Гость
Статьи
имя для кошки
Обсуждение закрыто

имя для кошки

завела кошечку и в затруднении как назвать, искала в инете ничего не подходит. Это девочка перс голубого окраса, может кто подскажет свои идеи!

капелька
76 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня кошечка, полуперс. Зовут Фрося, ласково - Фруктик.

Зараза

кнопка, заклепка

Anonymous

Поночка. Была такая девочка - уточка в мультике "утиные истории". Звучит ласково.

Ура

Таисия.

Санька

Я вчера купила сибирячку)Назвали Асей,но иногда вырывается Тиграша - потому как и окрасом и повадками,на тигрёнка похожа.

Anonymous

Мне вариант "Таисия" оч понравился. Мою зовут Рита (Ритуся)

Fanny

Назови Дианой. Очень хорошее имя для животных ))

Anonymous

Кошка Алсу или Нивея

Anonymous

Можно назвать Линой или Шейлой, красивые клички. Мою правда звать Зюзя, но это за плохое поведение.

Ева

а мою шотландскую кошку зовут Боня, полное имя Бонифация

Anonymous

Анфиса.Лусия.

ХХХ

Я своей тоже долго не могла кличку подобрать, она помесь с персом. Сколько на нее не смотрела, понимала что это не обычная Муська. В итоге Шейной назвала, правда бабуля, все время забывает кличку и называет ее шинкой. :)

Бриллиант чистой воды

Диор

Anonymous

13. Ага, а Васька и Машка это не человечьи имена. В деревнях сроду коза - Катька, поросенок Борька, ну и так далее.

Anonymous

Зося

Anonymous

каролина

Fe

Бонни Блу

Fanny

Алиса - классное имя на кошечки

Anonymous

Мою зовут Соней, тоже перс

Циничная Гризельда

Сибирскую свою назвала Ясей. Полное имя: Ясенка:)

Anonymous

Марта и Алиса

Феникс

МУРКА

Жужа

Феня, фенька

Лу

Вот имена, отобранные мной недавно из тех, что нашла в инете для своей кошки, когда думала, как назвать: Арна, Берта, Габби, Гелла, Герда, Гресси, Грея, Дарта, Дорри, Джелла, Клайда, Ларни, Лесли, Мэгги, Набби, Фрида - думала долго... Очень нравилось ФРИДА, но ей не идет оно. В итоге ГРЕЙСИ назвала))

Лу

А вообще вот - http://www.zoostore.ru/doc/CatNames.doc
Если уж и тут ничего не выберете - то не знаю даже)) И скажите, как назвали в итоге

Мармеладка

у меня кошка ТИГРИС, ТИГРУСЯ...ну или тигр на крайняк если уж совсем разойдется... онаполосатая, а по характкру копия тигрище!у подруги кисю зовут джоли как Анджедлину Джоли...

Terry

Мою кошку зовут Дося.

Феникс

Если кошка персидская, то и назвать можно по-персидски. Например Вашти.

Anonymous

нaзoвиte - нoсoк, всeгдa bудete сmeяtься

трам-пам-пам

или - майка

трам-пам-пам

не, лучше - ватрушка

ляля

Или Тигра, тоже ничего

трам-пам-пам

или просто - кошка

Малена

Если она пушистая, назовите Тучка.

Матильда

Клеопатра, а уменьшительное Клёпа

Anonymous

Бася. Басенька.

ляля

Тогда Сисси ,как принцессу..

Anonymous

Серафима(Сима)

Anonymous

18 - у меня тоже Ляля ))).
Можно назвать Скрепка, Сосиска, Василиса, Сонька, Марфа, Марта (мартышка), Дуня, Лиля

Anonymous

мою кошку зобут Ася. но я назыбаю ее Мандула за плохое победение

Anonymous

70-ну она-то думает, что у неё хорошее поведение. Может, кошка как раз считает, что это у Вас плохое поведение:)))

Anonymous

Янка

Anonymous

шерри или шегги

Кошка сцук0 наглая :)

Перса Фросей! Да я до сих пор не могу понять, как могла моя мама назвала нашу безумно дорогую персидку Фроськой :) Не, надо как-то благородно назвать :)

Лакоста

У нас русская голубая с ангорой (если не наврали)- Крыся. А мне еще нравится Василиса, Вася сокращенно)

пони

перс Люсьенна...коротко Люся или Люськой зовем

Anonymous

а мы так и не сошлись на одном кошачьем имени, так все и кличут как нравится))) и даша, и дуся, и мусечка, и жужа, а кисе пофиг. она у нас из тех кто гуляет сама по себе)))))

Anonymous

Мою эовут просто Киса.

Anonymous

Вообще-то, не принято животных называть именами людей...

Итальянка

Персик