завела кошечку и в затруднении как назвать, искала в инете ничего не подходит. Это девочка перс голубого окраса, может кто подскажет свои идеи!
У меня кошка Линда!
У меня кошка Ляля. Еще: Марси, Лиза..
Lissi
Лаура, Шейла ,Симона ,Мавра, Марфа .
Матильда!!!! А вообще мою зовут без затей - Маша, но имя свое она отлично знает и четко откликается на него.
Бонни
Сильва
Из М.Семеновой. "Абрам, назовем котика Изей". "Что ты, Сарочка, это же человеческое имя. Пусть будет Васькой".
хрюша:)
Клеопатра
перс. Зовут Элис (полное Элис Жеврезо). Когда покупали, имя уже было. Но нам нравится.
Герда или Снежана
А у меня - Прима.
у меня у подружки 2-е кошки Клеопатра(Клёпа)и Жужа!А ещё можно Василисой назвать,правда сокращённо Вася будет,зато оригинально:)
А вообще вот - http://www.zoostore.ru/doc/CatNames.doc
Если уж и тут ничего не выберете - то не знаю даже)) И скажите, как назвали в итоге
a mы свoю abиссинку нaзвaли Лизaвeta
Назовите- пончик, очень мило,особенно если кошечка маленькая
Габанна
В кличках коше желательно "с" - кис-кис - Муся, Мася, Мурыся, Вася, ...ся, ...ся )))
мой знакомый назвал свою КОШКУ Валерой! хотя это не кот. И называет не Лерой, а всегда Валерой! В общем, брал кота-пдосунули кошку. гу это обнаружилось позднее...
61- точно! Баськи форева!
Гуся,сокращенно от гусеница:)
Эсмеральда (сокращенно - Эсмик)
У меня пушистая препушистая - правда не породистая -но моя любимая ШЕЙЛА, ШЕЙЛОЧКА, ШЕЙЛИК....
Назовите ее Шахиня.
если девочка то лейла или клео. если мальчик то ксеркс или кир..)еще шанти или шанталь девочка.)