Гость
Статьи
Отец нашел меня спустя …
Обсуждение закрыто

Отец нашел меня спустя 24 года

Я росла с мамой, отца не видела. Мама всегда представляла его как исчадие ада, который ее бросил с ребенком. Когда я подросла, то понимать стала, что не так уж все просто: у мамы отвратительный характер, к тому же она очень жадная, отец, как она говорила, был богатый, к тому же как-то раз пьяная она обмолвилась, что он был против ребенка и предлагал аборт в клинике Министерсва Иностранных Дел. Конфликт с мамой у меня такой, что вместе давно не живем снимаю квартиру. Работаю в одной фирме. И вот туда пришел человек и сказал, что он мой отец и нашел меня через базы ФСБ. Сказал, что хочет общаться, что у него есть сын в США, рассказал о себе, предложил помочь материально. Мама подтвердила, что это он. Я вот теперь думаю - что делать?

Anonymous
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

кто бы мне помог материально.

Жека

Куда мир катится: доступ к базам ФСБ и сын в Америке)) Всё встало вверх ногами. Интересно, а я есть в базе ФСБ?

Зая

Жека - там все есть. И там все будем. :)

madama

Я бы общалась.

Жека

Marlboro, если вдруг "Чаво" отбиваться будем через сына?))

Вася-Сантехник

Мужик дурак, по ностальгии прибило. Ему денег некуда чтоли потратить. Вообще дети пускай своих отцов ищут. Ведь отцы не виноваты, что матери, при содействии наших судов, их отлучают от детей.

ZaZa

Вaся, дoживи лet taк дo 50. пotom пoй сoлoвьиную пeсню.

СЗК

автор - правильно написали, что странно - папа нашел тебя через ФСБ...(?). Не через ЖЭК, не через телефонную книгу(ведь он наверняка знал - в каком городе живет его бывшая жена!), не через паспортный стол, не через передачу "жди меня", не через знакомых и т.п. И почему сразу такой козырь выдвинут - "сын в США", разве эта "подробность" столь важна при первом разговоре? Не проще ли было сказать - "я женат. у меня семья и у тебя есть брат"? Автор - папаши, которые о себе много лет ничего не давали знать, не помогали материально своим родным детям в детстве, далеко не просто так ВДРУГ начинают искатьотношений со взрослыми детьми. Будь поосторожней - сначала узнай - а что вдруг папане взбрендилось тебя найти? Чтобы помочь тебе материально? А что мешало ему это делать раньше, когда ты росла и мама воспитывала тебя одна? А алименты он платил?

Anonymous

Теперь вам понятно, что виновата во всём мать.Это её скверный характер стал причиной того, что вы росли без отца.А отец-человек порядочный.Помнить о вас столько лет-это характеризует его хорошо.Думаю, что мать не разрешала ему встречаться с вами.Конечно общайтесь с ним-и не сердитесь на него.Послушайте, что он вам расскажет-ведь до этого вы слушали только то, что рассказывала вам ваша мать-а это вряд ли соответствует действительности.Просто встретьтесь и пообщайтесь с ним-и уберите весь тот негатив, который вам сливала про него мама.Вы-просто сейчас только и начнёте знакомство со своим отцом.Удачи вам- и пусть все ненужные обиды уйдут из вашего сердца.Мы часто видим всё не так, как оно есть на самом деле.надеюсь, теперь у вас будет нормальный хороший папа.

Конфетка

А что он так торопился искать? Целых 24 года!

jena

Я б стала общаться, сначала хотя бы интереса ради. А потом уже, подвыяснив что к чему, и делала бы выводы, держать отца на расстоянии или обшаться. Я вот тоже своего отца не знаю, мама с ним рассталась, когда я родилась, по ее инициативе (у него своя семья была), а я даже фотки отца не видела. Очень бы хотела хотя бы посмотреть на него!!!! Хотя б на фотке! А уж что он за человек второе дело.

Жека

24, ага, говорите, а сами смеётесь. Папа автора прям такой трусливый старичёк, что о том, чтобы обратиться к базе ФСБ аж четверть века думал. И сынок то, одно название, свалил так далеко от папаши, чтобы жить среди людей, которым на ФСБ, скажу я вам, наср*бииип:)

Anonymous

Конечно, мамаша автора сделала глупость. Ребеночка в нежном возрасте надо было сбагрить в детдом, а сейчас объявиться. Вот радости-то было бы! И про характер мамочкин отвратительный Автор не знала бы, и отношения были бы расчудесные. Кстати, Автор, жадной то мама была случаем, не от того, что милый папочка алименты не платил? А денежек то в семье не хватало. И кстати, папочка объяснил все-таки, где он раньше был? И почему так долго искал? (просто, наверное, очень старательно искал - во все щели заглядывал, вечером с фонариком выходил - и искал, искал, искал. Потому так долго и получилось)

