делает меня сильнее..." Все пройдет. И все будет хорошо. С наступающим!!!

Катя

Макса,когда вещи собирал говорил что все окончательно.Сегодня ночью он уезжает в деревню,и вернется только после каникул.хны...за это время я уверена что не будет ни звонков ни открыток))))я просто не знаю как справиться с настоящим состоянием...

Леето,ах лето...

Не в коем случае не думайте"А вот если бы...то сейчас он был бы рядом..." или "А мы уже хотели,а у нас столько было"...и все в этом роде.А вы скрорее всего думаете об этом,выкиньте из головы это....Не плакайте,форум с вами,по крайней мере эта ветка)))

Катя

)))))))может быть завтра полегче будет,сегодня он уезжает и меня подколбашивает.причем неслабо.расставаться всегда тяжело...скорее бы вся эта жуть закончилась...интересно,по времени страдания сколько длятся?я где-то прочитала что 6 недель,это психологи вывод сделали.

анти

...катя- страдания дляться ровно столько- сколько выв будете упиваться с воим горем((( как это не банально, но это так..
я искренне сочувствую вам, и сопереживаю...не пропадайие с ветки..знаете есть пословица" вдвоем и батьку легче быты?"(С) так вот- как совсем нет сил- пишите сюда все что думаете,все что чувствуете... успехов вам.. в любим случае (хоть сейчас вас это не утешит)-но все что не делается все к лучшему.

Макса

Ну, Автор, не Вы первая, не Вы последняя... Понимаю, мои слова Вас врядли утешат сейчас. Но, мой опыт показывает, что в среднем это состояние скорби и печали длится 3-5 месяцев. Потерпите. Мне тоже приходилось расставаться с любимым. Думала подохну. Жива. И очень счастлива с человеком, за которого вышла замуж, спустя 7 лет после разлуки с тем, моим бывшим... А, о нем особенно и не вспоминаю. Знаете, любовь, может быть, и не пройдет так быстро, но БОЛЬ точно уляжется. Организм сам начинает процесс лечения, психика, как бы мобилизуется в этот момент. Но, себе надо помогать: развлекайтесь, общайтесь, встречайтесь. Кто-то тут советовал напиться... не стоит. Подсядете еще, не дай Бог, на это дело. А, лучше всего - это клин клином, конечно. Новая влюбленность - и Вы здоровы.