завела кошечку и в затруднении как назвать, искала в инете ничего не подходит. Это девочка перс голубого окраса, может кто подскажет свои идеи!
У меня кошечка, полуперс. Зовут Фрося, ласково - Фруктик.
кнопка, заклепка
Поночка. Была такая девочка - уточка в мультике "утиные истории". Звучит ласково.
Таисия.
Я вчера купила сибирячку)Назвали Асей,но иногда вырывается Тиграша - потому как и окрасом и повадками,на тигрёнка похожа.
Мне вариант "Таисия" оч понравился. Мою зовут Рита (Ритуся)
Назови Дианой. Очень хорошее имя для животных ))
Кошка Алсу или Нивея
Можно назвать Линой или Шейлой, красивые клички. Мою правда звать Зюзя, но это за плохое поведение.
а мою шотландскую кошку зовут Боня, полное имя Бонифация
Анфиса.Лусия.
Я своей тоже долго не могла кличку подобрать, она помесь с персом. Сколько на нее не смотрела, понимала что это не обычная Муська. В итоге Шейной назвала, правда бабуля, все время забывает кличку и называет ее шинкой. :)
Диор
13. Ага, а Васька и Машка это не человечьи имена. В деревнях сроду коза - Катька, поросенок Борька, ну и так далее.
Зося
каролина
Бонни Блу
Алиса - классное имя на кошечки
Мою зовут Соней, тоже перс
Сибирскую свою назвала Ясей. Полное имя: Ясенка:)
Марта и Алиса
МУРКА
Феня, фенька
Вот имена, отобранные мной недавно из тех, что нашла в инете для своей кошки, когда думала, как назвать: Арна, Берта, Габби, Гелла, Герда, Гресси, Грея, Дарта, Дорри, Джелла, Клайда, Ларни, Лесли, Мэгги, Набби, Фрида - думала долго... Очень нравилось ФРИДА, но ей не идет оно. В итоге ГРЕЙСИ назвала))
А вообще вот - http://www.zoostore.ru/doc/CatNames.doc
Если уж и тут ничего не выберете - то не знаю даже)) И скажите, как назвали в итоге
у меня кошка ТИГРИС, ТИГРУСЯ...ну или тигр на крайняк если уж совсем разойдется... онаполосатая, а по характкру копия тигрище!у подруги кисю зовут джоли как Анджедлину Джоли...
Мою кошку зовут Дося.
Если кошка персидская, то и назвать можно по-персидски. Например Вашти.
нaзoвиte - нoсoк, всeгдa bудete сmeяtься
или - майка
не, лучше - ватрушка
Или Тигра, тоже ничего
или просто - кошка
Если она пушистая, назовите Тучка.
Клеопатра, а уменьшительное Клёпа
Бася. Басенька.
Тогда Сисси ,как принцессу..
Серафима(Сима)
18 - у меня тоже Ляля ))).
Можно назвать Скрепка, Сосиска, Василиса, Сонька, Марфа, Марта (мартышка), Дуня, Лиля
мою кошку зобут Ася. но я назыбаю ее Мандула за плохое победение
70-ну она-то думает, что у неё хорошее поведение. Может, кошка как раз считает, что это у Вас плохое поведение:)))
Янка
шерри или шегги
Перса Фросей! Да я до сих пор не могу понять, как могла моя мама назвала нашу безумно дорогую персидку Фроськой :) Не, надо как-то благородно назвать :)
У нас русская голубая с ангорой (если не наврали)- Крыся. А мне еще нравится Василиса, Вася сокращенно)
перс Люсьенна...коротко Люся или Люськой зовем
а мы так и не сошлись на одном кошачьем имени, так все и кличут как нравится))) и даша, и дуся, и мусечка, и жужа, а кисе пофиг. она у нас из тех кто гуляет сама по себе)))))
Мою эовут просто Киса.
Вообще-то, не принято животных называть именами людей...
Персик