Всем привет.Хотела бы поделится историей которая случилось сегодня со мной ночью.Надеюсь,что услышу дельные советы.Начинаю....я спала и видела сон,очень не приятный сон.Как будто я в темной комнате …
Атеистка, сразу видно, что с вами такого не было. Какое мускульное напряжение, если даже мысль не повинуется сразу. Молитва читается мысленно и то с трудом. А уж палец ноги и вовсе не твой временно. Желаю, чтобы с вами такого никогда не было. А то весь ваш атеизм быстро испарится. Обидно будет, однако.
Алекс, именно так. Со мной такое обычно происходит когда на спине лежу. И всегда чувствую попытки снять с меня нательный крест. Всем атеистам привет.
У меня такие состояния с детства. 2, спасибо за информацию.
Забава 37, у меня подобное было несколько раз - я имею ввиду ощущение, как будто я много раз просыпаюсь, но все время оказываюсь в кровати. Думаю, что с параличом это не связано - все случаи были исключительно тогда, когда я очень устала.
Alex. у меня вот без разницы на животе ли спать или боку. Даже чаще всего на боку это происходит. А нападение со спины над головой. Молитвы мне не помогают, может из-за того, что неособо верю в них. Комнату чистить надо.
37
17 декабря 2007 13:20:59
Забава [36366763], именно. Я просыпалась раза 2-3, а оказывалось, что и это сон. Девушки, кровь проверьте на гемоглобин. У меня в роддоме вообще 62 был (при норме 125).
39
17 декабря 2007 14:11:32
Атеистка [94537882], организм говорит - душно, душно - и во сне всё срывает с шеи. Плохое кровоснабжение головного мозга.
38
17 декабря 2007 14:08:32
Атеистка [94537882], шевелиться, обязательно шевелиться, хоть пальцем, хоть губами - лобое движение ускоряет ток крови и человек просыпается от мучительного сна. А религия, действительно, не при чём.
Атеистка, у меня такое было первый раз в детстве, лет в 9 наверное. Не думаю, что я тогда сильно устала. Сейчас пожалуй да, когда устаю._______ Anonymous [18206487], да гемоглобин у меня действительно пониженный. В принципе все объяснения здесь логичные приведены. Но все равно все эти сны непонятные, параличы попахивают чем-то мистическим
Смените позу, не спите на спине.
Во, Алекс уже до меня сказал...
конечно повторится, ежели не начнете читать на ночь молитвы на сон грядцщий, в первую очередь ангелу-хранителю; 26 псалом, 50 псалом, если хотите. это бесовские страхования. можно предположить, что та тьма во сне - это ваше духовное непросвещенное состояние души, а прорыв - выход наконец души к духовной жизни в ее благодати, которую познать можно даже по сравнению с теми ужасами по контрасту. конечно, если вы креститесь, а ежели уже крещеная - то начинайте, наконец, жить в полноте литургической жизни, под защитой церкви. исповедь и причастие спасут от всех ужасов жизни, это знают все воцерковленные люди. счастья вам и спасения.
Атеистка,захочет исполнит,не захочет-не исполнит,на то Он и Бог.
Автор, еще, говорят,хорошо помогает ругань.Да-да, та самая площадная ругань.Что это был не домовой - 100\%...А от батюшек в таких делах никакой пользы.Разве что обругают...
Если душа умершего хочет помощи - она придет не так.
Кактус, точно, так их! площадной, чтоб знали кто хозяин в доме!:)))) ____ Во время болезни (пониженный гемоглобин тоже болезнь), усталости, нервных потрясений больше вероятности проявления чего-либо, защита снижена, энергия никакая, полная расбалансировка, тепленькие и готовенькие спим.
Религиовед, а как вы обьясните мне тот факт, что при призыве ангела-хранителя во время похожей ситуации, помогающий мне свет внутри меня тут же погас???
Я в шоке ,всегда думала что только у неня так бывает а оказывается таких как я масса.Но у меня ещё хлеще,в процессе паралича ощущение что звук дрели в ушах и такой громкий что кажется мозг вот вот взорвётся,ужасающий страх смерти,чувство как будто умираешь.Бывает очень часто,но это в кратце а если говорить о всех ощущениях то это не просто паралич ,это мистика 100процентов...
прада, вот, вы точно описали мои ощущения, правда мне не кажется что я умираю. я вообще в последнее время просто начинаю наблюдать.
Влюбленная, попрошу Вас держать себя в руках. Поскольку вы мусульманка, а я православная, наши понимания и религиозный опыт разнятся кардинально. Идите пылить с Вашей теологией на сайт ислам.ру. С уважением, религиовед
Фло, не знаю, какой у вас там огонь, не читала все Ваши посты. В православии всякие там внутренние огни трактуются как экзальтация или (на святоотеческом языке - прелесть), это опасные психические состояния.
религиовед, причем тут экзальтация??? а так же какая связь между теологией и исламом. Я надеялась, что вы действительно верующая.
Это я люблю сидеть на woman.ru на парах!надо же, со мной такого не случалось...всмысле, никто меня не душил, только пугали)
Я тоже лет с 20-ти по ночам задыхаться стала. В результате спала практически сидя, так дышалось легче. В общем, экология это все... Как из Москвы уехала - как рукой сняло. 8 лет уже (ттт) - никаких проблем. Только когда в гости к маме приезжаю, где-то через неделю опять начинается... :((((
50, одно дело задыхаться во сне, а другое, когда ты в пограничном состоянии между сном и реальностью (так называемом "тонком сне") чувствуешь, что ты не одна в комнате, что тебя душат и испытываешь ужас. В общем, Лиллит всё точно описала.
ну у автора это возможно разовый случай... Я тут, кстати, прочитала про сонный паралич - не подходит к моим "снам", я тут отметилась под ╧62 в теме "домовой":)
у меня такое тоже часто бывает,хотя мне всего 14 лет. мама пугала меня,говорила,что духи и все такое. я в этот бред не верю,поэтому порылась в инете и нашла инфу про сонный ступор. так,что не пугайтесь-это нормальное психофизическое явление,причем наследственное(но не обязательно).
пройдите по сылке и найдёте ответ на интересующий вас вопрос, вы будете порсто в шоке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%92\%D1\%83\%D0\%B1\%D1\%8A\%D1\%8 0
Я сам лично ощущал это нападение, это вампир,Вубар или упырь, даже слышали как убегал. Так что не так уж просто в этом мире.