38 попугаев

Да нормально все это. Всяко по жизни бывает. Автор знала ситуацию только со слов матери. Теперь увидев отца узнает мнение об этом и другой стороны. Надо верить не словам, а поступкам. Одно дело если папа красиво-красиво говорит о своих чуствах к покинутой дочери, а другое дело если он что-то делать для тебя выжного и хорошего будет. Не судите, да не судимы будете. Кто его знает почему родители разошлись. ИСТИНУ автор пожалуй и не узнает никогда, да оно это ей надо?

helen

Странный вопрос. Кстати, моя мама нашла своего отца через 45 лет! То есть 45 лет они не виделись. А увиделись, когда у меня уже был сын -его внук(грудной, правда).А результат - у меня теперь есть ДЯДЯ (сын маминого отца от второго брака)с которым мы все дружим. Мы -это мой отец и я, а мама умерла три года назад (внезапно).

Anonymous

Отец вам уже сказал, что делать. Слово за вами, если у вас не мамин характер, конечно.

Natty

Он тебя искал - совесть, видимо, замучила. Не слишком доверяй ему, но упускать такой шанс не стоит...

Зая

Я бы пошла на контакт, но сначала не слишком бы открыто себя вела.

marlboro

Жека, как только написала здесь сообщение, так сразу и появилась

Anonymous

dajte emu shans. poobshajte kakoe-to vremja, nu a dalshe, kak sloshitsja

Кошка сцук0 наглая :)

Жалко мать, конечно же. Ту, которая воспитывала ребенка одна без помощи таких вот раскаивающихся со временем горе-папаш НЕЛЬЗЯ обижать. Жадная? Не Ваше дело. Вашего рождения папаша не хотел, а теперь что, думаете, как бы что с него урвать? А как же Ваша мама, которую оставили одну? Общаться он хочет..А пинка под *** он не хочет, папаша Ваш?

ZaZa

Кошка сцук0 наглая :) [68173170], a вы увeрeны, чto пaпa нe хoteл рebeнкa? И eto нe лeгeндa mamы? Пaпa toчнo знaл o рebeнкe? И to всe сoвeршeннo нe oднaзнaчнo, пoчemу чeлoвeк дoлжeн жиtь с жeншинoй, кotoрую нe люbиt???????

Вася-Сантехник

Zaza слущай генацвали. А тебе 50 уже? Страдаешь от одиночества?

Птица белая

СЭК, а что тут такого, что папа нашел автора через ФСБ? Если есть знакомства, то это гораздо быстрее, чем через всякие жди меня и пр. У меня тоже завязки есть, однажды неприятная ситуация на дороге сложилась не по моей вине, я обратилась к кому надо, машину нашли, ее хозяина и провели с ним воспитательную беседу..

Кошка сцук0 наглая :)

Ага, и поскорее убедитесь, что Ваша мама права, есть и будет насчет Вашего "папочки". Он же Вас через ФСБ нашел! У него же сын в АМЕРИКЕ! :)))

Вишня

"Теперь вам понятно, что виновата во всём мать" Это мне больше всего нравится. Вот вы, глупые, мучаетесь с детишками, ночами не спите, свою зарплату на них тратите, а ведь всё так просто! Оставляйте своих грудных детишек папашам, когда им стукнет лет 20 (детям конечно), можно их найти, подставить свою жилетку, пожалеть, как им было плохо с папашами и стать им лучшим другом, вот и будет вам подмога на старости лет.

Anonymous

Автор, вы что... конечно,НЕ надо отвергать старичка. Это их(матери и отца)отношения, их развод. А , учитывая, что все мужики страшно трусливы, ваш папаша сделал мужественный поступок. Вообще... я вас понимаю-у меня папаша свалил еще до моего рождения-никогда его в жизни не видела, мать его никогда не обсирала...но если бы он всплыл, я бы его на хрен НЕ послала, хотя бы из страха, что меня потом Бог за это покарает)))))))))

Вишня

После таких историй становится понятно, почему женщины не хотят детей рожать, неблагодарное это дело. У моей родственницы двое детей, а у её брата ни одного. Теперь дети выросли и дружат с её братом, ведь он более обеспечен, деньги ведь тратил только на себя, а с ней общаются, но так, нечасто.

Anonymous

Ну да под старость лет почему бы и не найти дочку то,мало ли чё,а по молодости нахрен и не нужна была

Nicol

И че то все пропали)) Автор, как там твоя ситуация?=)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: